Re: Develoment Update 21.06
В догонку. Вот как выглядела Аврора в 1940 г.:
http://www.is.svitonline.com/vzhik/avrora_1940_1.jpg
Перед БР, за строем матросов видна часть щита и ствол 76,2 мм универсальной установки. Видна также (хотя и плохо) форма щитов 130мм орудий. Ну, и мостик, разумеется.
За качество фотографии - извиняюсь, лучше не нашел.
Цитата:
quote:
Originally posted by Парамон:
2 зен
Будет здорово, если сделают Ил-2: ЗЕРО!. Вот тогда и увидят поклонники Советской авиатехники, что такое их фронтовые тарахтелки в сравнении с монстрами флотской авиации: 2000 ЛС :) , 10 и более часов полета :) , скорость в пикировании до 900 км.час :) , при этом никакой маневр, но по воспоминаниям пилотов ЗЕРО!, он (маневр) и не нужен - все определяла скорость пикирования: БУМ-ЗУМ :) - Зеро горит, а янки свечой уходит в небо...
:) А то тут многие - "Ишачок - супермонстр, лучший самолет ВОВ и окрестностей" - обидно слышать такую профанацию очевидных фактов.
Известен факт испытаний случано заблудшево ЛаГГ-3 на дальнем востоке на оккупированную Японцами территорию Манчжурии (в 44 году это было. ЛаГГ-3 был выпуска 1941...). Так вот испытания его Японцами против Зеро дало неутешительный результат.... Для Зеро по маневренности.
Ну а насчет Мустангов и прочих на малых высотах известны другие факты. Например Як-9ДД против P-51B - полное превосходство не лучшего Яка над Мустангом на малых и средних высотах. Было это в Бари в Италии. Окуда эти Яки летали в Югославию помогать с неба партизанам.
B&Z хороша только в случае если пилот атакуемого самолета не видит тебя... Спроси про этот опыт у Хартманна :) и других немецких и Американских пилотов.
[QUOTE]quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
Цитата:
Известен факт испытаний случано заблудшево ЛаГГ-3 на дальнем востоке на оккупированную Японцами территорию Манчжурии (в 44 году это было. ЛаГГ-3 был выпуска 1941...). Так вот испытания его Японцами против Зеро дало неутешительный результат.... Для Зеро по маневренности.
А можно вот это подкрепить чем-нибудь?
[QUOTE]quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
Цитата:
Ну а насчет Мустангов и прочих на малых высотах известны другие факты. Например Як-9ДД против P-51B - полное превосходство не лучшего Яка над Мустангом на малых и средних высотах. Было это в Бари в Италии. Окуда эти Яки летали в Югославию помогать с неба партизанам.
.
Абсолютно согласен. Могу также напомнить о другом не слишком рекламируемом факте: весной 1945 года некто Кожедуб И.Н. :-) встретился в небе над Германией с двумя Р-51. Янки его атаковали (я так думаю, приняли его синий Ла-7 за "Фоккер"). Наивные. В общем, в официальный список побед Кожедуба (62 самолёта) не входят два сбитых р-51... На самом деле Иван Никитович одержал 64 победы.
Цитата:
quote:
Originally posted by AirLover:
... Степень детализации!!! Даже чисто морские современные симуляторы отдыхают.
А чего ж у венгерского танчика ходовая часть как из фанеры вырезана? Для экономии ФПС-ов? Где 3Д-колеса? На 4-м пне?
Хорошая шутка! :)
ДА! БЛИН! ЧЁ ЭТО ТАКОЕ! :) Даже лопатки сапёрной нету! И двигатель не дымит! И не ломаются оне вообще! Где 3D-болтики?! Где 3D-винтики?! Где, наконец, надписи на броне! Нету! :)
Танки, млин, как велосипеды ездят, колёсики не крутятся, траки не вертятся! А уж машинки - как фанерные декорации, а некоторые и вовсе без водителя! А почему, кстати, разбегающиеся водители машин не курят? И не шатаются пьяными? Типа, язвенники, млин! :)
Glass Eagle! А о тех, кто играет на 800МГц и даже меньше, ты не подумал? Тебе ФПС много? Мне, например, моих пятидесяти и то иногда над городами не хватает. Фиг с ней, с подвеской-то! :) :)