-
Re: Название нового сима - опрос
Броня в Огне! Как? А если с патриотическим уклоном то просто "Т-34" !
-
Цитата:
Сообщение от
Олегыч
Броня в Огне! Как? А если с патриотическим уклоном то просто "Т-34" !
Ага, Т-34 : Балатон 45
И список играбельной техники: Шерман, СУ-100, Пантера... Т-34 в уме :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А я надеюсь что будет. И вам бы следовало, если хотите что бы симулятор развивался дальше и радовал новыми аддонами и дополнениями.
И вообще, тут название подбирают для симулятора, если охота поговорить на патриотические темы, создайте новый топик.
А я про патриотизм и не затеивал разговор. Другие начали, я им ответил. Сори за офтоп.
-
Вооот ! Значит НАДО делать Т-34/85 ! а не ШЕРМАН ! :о))))
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Американосы тратили 4 шермана, что бы замочить один тигр, но своим танком они всеравно гордятся....
Пардон за непатриотичный вопрос, но неужели Вы думаете, что мы меньше Т-34 на один Тигр тратили?
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Пардон за непатриотичный вопрос, но неужели Вы думаете, что мы меньше Т-34 на один Тигр тратили?
Думаю, что Т-34-85 меньше... Хотя сложный вопрос.
-
Стальной кулак: Балатон'45 / Steel Fist: Balaton'45
-
Господа, разработчики! Предлагаю в обмен на авторский экземпляр сима после его выпуска:
Steel And Fire
steel & fire :
steel'n'fire:
Сеттинг : пляжи Балатона 1945
Итого
steel & fire : пляжи Балатона, 1945
-
Цитата:
Сообщение от
actgn
Давно уже хочу спросить причем тут вообще пляжи Балатона? Вы карту операции смотрели?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Давно уже хочу спросить причем тут вообще пляжи Балатона? Вы карту операции смотрели?
Пляжи как пляжи, а на них "пантеры" в бикини:D
-
А если обозвать серию "Грозная броня". И дальше - "Грозная броня - Балатон-1945", вроде нейтрально и про танки.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Если Балатон есть озеро (или река?), в общем, водоем, то пляжи есть обязательно, как местность для отдыха у водоема. Правда отдыхать там в 1945 году, наверное, пришлось необычно.
-
Цитата:
Сообщение от
actgn
Если Балатон есть озеро (или река?), в общем, водоем, то пляжи есть обязательно, как местность для отдыха у водоема. Правда отдыхать там в 1945 году, наверное, пришлось необычно.
А может все-таки глянете на карту? Может, поймете, что подавляющее большинство участников событий эти пляжи в глаза не видела...
-
-
Да и время года к загоранию не располагает :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А может все-таки глянете на карту? Может, поймете, что подавляющее большинство участников событий эти пляжи в глаза не видела...
В том то и суть, что загорать (в смысле - гореть) там пришлось в основном Т34, шерманам, тиграм и пантерам
-
Цитата:
Сообщение от
actgn
В том то и суть, что загорать (в смысле - гореть) там пришлось в основном Т34, шерманам, тиграм и пантерам
Суть в том, что у вас серьезные проблемы как минимум с географией...
-
Вообще-то Балатон это огрооомное озеро... Почти как море. Я там отдыхал этим летом... Кстати, рядом с Веспреном, где ключевая база люфтваффе была:)
Пляжи там есть, но не такие как на море. А озеро окружено холмистой местностью... Со дна еще до сих пор сбитые Ил-2 поднимают.
-
было уже
Цитата:
"Ахтунг, Панзер!"
и это тоже
Цитата:
Господа, разработчики! Предлагаю в обмен на авторский экземпляр сима после его выпуска:
Steel And Fire
steel & fire :
steel'n'fire:
Итого
steel & fire : пляжи Балатона, 1945
тогда уж лучше Пляжный Сезон: Балатон '45:D
Если бы у нас был артсим, можно было бы назвать Бог Войны
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Если бы у нас был артсим, можно было бы назвать Бог Войны
Может назвать "Гробы Войны"?:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Стальная лавина - Steel avalanche...
английское название - нравится, а русское не очень вроде звучит...
Голосую за это! :cool:
На русском вроде очень даже ничего звучит... :rolleyes:
Кстати мысль такая пришла в голову - вот выйдет когда-нибуть ШоВ:боб. Достаточное количество народу его очень ждёт. У ещё большего количества народу он будет ассоциироватся с более-менее серьёзным симулятором.
Может про танков тоже что-нить в этом духе назвать, что б у людей сразу всплывало в ассоциации с серьёзностью игр боб и ил2? Что-то вроде "..ыыыыы.. войны"?
Например "лавина войны"? И сразу человек вспомнит, что есть такая игра про самолётики "шторм войны" или наоборот... А если ещё и на полке в магазине будут рядом стоять...
Или можно например "стальная лавина войны" - хотя тогда на английском не звучит...
-
А можно и так: Легендарные танки: Баллатон, 1945г.
-
Мне вообще сдается, что в названии слову "Балатон" не место.
Во-первых, часто путают с болгарской студией звукозаписи Балкантон, во-вторых пишут с ошибками, в третьих вообще 90 процентов покупателей не знают что это и где.
Назовите, например, Битва за Венгрию.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Мне вообще сдается, что в названии слову "Балатон" не место.
Во-первых, часто путают с болгарской студией звукозаписи Балкантон, во-вторых пишут с ошибками, в третьих вообще 90 процентов покупателей не знают что это и где.
Назовите, например, Битва за Венгрию.
Я тебя уверяю - теже 90% не знают где и Венгрия находится... Половина знает только что в европе, а вторая вообще не в курсе... :D
-