-
Re: Средства войсковой ПВО РФ впервые выполнят стрельбы по мишеням с очень малой отр
Цитата:
Сообщение от
KUZNETS
имхо 2к сертифицировали несколько лет назад.
Да. 2к была сертефицирована МОСША гдето в 2001м , а у нас гдето в 2004 или 20005м.
Микрософт по специальному соглашению открыл исходники всех затребованных компонентов.
Цитата:
а софт имхо свой :)
Ключевой софт конечно свой.
-
Re: Средства войсковой ПВО РФ впервые выполнят стрельбы по мишеням с очень малой отр
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
Ни на кой. Потому и не плазма , а ЖК с ударопрочным покрытием.
Да мне пох - хоть проектор. На большом экране есть много кнопок в интерфейсе. Интересен порядок работы и цель подвеса этого монстра спереди. Тактическую обстановку, он судя по всему передает хреново - маленькие значки на белом фоне и карте.
Вот и инетерсна цель такой реализации.
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
И не обязательно мышой.
У сенсорных панелей присутствует латентность.
-
Цитата:
Сообщение от
101
Да мне пох - хоть проектор. На большом экране есть много кнопок в интерфейсе. Интересен порядок работы и цель подвеса этого монстра спереди. Тактическую обстановку, он судя по всему передает хреново - маленькие значки на белом фоне и карте.
Именно отображение общей обстановки и есть главная его функция.
Затем и размеры.
Цитата:
У сенсорных панелей присутствует латентность.
1) Офигеть... Че , правда ? :)
2) Кто тебе сказал что это сенсорные панели ?
-
А народ высказал предположение, читай выше.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
2) Кто тебе сказал что это сенсорные панели ?
ой мне сомнительно что там че-то сенсорное...
"кто уронил валенок на пульт?" )))
-
Цитата:
Сообщение от
KUZNETS
ой мне сомнительно что там че-то сенсорное...
Можешь даже не сомневаться.
Я очень близко знаком с сенсорными панелями и могу подтвердить что на фотке обычные ЖК , только с более прочным внешним покрытием.
Это стандарт в наших мобильных военных девайсах.
На "моей" технике стоят подобные - выдерживают приличный тычек стволом автомата - проверено (не специально конечно)
лично. :)
-
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
Можешь даже не сомневаться.
да я почти и не :)
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
выдерживают приличный тычек стволом автомата - проверено (не специально конечно) лично. :)
примерно так и представлял :)
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
r27
там написано
-
Цитата:
Сообщение от
r27
Ложная цель - имитатор в спущенном состоянии.
Хорошо видны отражатели имитирующие РЛ сигнатуру.
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot
Даа, вот бы видео...
-
Она не в спущенном состоянии, она плоская :( Видео будет, когда сделаем сюжет ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot
Она не в спущенном состоянии, она плоская :(
Халтура...
Впрочем видел я и нормальные надувные макеты-имитаторы.
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot
Она не в спущенном состоянии, она плоская :( Видео будет, когда сделаем сюжет ;)
Так как я понимаю это были макеты ЗРК? Там еще ТОРа была мишень.
Для отработки пусков антирадарных УР?
-
Цитата:
Сообщение от
101
Ну вы даже не видели, что и как он показывает... Насчет тактики - конечно опытный боец с планшетом гораздо оперативней ;). Средства управления занятные - те, что справа от клавы - это типа стилуса?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
Халтура...
Впрочем видел я и нормальные надувные макеты-имитаторы.
Почему халтура? Для косморазведки ещё та обманка.
А нормальные это такие видимо.
-
Цитата:
Сообщение от
boyan
Так как я понимаю это были макеты ЗРК? Там еще ТОРа была мишень.
Для отработки пусков антирадарных УР?
Т.к. перед макетом стоят уголковые отражатели, то логичнее предположить, что это мишень для отработки поражения наземных целей ЗРК.
Плоская мишень ИМХО от экономии. Надувная - на одно попадание, а такая может целый дивизион обслужить. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
F74
С ложными целями некоторая статистика может изрядно порядеть-)))
Молчу, Молчу...-)
-
Цитата:
Сообщение от
Mustang
С ложными целями некоторая статистика может изрядно порядеть-)))
Молчу, Молчу...-)
... ага, начиная со ВМВ : например Э.Хартмана :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
Промышленный в ударо-вибро защищенном исполнении с дорогими УПСами и проч. девайсами для обеспечения бесперебойной работы и быстрого восстановления работоспособности - это стандарт для мобильных военных девайсов.
пентиум?
-
4 Pilot
"старый Мозай разболтался в сарае" ;)
вот уж, чему не удивлен - результатам Бука....
-
-
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
Да. 2к была сертефицирована МОСША гдето в 2001м , а у нас гдето в 2004 или 20005м.
Микрософт по специальному соглашению открыл исходники всех затребованных компонентов.
Ключевой софт конечно свой.
На сколько я знаю, микрософт сертифицирован только для работу с несекретными данными. Везде где даже только предполагается возможность работы даже с ДСП используется МСВС. Я вот мучаюсь с этим МСВС сейчас. Заставляем работать под ним 1С.:)