На ускорении времени (1024 ) и просто так идёт фон, моет это только у меня?
Вид для печати
Звук ничего нового и интересного не представляет сборник из уже известных модов.
Помоему этотU-Boat 1.2 For GWX 2.0 (IO) полное ....... Ничего особенного кроме заставок, и то не везде. Неудобные шрифты, неудобные цвета шрифтов (неразборчивые). И всё такое. Наверно выдеру оттуда понравившиеся заставки и на этом всё.:(
Как не крути, а просит душа 5й сайлент за немцев на атлантике.:)
Может, кому пригодиться. Я тут слегка совокупил три мода: binokular_v1 от muser-а, Church_Obs_package от Dimitrius07 и был такой старенький Precision Periscope Mod V1.0 от камрада Redwine.
Получается вот такой бинокль:
Вложение 79779
Вот такой зенитный перископ:
Вложение 79781
И, самое ценное, у обоих перископов и UZO можно плавно менять кратность при помощи сочетаний клавиш Ctrl+ и Ctrl-
Вложение 79780
Также изменена шкала на перископах - цена деления 0,5 градуса.
Виноват, нашел разницу :(. Итого получилось:Цитата:
Сделано под GWX2.0, но по-моему сгодится и для GWX1.03, т.к. разницы в menu_1024_768.ini и Commands_en.cfg я никакой не нашел.
Вложение 79793 (926.5 Кбайт) (без изменений)
Вложение 79794 (926.1 Кбайт)
Konstantin124
Прикольный перископ. Уже ставлю.
Подскажи камрад, что за мод у тебя стоит с лицами команды из Das Doot - радист , механик ... где скачать.
Вот он: Вложение 79789 (31.3 Кбайт). Делал Одиссей, я по-моему вахтенного менял, но точно не помню.
Спасибо Konstantin124 за наводку. С меня кружка пива.
Камрады, поделитесь у кого какой набор модов, "улучшений" работает стабильно с GWX2.0, имеется в виду звук, текстуры , шкуры ....
И ещё наивный вопрос салаги, в самом моде GWX2.0 присутствуют моды GWX - 16km Atmosphere GWX - Alternative Flotillas, GWX - Indian Ocean Campaign Files Only, GWX - Lite Harbor Traffic как сказывается установка этих модов на "вылетах" и что они дают .... эти моды
1. Читай форум
2.GWX - 16km Atmosphere GWX - Вахта видит не 10км, а на16(Требует доп ресурсов)
3.Alternative Flotillas, GWX - Indian Ocean Campaign Files Only Загружает ТОЛЬКО кампанию в Индийском окене!
4.GWX - Lite Harbor Traffic - Убирает корабли в портах(кроме враждебных), добавляя производительности вашей машине.
Konstantin124 ты перепутал видоискатели у перископов с точностью до наоборот.
Ребят а как поставить то новые перископы, там только 1 файл его куда внедрить?
Непременным вылетом в Windows
Закачай по-новой каким-нибудь download-менеджером и будет тебе щастье.
Я не очень понимаю, о чем ты. По замыслу Dimitrius07-а вроде должно быть именно так. Observation - это ведь зенитный. Но если очень хочется наоборот - поменяй местами имена у Periscope.tga и Church_OBS_Periscope.tga, RedMask.tga и Dmlavan_obs_redmask.tga в папке SilentHunterIII\data\Menu\Gui.
Уточню. Опознавательные знаки поставил от 2.0. Соответственно на моделях версии 1.3 они отображаются всем скопом(на одном крыле и крыльевые и хвостовые. как поправить?
Helmut, а как же фотографии и кадры хроники, снятые через перископ в момент атаки? Там круглое поле зрения.
Да и в игре в окуляре командирского перископа видны две круглых линзы одна над другой. Это если по стороны посмотреть
Вот в том то и засада, только мы же на детали в игре ориентируемся тоже, а там, в игре, у лодки все именно так, взгляните сами: зенитный перископ имеет округлый, а не прямоугольный видоискатель как в моде андерстенд? Я из-за этого себе этот мод не поставил еще месяц назад когда увидел несоответствие, причем это увидел не только я (искать ссылку на форуме лень, если честно)
+1
У зенитного округлый видоискатель, у перископа атаки прямоуголный. В игре. По виду со стороны (F12) или с мостика хорошо это видно.
зы: сменил название файлов, подредактировал (точнее еще редактирую) ини-файл, пока все норм. работает... Зенитный у меня округлый, атаки - прямоугольный.
Если у тебя стоит GWX 2.0, то вылаживать нет смысла. Как уже было отписано выше автором данного мода, можно просто переименовать 4 файла.
Я же его редактирую под мод UBWA2. А так, работа пока в процессе... :)Цитата:
...поменяй местами имена у Periscope.tga и Church_OBS_Periscope.tga, RedMask.tga и Dmlavan_obs_redmask.tga в папке SilentHunterIII\data\Menu\Gui...
Мне конечно лень разбираться ... но форма "выходного" окна к-перископа не означает, что у него "прямоугольный объектив" или видимое окно будет прямоугольным ... Помимо основного зрительного канала там могут размещаться и другие оптич. и не оптич. инструменты, поэтому форма выходного окна вытянута и близка к прямоугольной ... Возможно это будет окружность со срезанными немного справа и слева сегментами ...
Anvart,ты абсолюлютно прав.Это урезанная окружность....
Я ни разу не автор, авторов я указал выше :).
Настоятельно рекомендую для правки и сравнения файлов использовать Araxis Merge. Триал (~30Mb) можно скачать у них на сайте, по поводу таблэтки - в личку.
На Subsime по-моему решили проблему с открытым люком...ждем-с
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=127727