Посмотрел. Нафик. Пошел смотреть "I promise"
Вид для печати
кстате, а почему он называется "Новая жизнь"???
Восторгов не понял... Не зацепило. Ни эмоциональной стороной, ни, тем более, технической.О.Цитата:
Отличный ролик...и музыка хорошая...в общем 5+++++
ЗЫ тов. критики,если вам что-то не нравится,это ещё не значит,что вещь-полный отстой...
Хороший ролик. На крепкую 4.
Ребят, а как называется ролик про Луганского?
Когда он на Яке над морем дрался с мессерами, потом Р40 подошли звеном от гор, а потом и 4 190 ввязались.
а мир вообще многополярен :)
да уж...столько наговорили..придется скачать раньше чем планировал...
помидоры как..сюда...или в личку? что скажет автор?
Вчера ко мне приходил друг со своей девушкой, пока сидели закачалась "новая жизнь"; посмотрели... меня зацепило, девушка чуть не заплпкала, друг замолчал (хотя сам не вирпил... и даже не сочувствующий) Однозначно очень качественный и душевный ролик
Посмотрел. Не торкнуло. Может не правильно смотрел?:mdaa:
Ролик как ролик, восторгов не понял, сорри.
Мне понравились очень некоторые моменты, но в целом не впечатлило как-то...
Просто хороший ролик.
Автору респект за труд и новые идеи.
А нехороших людей лучше в Москву!:P :umora:
Автору респект...
Скачал, посмотрел раз 10, Ролик отличный, но не лучший! Скорее один из лучших :)
Не качается... дайте альтернативную ссылку...
Фигня,а не ролик.
Абсолютно не понравилось..
Нормальный ролик! А может голосовалку сделать по этому поводу? Посмотрим на результат:)
пы.сы. Вот это пиар!
:D Кстати - да. Меня тоже прикололо... Ролик хороший. Оригинальный во многом. Но песня - "ни фп...ду ни в КА". Тем полее что хистори ведется от имени бортстрелка, который в конце еще и погибает.
Уж ежели автор такой фанат ДДТ -так у них другая песня есть. Как нельзя в тему. В тютельку : "Это все, что останется после меня..."