у меня на хр спш нормально работал всегда.
Вообще мне сказали про звуки что они от 1 ила дак зачем они в новом если не работают?
Вид для печати
у меня на хр спш нормально работал всегда.
Вообще мне сказали про звуки что они от 1 ила дак зачем они в новом если не работают?
в samples\Speech есть еще много папок типа ru.de.ja.us итд, в этих папках еще папки актор(1-9) в них звуки(голоса пилотов) например актор1: 0.wav 1_minute_to_target.wav 5_kilometers_ahead.wav 5_minutes_to_target.wav Direct_hit_Target_destroyed.wav Engage_bomber_formation.wav итд там много их. Полавина из этих звуков мне сказали из 1 ила и они не будут играть в 4.08 или 4.09бета версии. Дак зачем они там тогда?Цитата:
Товарищь Новичок8. Не могли бы Вы излагать свои мысли ясно т.к. никаким образом невозможно понять, что Вы имели ввиду
Где можно скачать ил(СПШ)?
обьесняю проще: в обычной игре с ботами например если управляеие самолетом не 1(Ведущим) ну например 6 и вы отстали от ведомого он орет Что за черт сохраняй курс держись своего ведущего! или Что за черт где ты! в тех папках эти голоса за все страны. Или когда приказываете атакавать и у самолета есть ракеты он говарит Я 4 Атакавал ракетами! тоже самое.