Товарищи, выложите кто-нибудь рабочий профиль для 6 версии, может я действительно просто что-то не недонастроил, а я его под себя уж потом отредактирую...
Вид для печати
Товарищи, выложите кто-нибудь рабочий профиль для 6 версии, может я действительно просто что-то не недонастроил, а я его под себя уж потом отредактирую...
Я так понимаю, не судьба мне помирить Еву и Висту :(
d3drm.dll скинь в папку C:\Windows\System32 и установи свежие драйвера.(для Висты)
а как это поможет в 6 версии, которая не рисует образ джойстика? Я думаю что скорее всег омеет место быть либо не совпадение версии софта и драйверов, либо(хотя очень сомнительно) - не умеет человек натсраивать джойстик свой.. У меня во тпока висты нету. Хотя ева есть. С более старыми таки что-то получалось, но старые профли не подходили, тока созданные в Висте.
HELP!! У кого Vista64, помогите найти нормальный SST, половина вышележащих ссылок не работает. До этого на Vista32 с бубном (разные версии дров и SST) все работало, сейчас значок в трее появляется, но после переллючения профилей джой виснет.
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/beta/ - у меня от сюда все заработало... без всяких....