-
Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?
Цитата:
Сообщение от
Nordd
А сколько весит энциклопедия?
Если немного то выложить куда нибудь -охота почитать (покуда Ся не приобрел)
8 мб. http://dump.ru/files/n/n98972237/ .
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Качаю
-
-
Помимо всего вышеперечисленного хотелось бы немецкую озвучку. А то нелепо как-то, команды на русском в Т4.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Вот вот, Африка это правильно! Местность лёгка, лесов и буреломов всяких нет, карты нарисуются быстрее :)
Два года назад насчет легкости согласился, теперь нет:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Два года назад насчет легкости согласился, теперь нет:ups:
Это поркуа?
FH2? :)
-
Цитата:
Сообщение от
sdkfz
Помимо всего вышеперечисленного хотелось бы немецкую озвучку. А то нелепо как-то, команды на русском в Т4.
Абсолютно согласен, так поатмосферней будет
-
M-3 Lee хотелось бы очень, особенно в управляемом варианте. САУ+танк в одном флаконе :)
И пригодится вне зависимости от того, что будет следующим, Курск или Эль-Аламейн...
-
Цитата:
Сообщение от
Odessit
И пригодится вне зависимости от того, что будет следующим, Курск или Эль-Аламейн...
В топку эту ж/д станцию!
До нее было много интересных сражений в Африке.
-
Цитата:
Сообщение от
Nordd
Уважаемые разработчики хотелось узнать Ваше мнение об примениении в аддоннах (а планинруются ли они ? а то мы тут пишем, пишем) облегченных моделей управляемой техники.
Под понятием облегченная модель следует понимать модель без внутреностей (по типу Т-72):
с 3-мя основными рабочими места
Это можно сделать модами даже без участия разработчиков.
Относимся положительно
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Это можно сделать модами даже без участия разработчиков.
Относимся положительно
А где можно об этом (по созданию модов) почитать поподробнее?
Если это так (без участия разработчиков) - то честь Вам и Хвала :cool:
Можно ли заполучить от разработчиков подробный мануал по созданию управляемого Валентайна
-
Цитата:
Сообщение от
Nordd
А где можно об этом (по созданию модов) почитать поподробнее?
Если это так (без участия разработчиков) - то честь Вам и Хвала :cool:
Можно ли заполучить от разработчиков подробный мануал по созданию управляемого Валентайна
Ждем финальную версию, после этого этот вопрос решим, надеюсь :)
-
Хотелось бы мануал к игре расширить информацией (с картинками) относительно наиболее уязвимых частей танка, повреждения которых заложены в дэмадж-модель...
Что бы они графически были выделены на фронтальной\бововой проекциях, для каждого танка....
В "Сайлент Хантере-III" подобный мануал очень сильно повышает эффективность торпедной\артиллерийской стрельбы....
Я думаю нечто подобное и здесь будет весьма уместно....:)
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Cutlass
Хотелось бы мануал к игре расширить информацией (с картинками) относительно наиболее уязвимых частей танка, повреждения которых заложены в дэмадж-модель...
Что бы они графически были выделены на фронтальной\бововой проекциях, для каждого танка....
В "Сайлент Хантере-III" подобный мануал очень сильно повышает эффективность торпедной\артиллерийской стрельбы....
Я думаю нечто подобное и здесь будет весьма уместно....:)
Весьма уместно. Абсолютно согласен. В понедельник мы с Андреем подумаем как это сделать. Надо еще чтобы это все "эстетически" выглядело в удобоваримом наглядном варианте.
-
Игра просто СУПЕР!!! Единственный в своем роде продукт такого масштаба, тока вот под висту не оптимизированный это не есть гуд. Придется отложить до патча. И еще может кто из мододелов сварганит озвучку с матершиной , криками "горю", "слева гад обходит" "мочи его в сортире" и т.п. вот было бы здорово. И еще хочу экипаж набирать и чтоб выжившие мастерство поднимали свое, раз к разу. Хочу еще танковый прорыв на аэродром "Питомник" в сталинградском котле воссоздать в редакторе, как думаете, возможно ? И еще атаку Витмана на английскую колонну сделать и еще пожелание чтобы механик с кем нибудь под огнем гусеницы делал и видно было, и еще вылазить из горящего танка посредством нажатия курсорных клавиш как в фаренгейте, и по такойж схеме может ремонт под огнем делать разный.
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
CapitanBom
Хочу еще танковый прорыв на аэродром "Питомник" в сталинградском котле воссоздать в редакторе, как думаете, возможно ?
Почему бы не попробовать? xream уже завел ветку ("Редактор миссий") как раз по этому поводу. Инструментарий и видеоуроки даны в полном объеме имхо. Там же можно засылать вопросы, что не понятно. Поможет кто сможет :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Cutlass
ПРИМЕРНО ВОТ ТАК:
Я в принципе понял, что вы имели ввиду. Скрин сохранил себе. Подумаем.
Я помню в ПОЛИГОНе публиковались такие листовки для солдат (еще с военных лет) и там были схематично отображены слабые места танков, с которыми предстояло бороться...
-
Хочу увидеть:
- Танковый десант
- Немецкого "Ежа"
- И немецких автоматчиков на деревьях
:D
-
Всё таки, анимацию передвижения пехотой пушки.Уж очень необычно видеть как пушка сама катиться :)
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Это поркуа?
FH2? :)
Именно.
Всякой статики требуется просто море. Да и пустыня - она совсем безжизненная только на отдельных участках и в определенное время года.
-
Цитата:
Игра просто СУПЕР!!! Единственный в своем роде продукт такого масштаба, тока вот под висту не оптимизированный это не есть гуд. Придется отложить до патча. И еще может кто из мододелов сварганит озвучку с матершиной , криками "горю", "слева гад обходит" "мочи его в сортире" и т.п. вот было бы здорово. И еще хочу экипаж набирать и чтоб выжившие мастерство поднимали свое, раз к разу. Хочу еще танковый прорыв на аэродром "Питомник" в сталинградском котле воссоздать в редакторе, как думаете, возможно ? И еще атаку Витмана на английскую колонну сделать и еще пожелание чтобы механик с кем нибудь под огнем гусеницы делал и видно было, и еще вылазить из горящего танка посредством нажатия курсорных клавиш как в фаренгейте, и по такойж схеме может ремонт под огнем делать разный.
по поводу озвучки - уже не раз говорилось - вещь нужная(для немцев - на немецком;) ) (надеюсь разрабы уже чешут головы над этим;) ) набор экипажа - вряд-ли сильно сейчас актуально, в СЯ 2 - думаю над этим можно будет задуматся.
Учитывая то, что на первом скрине при установке демки был зимний скрин, возникают предчуствия, что в аддоне мы может увидим зиму, то прорыв к Питомнику - вполне реальная вещь. А Виттман с англичанами боюсь позднее будет.
А вылазить из танка метором курсовых клавиш - это боюсь не баттлфилд 1942 а СЯ 1942
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Cutlass
ПРИМЕРНО ВОТ ТАК:
В том то и дело, что примерно.
Боеукладка указана неправильно, топливный бак не указан...
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
В том то и дело, что примерно.
Боеукладка указана неправильно, топливный бак не указан...
Ключевая фраза "ПРИМЕРНО".....:umora:
Для тех кто не понял объясняю - это ПРИМЕР...не претендующий на точность, иллюстрирующий ПРИНЦИП....:)
Я же не на зарплате в ГРАВИТИМ.......:D
Точные картинки - их забота......:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Именно.
Всякой статики требуется просто море. Да и пустыня - она совсем безжизненная только на отдельных участках и в определенное время года.
Да я в курсе, Мелентина читал ;)