Re: Реальное состояние российской экономики.
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Ссылка для любителей почитать на тему "как у нас все плохо" (признаться я и сам из таких).
http://tertium-non-datur.info/index.php?page=8
Если полазить по сайту то можно найти много интересного. Например меня удивили цыфры относительно количества сотрудников МВД, ФСБ и прочих проверяльщиков и контролеров:
штатные сотрудники ФСБ, ФСО, ФПС, СВР, ФАПСИ, и пр. - 2.964.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.746.000
работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т.п. - 1.957.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000
сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.870.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000
Прикидывая официальные и неофициальные доходы этих деятелей стоит ли удивляться обилию иномарок на дорогах.
P.S. Мой друг занимается запредельно дорогими евроремонтами. Так вот среди его клиентов в основном не бизнесмены-буржуины, а вот эти скромные государственные мужи.:)
по порядку номеров на 10 рассчитайсь !!!!!
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , Чиновник :D
На каждые 10 человек в стране один чиновник :cool:
Хм..Вы таки предлагаете провести децимацию?
Цитата:
Сообщение от
Sinchuk
Регионы браток тебя кормят, поэтому ты такой сытый и довольный. Работать мы умеем по больше вашего, ...
Ну по первой части ты прав, правда с оговоркой.
Регионы кормят нас, потому что не хотят кормить своих-местных.
Ты думаешь мне покайфу мотаться в Воронеж на ВАСО?
Местных почему-то не нашлось реанимировать эти руины. Или мы с тамошним генеральным вас-вась, что пришлось создавать там местное подразделение, строить офис, чтоб не все из столицы наездами делать.
А по второй части цитируемого, я очень надолго запомнил толпу сидящих в цеху, (в котором будто мамай прошел) с ничего не видящим взором, акурат как в "Белом солнце пустыни" "давно здесь сидим" (С)
Мы корячимся в их загаженном цеху, а эти гыгыкают дескать никому это на .. не нать. Работяги блин