А вот не соглашусь! :P
Можно сделать работу такого же уровня, как и прошлая, только без тех ошибок, которые обнаружились. Вот так и получится лучше. А хуже делать какой смысл? На это только телевидение способно. :ponty:
Вид для печати
Это грязный намёк на переделку?;) Даже не пытайтесь меня спровоцировать на эту работу.
Да ,я знаю что ЛЛ на самом деле утопил Ктулху, в отместку за то, что хвалёные выпусники Аннаполиса приняли его за "Сёкаку-мару" и три 3 раза пытались его торпедировать. Ему было щекотно, но он был старый и щекотки не любил...
Обьекта "Ктулху" в Ил-2 нет! Или есть , но я чего-то не знаю???:ups:
Боже упаси! Чур меня, чур! Это не намек, это прямое указзание на методику создания следующего ролика. :cool:
Тебе смешно Винни, а у меня ушки заложило. (с)Цитата:
Да ,я знаю что ЛЛ на самом деле утопил Ктулху, в отместку за то, что хвалёные выпусники Аннаполиса приняли его за "Сёкаку-мару" и три 3 раза пытались его торпедировать. Ему было щекотно, но он был старый и щекотки не любил...
В гастрономе посмотри, да. :DЦитата:
Обьекта "Ктулху" в Ил-2 нет! Или есть , но я чего-то не знаю???:ups:
Вот так. И тут ГУЛАГ. :( .Везде ГУЛАГ. На всех форумах ГУЛАГ. Во всех ветках ГУЛАГ... И везде умные и немного усталые глаза сотрудников известной конторы. Явно и не явно.Цитата:
это прямое указзание на методику создания следующего ролика.
"Пушка сдохла, всё ....." (с)
Ролик однозначно понравился, музыка ОЧЕНЬ в тему - свежа, имеет нужные акценты, все получилось атмосферно. Момент возвращения на ЛедиЛекс, когда парни падали не долетев..., взял за живое...
Спасибо!
Спасибо что откликнулся.
Да,было такое дело. Коммандер Олт вообще упал неизвестно где.Цитата:
Момент возвращения на ЛедиЛекс, когда парни падали не долетев..., взял за живое...
Судьба морского лётчика...
Щас буду каяться и посыпать голову пеплом.
1. С погодой в фильме все в порядке. Был неправ.
2. То, что в кадре первый в истории бой авианосцев в фильме указано. Был аналогично п. 1.
А теперь компенсация МНЕ за моральный ущерб. :D
Сегодня пересматривал фильм под автор-знает-какую-музыку. Услышал свист ветра в переплете "донтлесса". Было круто.
Нашел один мега-ляп. Никому не скажу (только автору). Мучайтесь. :P