-
Re: Прикольные скриншоты :)
А есть ли где-нибудь видеоролик, типа рекламного? Небольшой кусок боя или нарезка разных моментов геймплея, с места механика, наводчика..... На dgames.ru видео только с внешними видами. А то в сети многие интересуются, а скриншоты не отражают динамику.
-
Цитата:
Сообщение от
Economist
А есть ли где-нибудь видеоролик, типа рекламного? Небольшой кусок боя или нарезка разных моментов геймплея, с места механика, наводчика..... На dgames.ru видео только с внешними видами. А то в сети многие интересуются, а скриншоты не отражают динамику.
Ищи тут:http://www.forum.graviteam.com/viewforum.php?f=6
-
Вложений: 4
1 и 2 , обожаю такие моменты :D , эх еще бы можно было эту тварь 88ммую раздавить да поездить по обломкам.... эх..мечты мечты :) .
4 Для тех кто не верит в силу шрапнельных :D . 8 миссия драпаем с кургана, бронебойных нет, осколочных три штуки , вылетаю на холм и вижу в 400м штуг , ну думаю все приехали, но в стволе последний шрапнельный поставленный на удар , жду пока штуг повернется бортом, но он зараза уже заметил меня и первая черная точка летит в меня, удар, броню не пробило, ждать нечего больше куда получится туда стреляю. Выстрел ! Вспышка снаряда и сразу же облако пламени над штугом ! Готов зараза.
3 миссия пройдена :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
1 и 2 , обожаю такие моменты :D , эх еще бы можно было эту тварь 88ммую раздавить да поездить по обломкам.... эх..мечты мечты :) .
4 Для тех кто не верит в силу шрапнельных :D . 8 миссия драпаем с кургана, бронебойных нет, осколочных три штуки , вылетаю на холм и вижу в 400м штуг , ну думаю все приехали, но в стволе последний шрапнельный поставленный на удар , жду пока штуг повернется бортом, но он зараза уже заметил меня и первая черная точка летит в меня, удар, броню не пробило, ждать нечего больше куда получится туда стреляю. Выстрел ! Вспышка снаряда и сразу же облако пламени над штугом ! Готов зараза.
3 миссия пройдена :) .
захватывающе :)
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
.... эх еще бы можно было эту тварь 88ммую раздавить да поездить по обломкам.... эх..мечты мечты
Как знать...как знать...:secret:
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Как знать...как знать...:secret:
Ну эту, нет, но другие в каком-то смысле и да :D
-
Вложений: 3
Эту - не эту...сначала не эту, потом эту....как знать, как знать...:D
Вот тут я у Зводы мясорубочку устроил....а и вот еще пушечная Штука (???) меня штурмует.
-
Вложений: 2
1. Новая модификация КВ - с люком для проветривания сапог :)
2. Лысых танкистов в игре в первый раз вижу
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну эту, нет, но другие в каком-то смысле и да :D
А отрываемые башни? ;)
-
Господа, тупой вопрос: а как вы скрины делаете?
По дефолтному F12 пытался снимать - но папка users\scrshots пустая (при нажатии на кнопку раздается звуковой сигнал - так и должно быть?).
Пытался варварским способом (принтскрин + вставка) - тоже почему-то не выходит.
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
1. Новая модификация КВ - с люком для проветривания сапог :)
2. Лысых танкистов в игре в первый раз вижу
Так лето на дворе в разгаре! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А отрываемые башни? ;)
Нет
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
По дефолтному F12 пытался снимать - но папка users\scrshots пустая (при нажатии на кнопку раздается звуковой сигнал - так и должно быть?).
Нет F12 - делает скрин без звуков и кладет в указанную Вами папку..
Ну по крайней мере так планировалось :D
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Пытался варварским способом (принтскрин + вставка) - тоже почему-то не выходит.
Это странно, может в фоне работает что-нибудь специфическое, ТВ-тюнер например?
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Нет
Т.е такое в игре не увидеть?
Движок не может?
-
Вложений: 1
Может уже было, но на всякий случай выложу.
Поправить нада бы.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Движок не может?
кажысь может, но реализация таких вещей много времени и ресурсов требует
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Может уже было, но на всякий случай выложу.
Поправить нада бы.
Если когда-нибудь у нас появится "что-то типа инверсной кинематики" сразу поправим :)
-
По статистике по Pz-III было одно попадание. Видно что попало пуля 7.92 мм. И как-то умудрилась гусеницу выбить с противоположной стороны. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Если когда-нибудь у нас появится "что-то типа инверсной кинематики" сразу поправим :)
Неприличными словами не выражаться! (с) Шариков :)
Можно по-русски и без упоминания синхрофазатронов? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Движок не может?
Забавно видеть логотипы на бэйных фотографиях.
Оригиналы не покажете?
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Забавно видеть логотипы на бэйных фотографиях.
Оригиналы не покажете?
Эм, не знаю что такое бэйные, но брал тут http://www.wf.weltkrieg.ru/main/
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Понятно.
За такое ребяты и по башке могут получить. Одно дело выкладывать просто фотки с аукциона, а другое на них еще и логотипы ставить, реальные владельцы фотографий могут и слегка напрячься.
-
Уже в который раз немецкий пехотинец при попытке проутюжить его окоп, метко убивает механика-водителя гранатой М24(Stielhandgranaten 24)
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Уже в который раз немецкий пехотинец при попытке проутюжить его окоп, метко убивает механика-водителя гранатой М24(Stielhandgranaten 24)
Вот как! А я думаю, в чем дело- сижу в Матильде, немцы через мост прорвались и бегают вокруг и мне вдруг сообщают- наводчик убит!
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
А не надо близко к окопам подъезжать предварительно их не зачистив, или не прижав огнем пехоту.:)