не наю
Мне Граф сделал:secret:
Вид для печати
Так это он и есть)))) Siegfried Stefan von Ring a.k.a. Graf_Punski
Поддерживаю! За Веру, Царя и Отечество!:)
Поддерживаю 30 июля!!!
- Цаааарствуй на страх врагам!
- Цаарь правослааавныыый!
- Бооооже Царяяяяя храааниииии!!!
:beer: %) :D
Таки шо? 30 июля будут встречаться вирпилы, пьянствовать и петь
хором "Боже царя"?... %)
Это наверное будет самый оригинальный профессиональный праздник...:D
11 сентября вполне сойдет для поклонников МСФС:)
11 сентября - ребята, я ржал, шо аж мамаша с кухни прибежала, матом покрыла...
Боже мой... Ну юмор!
Короче, по теме: не катит. Разве что в случае Хавермаера - он у нас и фашист, а теперь ещё и террорист-международник. "Ну-ну!" (цэ)
А чего такого... Демонстрация того, что можно совершить историческое событие используя в качестве наглядного пособия МСФС.
Интересно, Аль-Каеда заплатила Микрософту, за рекламу их продукта?
И кто бы говорил про "фашистов" - это я штоли песни Третьего Рейха на форуме распеваю!?:)
а разве 19 августа ни какой то военно-летный праздник?:mdaa:
Постараюсь без воды.
1. Песни фашистов на форуме распевать физически невозможно, равно как и любые другие песни. Форум имеет текстовый формат и не позволяет воспроизводить звуки, издаваемые пользователями:D
2. Я _не_ являюсь фашистом. Мой дед с ними воевал под Москвой, и я не намерен плевать на его память.
3.Исходя из этого текста, я предпологаю, что вы лично сталкивались с запретом администрации форума на аватар со свастикой. Отсюда выводим очевидную вещь - вы симпатизируете фашистам.Цитата:
А почему нацисткие песни можно обсуждать и публиковать, а свастику на аватаре нельзя использовать?
Выкл.
Поручикъ! Опять же, не поддавайтесь на провокации. Пусть ру.. словоблудит.
Да я уже всё сказал.
©Цитата:
Пусть ру.. словоблудит.
...а закрывать праздник будем исполнением "God Save The Queen". В изложении Sex Pistols. :)
Летом, как уже говорилось, народ на дачах/в отпусках. Я бы рассматривал все возможные майские варианты - все равно в этом месяце работы никакой, а погода обычно способствует.
Ну и я бы не цплялся к жесткой дате, а отмечал именно выходные, а еще конкретнее - третья или последняя суббота мая.
Это если кто живой останется:D Но идея отличная:)Цитата:
...а закрывать праздник будем исполнением "God Save The Queen". В изложении Sex Pistols.
Анархизьм, однако!Цитата:
Ну и я бы не цплялся к жесткой дате...
ПМСМ, надо устраивать голосовалку.
Я ваще за 30 июля.:bravo:
Действительно, голосовалку бацать надо.
Ну, а то что на дачах, дык можно и вернуться на вечерок, на пивасик с друзьями.
Да и не каждый же год будет попадать отпуск,
именно на это число.:rolleyes:
В мае ешо холодновато.... (например у нас в Сибири, шоб пивасик на природе потреблять, да и клещи одолевают, рискованно...)