-
Ответ: Всем нашедшим баги!
Mister I, вот конфиг попробуй:
vintaip, здесь глянь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43603 там что-то про дрова АТИ было.
-
Mister I будьте внимательнее, пожалуйста. Сравните Ваше написание:
hakenallowed=1
с необходимым:
HakenAllowed=1
В файле конфигурации написание строчными или прописными буквами значимое. Если Вам советуют что-то сделать, а Вы не знаете что куда писать, скопируйте советуемую строчку из предложенного варианта, скорее всего проблема решится сразу. Удачи.
-
Да, я тоже это же заметил. Решил проще сделать - весь конфиг ему скинуть.
-
уважаемые коллеги все получилось, спасибо огромное, еще одна просьба скиньте пож мод где при ранении видна кровь на стекле с уваж С...
-
Цитата:
Сообщение от
Mister I
уважаемые коллеги все получилось, спасибо огромное, еще одна просьба скиньте пож мод где при ранении видна кровь на стекле с уваж С...
Это не мод, это штатная фича. Работает не на всех крафтах! Сделайте как указано ниже. :rtfm: Удачи.
[game]
HighGore=1
-
Цитата:
Сообщение от
Mister I
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума и раздела: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56570 на будущее. Обсуждение модов для Ил-2 запрещено на форуме Sukhoi.ru.
В предложенном мною конфиге кровь в кабине включена.
-
уважаемый коллега, спасибо и прошу меня извенить, с уваж С....
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------
p.s извените коллега, а если мне еще кое-что нужно спросить на счет модов и тд в какой раздел мне надо входить?
-
Обсуждение модов запрещено вообще.
-
спасибо за помощь, кровь на стекле фонаря появилась,но отверстий от пуль нет. еще пож подскажите это так должно быть или еще что-то надо поменять? еще раз извените за напряг.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Обсуждение модов запрещено вообще.
Потомучто их никто не видел и никогда не ставил....:umora:
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
Mister I
спасибо за помощь, кровь на стекле фонаря появилась,но отверстий от пуль нет. еще пож подскажите это так должно быть или еще что-то надо поменять? еще раз извените за напряг.
..., ты на русском пишешь или как??? Аж глаза режет...
-
вместо того , чтобы помочь, выискиваете грамматические ошибки, или больше нечем заняться?
-
Дырки от пуль снаружи или изнутри? Конкретней формулируй вопрос. Дырки снаружи есть не у всех крафтов в игре. И это, не хами.
-
естественно , пулевые отверстия с наружи.....
-
Задания по патулированию в дин. кампаниях. Истребители продолжают наматывать круги до тех пор пока горючка не кончится и все не попадают не смотря на то что задание давно выполнено и все атаки отбиты.
Задания по сопровождению бомбардировщиков. В частности в Новой Гвинее,незадолго до цели завязался истребительный бой, пока была драка бомберы отбомбились и легли на обратный курс, истребители не долетая до крайней контрольной точки после своего боя продолжают сопровождать бомберы домой а после чего летят обратно через всю карту до пропущеной контрольной точки, горючка соответственно кончается и все опять падают.
Если играть динамическую кампанию в режиме AirIntensity=High то по ходу прохождения кампании, когда самолётов в штаффеле осталось мало (к примеру 5 самолётов), то следующая миссия всё равно будет проходить в полном боевом составе 8-12 самолётов-видать код AirIntensity=High действует сам по себе к каждой миссии что ли...
-
2wdaw
1го бага никогда не видел. Хотя прошел множество динамических кампаний. В т.ч. сегодня выполнял несколько патрульных миссий под Мурманском..
Долетаем до точки и там по треугольнику маршрут нарезаем.
Иногда достаточно долго, кстати.. А вот с топливом проблем не было..
2го бага тоже не видел - хотя в Гвинее по-моему прошел все возможные кампании.
Правда, действительно, частенько топливо кончается раньше, чем надо -
на вопрос об этом кто-то из известных лиц, как помнится, ответил "с чего вы взяли, что это баг?".
А вот есть небольшой графический баг - бывает видно, что у 190х (не знаю на всех
ли моделях) при взгляде с определенных ракурсов пропадает стекло кабины...
-
Есть такие баги подтверждаю. Даёшь команду "вернуться домой" и боты улетают на пропущенную точку. такое есть и у палубников.
Есть ещё баг, если сбили лидера, а ты второй все следующие самолёты пристраиваются к тебе и их не сбросить. Вот и получается когда садишься на дром, боты тупо врезаются в землю.
-
Цитата:
Сообщение от
richie
Есть ещё баг, если сбили лидера, а ты второй все следующие самолёты пристраиваются к тебе и их не сбросить. Вот и получается когда садишься на дром, боты тупо врезаются в землю.
Есть такое дело. Только в меня при посадке эти боты-прилипалы еще иногда и врезались. Ох, как я ругался при этом. :aggresive:
-
Вложений: 5
Летал оффлайн на кобре , боты попали мне в нос самолёта, двигатель встал, потом я понял, а с ***** он в стал?)))) он ведь с зади )))сохранил трек , и посмотрел в замедленном времени, улыбнуло))) думаю что это тоже баг))):lol:
Вложение 109280
Вложение 109281
Вложение 109282
Вложение 109283
Вложение 109284
/модераториал: завуалированный мат не приветствуется
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_Fanat
Летал оффлайн на кобре , боты попали мне в нос самолёта, двигатель встал, потом я понял, а с х...ли он в стал?)))) он ведь с зади )))сохранил трек , и посмотрел в замедленном времени, улыбнуло))) думаю что это тоже баг))):lol:
Есть вероятность, что попаданием в носовую часть перебило, погнуло, заклинило и т.п. вал от двигателя к винту. Может и не баг вовсе.:)
-
Винт и двигатель полностью остановились спустя 5 секунд , клинит обычно не так... и ешё, оружие которое находится в носовой части, осталось невредимо !
-
у кобры всё не как у остальных :)
там у неё редуктор стоит, вот может и симитирован его выход из строя
-
Всем доброго времени суток, на старости лет =) решил научиться летать, всё бы хорошо, да вот только мучает меня одна проблема: проходя "карьеру", часто, густо, игра забывает сгенерировать новую карту, что автоматически приводит к "запоротой карьере".
Система вин 7(64), ЦП 2.66(квад) 4гб рам, видео ATI HD 4870.
Версия игры, платина отпатченная до 4.09. версия DGen 4.0.8.7 (если это имеет значение). Если я лопух и просмотрел данный баг, то ткните носом, где решение проблемы.
P.S.
эксперементировал с патчами 4.07,4.08, а так же брал у друга золотую сборку результат был тот же.
-
Включаю превосходный режим, пропадает прицел, выключаю превосходный режим, пропадают трассеры(причём сами трассы есть), появляется прицел, коре дуо2,джефорс 9600гт,3200 оперативки,конфиг2,55, коннект,сайтек52+педали ,трек-ир. Ил2 весь лицензия с начало, кроме 4,09м, т.е. весь в разбивку, может ставлю неправильно.Рамка прицела есть, затемнение работает, прицела нет, без кабины -есть.
-
Vik1243, выключи в настройках Альфа-канал.
-
Пасибо Leshik. Странно ,а уведомление об ответе не было, а обещали.
---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:17 ----------
а разница всё же есть , с такими трассерами, теоретически можно стрелять и без прицела, т. е. видно куда они летят, как в жизни, а с отключенным альфа...., трассеры видны только перед коком, а дальше одни следы от них и потом я сомневаюсь, что это превосходный режим ( с отключенным). Интерестно, а другой способ ,заставить появиться прицел есть