-
Re: Что нам обещают, или будущий КрафтоПарк...
Давайте всё-же выпьем за летающие лодки вообще.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Давайте всё-же выпьем за летающие лодки вообще.:)
Да, за летающие лодки! :beer:
Эх... насмотрелся я этим летом на гидросамолет... мелкий гражданский какой-то, но силуэт с 12 часов - вылитая "каталина". Аж передернуло.
Блин.. хоть один летаб-гидросамолет - и я куплю БзБ даже только ради него.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ну... за "Эмили"!
Благо раки и рыба уже есть… :)
ЗЫ. флудЁры, блин :D
-
Хвост, жжешь)))) Про рыбу.))))
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну вот теперь все стало на свои места. Вы меня так не пугайте больше. :) "Валрус" у меня тоже есть. Хотя и "Сандерленд" было бы очень желательно пошшупать.
Да, нужен он...
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а я вообще удивлён что так МНОГО самолётов:eek: Могли бы (для ускорения выхода продУкта) "дать" крафта по 3 каждой стороне, а далее допатчивать)) по-готовности:D Мне вообще плевать сколько будет в количественном соотношении самолётов, мне "правильную" ФМ и ДМ подавай и обязательно кнопочку вЫключения всяких "правильностей" для пионЭров, а то покупать не будут, забоятся...
Согласен с тобой, Фельд. Меньше крафтов, и КАЧЕСТВЕННЕЙ ФМ и ДМ.
А то понаделают по 500 самолетов, потом мучение одно. Ни кабину поправить, ни ДМ довернуть...
А спросишь, почему нет улучшений за столько лет? В ответ слышишь: так у нас столько самолетов!
Естественно, а нахрен они нужны?
Мое ИМХО, если будут готовить Восточный фронт для БОБа, дайте для начала три типа красных истребителей - И-153, И-16, да МиГ-3. Чуток попозже можно подкинуть ЛаГГ-3 и Як-1. И усе - без гемора, самозагона на работе и все будут довольны. А там дальше уже видно будет.
-
Psy, возьмёшся потом за "Абрамчиков" ? :) ... шутю :) ...
а на счёт Эмили... Она летабом планируеться?... ( в идеале... ?
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А то понаделают по 500 самолетов, потом мучение одно. Ни кабину поправить, ни ДМ довернуть...
А спросишь, почему нет улучшений за столько лет? В ответ слышишь: так у нас столько самолетов!
Мое ИМХО, если будут готовить Восточный фронт для БОБа, дайте для начала три типа красных истребителей - И-153, И-16, да МиГ-3. Чуток попозже можно подкинуть ЛаГГ-3 и Як-1. И усе - без гемора, самозагона на работе и все будут довольны. А там дальше уже видно будет.
Полностью с тобой согласен, Ракета. Парочку истребителей и парочку бомберов вполне хватит. Но с соответствующей ФМ и ДМ:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Паддерживаю всеми конечностями!!!
я очень удивился, когда в СПШ не было ИШАКА - самолёта начала войны :(
С уважением, Sparr :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Слушайте.... насчёт Книг.... у кого про Испанию почитать?.... и если кто может... представьте список крафтов какие были там ( хотябы основними... ) .... :)
Кондрат Е. Ф. Достался нам век неспокойный.
В книге Героя Советского Союза генерал-майора авиации в отставке Е.Ф. Кондрата повествуется о доблести и беспримерном героизме советских летчиков-истребителей в небе республиканской Испании, в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками во время Великой Отечественной войны и в период разгрома японской Квантунской армии на Дальнем Востоке.
Автор, участник этих важнейших в истории нашей Родины событий, рассказывает о своих боевых товарищах, с честью прошедших все испытания в боях за честь и славу Отчизны.
Мероньо Ф. И снова в бой.
В книге испанского летчика Франсиско Мероньо, сражавшегося против франкистов в 1937-1939 годах и против немецко-фашистских захватчиков на фронтах Великой Отечественной войны, рассказывается об участии испанских летчиков в боях за Москву, Сталинград, на Курской дуге, а также об их борьбе в партизанских отрядах.
Автор показывает и послевоенную мирную жизнь испанских летчиков в Советской стране, их самоотверженный труд на фабриках и заводах.
Это всё и многое другое на:http://www.amyat.narod.ru/
Если, конечно, ещё надо...
-
Цитата:
Сообщение от
ligr
Кондрат Е. Ф. Достался нам век неспокойный.
В книге Героя Советского Союза генерал-майора авиации в отставке Е.Ф. Кондрата повествуется о доблести и беспримерном героизме советских летчиков-истребителей в небе республиканской Испании, в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками во время Великой Отечественной войны и в период разгрома японской Квантунской армии на Дальнем Востоке.
Автор, участник этих важнейших в истории нашей Родины событий, рассказывает о своих боевых товарищах, с честью прошедших все испытания в боях за честь и славу Отчизны.
Мероньо Ф. И снова в бой.
В книге испанского летчика Франсиско Мероньо, сражавшегося против франкистов в 1937-1939 годах и против немецко-фашистских захватчиков на фронтах Великой Отечественной войны, рассказывается об участии испанских летчиков в боях за Москву, Сталинград, на Курской дуге, а также об их борьбе в партизанских отрядах.
Автор показывает и послевоенную мирную жизнь испанских летчиков в Советской стране, их самоотверженный труд на фабриках и заводах.
Это всё и многое другое на:
http://www.amyat.narod.ru/
Если, конечно, ещё надо...
Спасибо.... а Мероньо Ф. И снова в бой у нас не издавался?.... не люблю с компа читать....
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Сори за офф
А ты купи.. И попробуй..
У меня Trek4 сгорел, так я обзора на хатках только 60% против треккира юзаю :)
Дык летал я с TRIR4... Имел сравнить с министиком. Тоже самое абсолютно. Понимаешь - этот девайс можно использовать куда как эффективнее, и он будет действительно незаменим при абсолютной свободе по всем осям. Это - реально круто и все министики автоматом отправляются в печь. А так.... "Ни о чем..." в общем-то.
PS
Что бы TRIR4 не горел - выпиливай окошко над чипом и ставь радиатор. Лучше всего "медь на пасте".
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Спасибо.... а Мероньо Ф. И снова в бой у нас не издавался?.... не люблю с компа читать....
Мероньо Ф. И снова в бой. / Лит. зап. Ткаченко В. Г. — М.: Воениздат, 1977. — 184 с.
Чем мог-тем помог :)
Искать нуно у букинистов или в библиотеках.
-
Вопрос чайника, это будущий крафт парк к какому симу? ИЛ2 ? или БоБ?
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Вопрос чайника, это будущий крафт парк к какому симу? ИЛ2 ? или БоБ?
К линейке SoW:BoB, Korea usw.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
БоБику, к кому ж еще?
немного отстал от жизни, поэтому и спросил. помнится ОМ в одной из веток этого форума мне ответил на мой вопрос. Когда? ответ был сентябрь 2007. планы не поменялись?
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Гаеръ, как новая подпись?
зы модерам: оффтоп потрем, не переживайте.
ОФ:Ты хочешь чтобы меня забанили?:D :D :D
Цитата:
Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос отлить.
Концептуальненько :P :P :P :ОФ
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
немного отстал от жизни, поэтому и спросил. помнится ОМ в одной из веток этого форума мне ответил на мой вопрос. Когда? ответ был сентябрь 2007. планы не поменялись?
известий нету. На Максе ОМ сказал, что БоБ можете еще не ждать...
-
Да, совсем забыл: еще официально объявили о работе над DH.82 Tiger Moth.
Вроде бы говорилось еще о том, что для балансу нужен будет еще и немецкий аналог, но на этом поступление информации от МГ прекратилось.
-
Цитата:
Сообщение от
ligr
Мероньо Ф. И снова в бой. / Лит. зап. Ткаченко В. Г. — М.: Воениздат, 1977. — 184 с.
Чем мог-тем помог :)
Искать нуно у букинистов или в библиотеках.
а нету такого же, но без крыльев... нет? ...
Будем Искать!!! :) ...
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Да, совсем забыл: еще официально объявили о работе над DH.82 Tiger Moth.
Вроде бы говорилось еще о том, что для балансу нужен будет еще и немецкий аналог, но на этом поступление информации от МГ прекратилось.
верно, еще на СимХК была статья, посвященная ему
-
Цитата:
...нужен будет еще и немецкий аналог...
Ммм... 108-й? Шторьх? Или Хеншель-126?
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Ммм... 108-й? Шторьх? Или Хеншель-126?
Раельно кстати... про Хеншелей забыли... .. начиная с Костыля.... заканчивая 129 (кажеться... ) с маниАкальной Дудкой ... от которой при отдаче самолёт иногода разваливался....!!! :) ...
их на Остфронт + кокпиты к ним! :)