-
Re: Голосование по настройке серверов .
Сорри за офтоп
Пробовал несколько ночей и не по разу.
Одно и тоже сообщение при попытки подключится к
213.145.43.250:21002
Connection attempt to remote host failed: Reason: Timeout
Соединение на скорости 48000
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:?
С уважением,
VcD
[ 26-06-2002, 08:51: Сообщение отредактировано: VcD ]
-
Счастливцы , а у меня с Украины пинг 450-550 ,
причем задержки появляються у киевского провайдера,
под это дело пробил у начальства 2мб канал на
другого провайдера , через пару недель посмотрим
на результат .
-
Вот полетал на 01 , заметное оживление , легче
построить маневр , появилась некая тактическая
картина боя , вообщем преимущества иконок не
заставили себя ждать.
В связи с этим хочеться уточнить - какой сервер
ДОЛЖЕН быть более популярен и массовый - VEF или
тренировочный ?
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
Геннадич! Рапортую, в 8 утра заходил на все 3 сервера, пинг отличный везде :) На 1 и 2 серверах не было никого ... :) , зашел на 3-й сервер - 3 человека, темнотищща..., в ОЧЕРЕДНОЙ раз плюнул и ушел... Геннадич, вот ЭТИ потёмки , это что, НУЖНО именно ТАК:confused: Кто же там летать будет в ТАКИХ условиях кроме мазохиствующих авиаэстэтов с мониторами 21"?
С потёмками разбираюсь, где время и погоду отключить нах... может кто подскажет ?
-
Цитата:
quote:
Originally posted by rgreat:
1) Виды, точки с 5000м, расстояние с 3000м, тип с 1500м, имя с 500м.
МАНЬШЕ ЗЕНИТОК и ПОГОДЫ.
они тормозят.
Меньше зениток думаю не правильно - многие на Ил2 тренируються штурмовать... ШАПы и ШАДы например !
Погоду сделать без облаков ? Тоже имхо неправильно... а прятаться от тебя , отморозка, куда :confused: :) :) :)
-
А может стоит меж собой договорится? В смысле кто когда заходит на сервер?
Я, например, летаю (в основном) в пятницу и (или) субботу с 23.15 до 2.00 по Москве. Предпочитаю тяжелый уровень. Летаю И16(борт№13) и ил2.
иногда отваливаю на коопы (Генадич!!! - вот чего не хватает для полного счастья.)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Glob:
Gennadich,
а разве нельзя эти сервера на ХиперЛобби прописать. Предлагаю следующую технологию:
1) Изменяем название сервера как il2.exe и сохраняем в директорию где установлена игра.
2) Запускаем ХЛ.
3) Регистрируем сервер -> ХЛ запускает сервер (il2.exe) c запускающей коммандной строкой. Если сервер не использует для запуска коммандную строку - все будет ОК.
Не знаю , на сколько нам нужны западники на наших серверах ... может лучше сами тренироваться будем ? Ну , а в бой-на Лобби ! :)
По поводу вылета с сервера-действительно бывает, так как сервер раз в час очищает память и иногда выносит (за одно :) ) и игроков. Сегодня отправлю логи разработчику ( И.И.- 2 КУ !!!) - обещал помочь. :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Bilbo:
А может стоит меж собой договорится? В смысле кто когда заходит на сервер?
Я, например, летаю (в основном) в пятницу и (или) субботу с 23.15 до 2.00 по Москве. Предпочитаю тяжелый уровень. Летаю И16(борт№13) и ил2.
иногда отваливаю на коопы (Генадич!!! - вот чего не хватает для полного счастья.)
Есть такой литовский праздник- ОБЛОМАЙТИС :) - сервер под кооп пока не пишеться... пишеться онлайнтрекер...
Пока пытаюсь что то придумать с запуском через терминал...
-
А може кто нить все же что подскажет где у меня руки кривые.
Одно и тоже сообщение при попытки подключится к
213.145.43.250:21002
Connection attempt to remote host failed: Reason: Timeout
Соединение на скорости 48000
С уважением,
VcD
-
то VcD
А к другим сервакам (лобби к примеру) подключаешся?
проверь настройки сети может там лан стоит?
-
В ридми игры не указана МЕТОДА подключения к игровому серверу...
1. подключиться к и-нету
2. кнопка "Пуск"-Ил 2-настройки игры-сеть-модем- УКАЗАТЬ свой ай-пи (нижняя строчка!!!)
3.только ЗАТЕМ подключаться к серверу.
Причём настройки эти айпишные (мать их так!!!) появляются только ПОСЛЕ подключения к и-нету.
Уж так сам намудо...я с этим, так наматерился, пока мой друг это дело не углядел. А так может быть до сих пор в монитор бы плевался в бесплодных попытках подключиться к серваку, читая какждый раз об ентом самом ТАЙМАУТЕ...
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Gennadich:
Погоду сделать без облаков ? Тоже имхо неправильно... а прятаться от тебя , отморозка, куда :confused: :) :) :) [/QB]
Облака непременно должны быть. Ухорезов развелось последнее время, жуть! Куды ж податься маленькому Ишачку от двух мессеров!?
-
БАААЛЬШущий :) респект выражаю создателю сего чуда!
Пинг 100-200, но иногда бывает до 500... :)
иногда проскакивают какие-то задержки длительностью до 3-5 сек......при ентом появляецца пара-тройка жел-красных сегментов в верх.правом углу---типа дисконнект...а потом снова всё защибись...
По поводу настроек--бусть будет всё так,
ИМХО как и должно быть в любом гамёсе >>>>>
1) easy
2) medium
3) full
Еще раз пасиб Генадичу. Появилась альтернатива лобби! Малацца! И пилоты опытные в основном собираюцца...приятна...душевно... :)
-
Короче всем тем у кого е пингуется. Введите для выполения элементарный виндовый пинг..Еси не пингуется пойдем дальше... Ping 213.145.43.250 .
-
в окошечке - " по умолчанию"... тыкаЕшь мышОй в НИСПАДАЮШЕМ меню в НИЖНИЙ ай-пи...
-
2 Beastmaster :
Цитата:
quote:
Блин ну ткни мне где тут 'ТКНИ маркером в НИЖНИЙ ай-пи'
Так сначала нужно установить соединение с интернетом...
-
Цитата:
quote:
Originally posted by A.SW:
2 Beastmaster :
Цитата:
quote:
Ясен пень!!! Про ЭТО уже говорил... Макаренко из меня, что с говна пуля! :)
Модераторы, пардон, но из "песни слов не выкинешь"!
-
Зенитки и облачка нужны обязательно. Я летаю в основном, на штурмовике, ну иногда на МИГе или Яке...
А вот наземных и надводных целей можно даже и прибавить, имхо... Поразвлеклися бы б.
А вообще, кооп можно устроить и так. Нуна просто договариваться. МЕста там - до фига, можно подальше от догфайта, на другой стороне Крыма, например...
Мы тут с Кузьмичом давеча вдвоём на ИЛах долбали румынский крейсер, пока где-то там шёл догфайт. Даже не рыпнулся никто из синих! Пошли и как белые люди сделали свои дела на эти кораблики. :)
Правда, обычно - довольно редко прикрывают штурмовиков. Зато если прикрывают, то - бальзам на раны! Гораздо больше адреналина, когда знаешь, что ты - чья-то головная боль... :)
А вообще-то, для меня еще кайф на этих серверах - по русски чатиться можно. Прям праздник!
Я на Лобби, помнится, выходил сразу, если видел что-нибудь типа only english chat! :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Maza:
Короче всем тем у кого е пингуется. Введите для выполения элементарный виндовый пинг..Еси не пингуется пойдем дальше... Ping 213.145.43.250 .
Поподробней, пжлст--- :)
у меня то усё ок....
человеку объяснить не могу...если таймаут--то чего делать:confused:
вводит она вроде всё как и я... :)
-
Цитата:
quote:
1. подключиться к и-нету
2. кнопка "Пуск"-Ил 2-настройки игры-сеть-модем- УКАЗАТЬ свой ай-пи (нижняя строчка!!!)
Причём настройки эти айпишные (мать их так!!!) появляются только ПОСЛЕ подключения к и-нету.
Уж так сам намудо...я с этим, так наматерился, пока мой друг это дело не углядел. А так может быть до сих пор в монитор бы плевался в бесплодных попытках подключиться к серваку, читая какждый раз об ентом самом ТАЙМАУТЕ...
Подключиться не могу, пингует на ура, правда в настройках не нашел где тап IP свой писать, порт есть, a IP нету.
-
НИКОГДА НИКУДА НЕ ПИСАЛ СВОЙ ИП !!!
Захожу в ил, там в настройках в сети указываю "подключение модем 56к"
потом "игра по сети" там "подключиться к серверу".
появляется одна строчка. туда вводится ип:порт(213.145.43.250:21001 - например). Далее кнопка "подключиться"
Бывает ( :) ) и тайм аут, но редко и через пару минут (при следующей попытке) всё ОК.
Про пинг - видел гавриков которые летали с пингом 2500-3000. Отсюда предложение ограничить макс. пинг 1000.
то филлипок: я за!!! сам люблю на иле поразмяться :) :) !!!
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Bilbo:
то филлипок: я за!!! сам люблю на иле поразмяться :) :) !!!
Да-да! А то задолбали меня мореманы фашистские.
Все на меня маленького :)
А так я за вами, потихонечку :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Beastmaster:
Цитата:
quote:
1. подключиться к и-нету
Подключиться не могу, пингует на ура, правда в настройках не нашел где тап IP свой писать, порт есть, a IP нету.
не хватает у меня таланту объяснить... Ну ещё раз попробую.
1 подключаешься к и-нету
2 Кнопка "Пуск" - программы - 1С - Ил-2 - Настройки - Сеть - (модем или LAN чего там у тебя)- IP (там написано "по умолчанию" в ниспадающем меню ТКНИ маркером в НИЖНИЙ ай-пи, писать НИЧЕГО не нужно!!! - порт (который ниже не ТРОГАЙ! оставь как есть 21000
3. Запускай саму игру Ил-2 - Игра по сети (кажись) - подключиться к серверу - А ВОТ ТУТ!!! укажи Ай-Пи Геннадичевых серверов (первый второй или третий на выбор - ПРИМЕР: 213.145.43.250:21002
ВСЁ!!!
-
Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
Originally posted by Beastmaster:
Цитата:
quote:
1. подключиться к и-нету
не хватает у меня таланту объяснить... Ну ещё раз попробую.
1 подключаешься к и-нету
2 Кнопка "Пуск" - программы - 1С - Ил-2 - Настройки - Сеть - (модем или LAN чего там у тебя)- IP (там написано "по умолчанию" в ниспадающем меню ТКНИ маркером в НИЖНИЙ ай-пи, писать НИЧЕГО не нужно!!! - порт (который ниже не ТРОГАЙ! оставь как есть 21000
3. Запускай саму игру Ил-2 - Игра по сети (кажись) - подключиться к серверу - А ВОТ ТУТ!!! укажи Ай-Пи Геннадичевых серверов (первый второй или третий на выбор - ПРИМЕР: 213.145.43.250:21002
ВСЁ!!!
http://uvdchel.euro.ru/images/ip.jpg
-
Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
Originally posted by A.SW:
2 Beastmaster :
Цитата:
quote:
Ясен пень!!! Про ЭТО уже говорил... Макаренко из меня, что с говна пуля! :)
Модераторы, пардон, но из "песни слов не выкинешь"!
Черт подери, у меня установленно соединение с интернетом и эта вкладка не меняется ни фига, хочется седня ночью полетать а видимо опять придется ботов гонять :-(