Re: Где в России трудно купить СЯ ?
Hi gentlemen.I know my question will be a bit out of this thread but does anyone know if it is possible to buy this game in more western locations than Russia?I am from Slovakia and not far from Uzgorod,maybe I can buy it there.Thanks for any info
Цитата:
Сообщение от
Bao
Hi gentlemen.I know my question will be a bit out of this thread but does anyone know if it is possible to buy this game in more western locations than Russia?I am from Slovakia and not far from Uzgorod,maybe I can buy it there.Thanks for any info
We do negotiations with several publishers.
Some offers which to us have been made us have not arranged.
We hope, that game leaves soon in Europe and the North America.
:ups:
Thanks for answer.Is it possible to order it directly from Russia,some kind of online ordering?I can pay in dollars or euros,doesnt matter :) But definetly I would like to have this sim.And of course many more tanksim positive people here in Slovakia and Czech republic.I keep my fingers crossed for you to speed up "western" release.
Цитата:
Сообщение от
Bao
Thanks for answer.Is it possible to order it directly from Russia,some kind of online ordering?I can pay in dollars or euros,doesnt matter :) But definetly I would like to have this sim.And of course many more tanksim positive people here in Slovakia and Czech republic.I keep my fingers crossed for you to speed up "western" release.
Thanks for kind words in our address.
Unfortunately, I do not know online of shop which would sell Steel Fury in territory of Slovakia and the Czech republic, or in territory Europe . :(
Ответ: Где в России трудно купить СЯ ?
Сегодня, совершенно неожиданно, увидел в продаже СЯ в Тамбове, в магазине 1С на Советской 112. Цена - 300. Последний раз в продаже видел только в январе. Надеюсь что аддон по выходу привезут вовремя. С наступающим Днём танкиста.:)
Re: STEEL ARMOR: Blaze of War несколько слов...
Вопрос не по теме, но всё же актуальный! Стальная ярость больше не продаётся принципиально? Я свой диск брату подорил, а он засранец его испортил. Я дурень копию не снял и теперь без СЯ остался ((((((( Чего делать то? Качать пиратку не предлагать!
Цитата:
Сообщение от
Dennis
Вопрос не по теме, но всё же актуальный! Стальная ярость больше не продаётся принципиально? Я свой диск брату подорил, а он засранец его испортил. Я дурень копию не снял и теперь без СЯ остался ((((((( Чего делать то? Качать пиратку не предлагать!
Как выйдет Steel Armor: Blaze of War, купите две копии (лицензии), для одной из них сделайте даунгрейд до Стальной Ярости.;)
Цитата:
Сообщение от
Dennis
http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...82%D1%8C&lr=66
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Нет в наличии и не будет...
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Это мелкие магазины, у них всегда все в наличии, пока не начнешь заказ делать...
Официально игра больше не продается.
Но, всё же иногда встречается в продаже. Где то с месяц назад увидел её в одном из магазинов нашего города (кстати лицензия), сразу купил, и подарил её товарищу. А до этого он, так же большой поклонник игры, приходил играть ко мне.
Цитата:
Сообщение от
Radical
А до этого он, так же большой поклонник игры, приходил играть ко мне.
А просто скачать, заслать деньги напрямую разработчикам на счет разве не вариант?
http://www.steelfury.com/web-1943/donation.jpg
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Не вариант, т.к. имущественные права у издателя/продюсера, а у разработчика только авторские.
Корректный с точки зрения закона вариант: заслать денег издателю/продюсеру, скачать, разработчикам написать благодарность, например, на форуме %)
Тогда выкладывайте реквизиты издателя/продюсера СЯ... %)
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Тогда выкладывайте реквизиты издателя/продюсера СЯ... %)
он ответил в посте 87 в этом топике :)
http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=15964
Ну раз издатель сам не хочет получать деньги за игру, то совесть разработчика должна быть чиста... :)
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Ну раз издатель сам не хочет получать деньги за игру, то совесть разработчика должна быть чиста... :)
Имеет право, он за нее заплатил деньги, дальше может сам играться и никому не продавать :)
Цитата:
Сообщение от
Firster
Официально игра больше не продается.
Очень "разумно" при отсутствие достойной альтернативы:ok:
Господа, это конечно не правильно, но яндекс и гугл в помощь, минут 10-15 мучительных переходов по битым ссылкам и вы наконец найдёте, где оно есть ;) Других вариантов походу просто нет.
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Очень "разумно" при отсутствие достойной альтернативы:ok:
Ну, это не ко мне.
Хотя тут прикольная ситуация, по моей информации той фирмы, на которую права оформлялись - больше не существует.
У Буки права закончились год назад (или два ?).
Инвесторы - люди загадочные, похерили всё и забыли...
Кстати, у меня в гараже штук 10-15 дисков СЯ вроде лежит.
Бесплатно отдам - самовывоз из Зеленограда. :)
Цитата:
Сообщение от
Firster
Ну, это не ко мне.
Хотя тут прикольная ситуация, по моей информации той фирмы, на которую права оформлялись - больше не существует.
У Буки права закончились год назад (или два ?).
Инвесторы - люди загадочные, похерили всё и забыли...
Кстати, у меня в гараже штук 10-15 дисков СЯ вроде лежит.
Бесплатно отдам - самовывоз из Зеленограда. :)
Так чья теперь СЯ?
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Так чья теперь СЯ?
Да выходит что СЯ это пример классического abandonware.
Цитата:
Сообщение от
Firster
Ликвидирована с соответствующей записью в ЕГРЮЛ?