-
Re: Украина отпразднует победу над Россией
Цитата:
Сообщение от
Archer
и, вот интересно, увидим ли мы когда-нибудь по ящику кадры из новостей, когда украинцы, так же как и косовары будут подобрстрастно целовать государственные флаги USA, UK и прочих, "освободителей"?...
Увидим.
И на Украине и в Белоруссии.
-
Цитата:
Сообщение от
MYG
Вот и надо стребовать все долги, чтобы не было денег на подобные "праздники". Чтобы возросшее напряжение и недовольство в обществе и риск всего лишиться, вынудило бы всяких диоксинпьющенко думать о насущных проблемах, а не провокациями заниматься.
Требовать-то можно.
Но, отдавать долги - удел слабых. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Увидим.
И на Украине и в Белоруссии.
И НАТО-вские танки под Воронежем. :)
(Для тех кто не в курсе, это крылатая фраза от лидера Коммунистической Партии Украины)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
И НАТО-вские танки под Воронежем. :)
(Для тех кто не в курсе, это крылатая фраза от лидера Коммунистической Партии Украины)
Это менее вероятно, но вполне возможно, учитывая нынешнее состояние российского общества.
-
Доброго времени суток, уважаемые!
Почитал. Чего вы все на Украину-то набросились?
Пускай себе "героев" придумывают, все равно украинцы, русские и белорусы - один народ. И история у нас одна. Была общей, есть и будет. Только определенный круг лиц в правительствах бывших республик про это забыть пытается. А не получается - народ не дает. Они-то помнят.
Про танки НАТО - ну придет НАТО на украину, ну начнется война(не дай бог!), ну вот в кого они стрелять-то будут?
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Про танки НАТО - ну придет НАТО на украину, ну начнется война(не дай бог!), ну вот в кого они стрелять-то будут?
и в кого же они будут стрелять, уж не в поляков ли?:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
и в кого же они будут стрелять, уж не в поляков ли?:rolleyes:
Украинец с поляком братья на век! :)
Нам вместе ЕВРО-2012 проводить! :)
-
Недалеко от истины, тем паче что собственно украинцы - это население западных районов, остальные русские записанные в украинцы :rolleyes:
К тому же обчая беда объединяет ;)
Цитата:
Сообщение от А.И. Солженицына
... Поскольку остатки Киевского княжества после разорения татарами вошли с XIV в. в Литовское княжество, затем стало быть и в объединенное Польско-литовское государство, - "из Подолии и Волыни евреи стали медленно проникать и на Украину" - Киевщину, Полтавщину и Черниговщину. Этот процесс ускорился, когда по Люблинской унии (1569) обширная часть Украины перешла непосредственно к Польше. Основное население там было - православное крестьянство, долго имевшее вольности и свободное от податей. Теперь началась интенсивная колонизация Украины польскою шляхтой, и при содействии евреев. "Казаков прикрепили к земле и обязали к барщине и даням... Католики-помещики обременяли православных хлопов разнообразными налогами и повинностями, и в этой эксплуатации на долю евреев выпала печальная роль", они "брали у панов на откуп "пропинацию", то есть право выделки и продажи водки", и другие отрасли хозяйства. "Арендатор-еврей, становясь на место пана, получал, - конечно, лишь в известной мере, - ту власть над крестьянином, которая принадлежала землевладельцу, и так как еврей-арендатор... старался извлечь из крестьянина возможно больший доход, то злоба крестьянина... направлялась и на католика-пана, и на еврея-арендатора. И вот почему, когда в 1648 г. разразилось страшное восстание казаков под предводительством Хмельницкого, евреи, наравне с поляками, пали жертвой", погибли десятки тысяч евреев90.
Евреи, "привлекаемые в Украину естественными ее богатствами и польскими магнатами, колонизовавшими страну, заняли видное место в хозяйственной ее жизни... Служа интересам землевладельцев и правительства... евреи навлекли на себя ненависть населения"91. Н. И. Костомаров добавляет к этому, что евреи "арендовали не только различные отрасли помещичьего хозяйства (поляков), но также и православные церкви, налагали пошлины на крещение младенцев"92. ...
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Но, отдавать долги - удел слабых. :)
Нифига себе заявки!:eek:
Узнаю "брата Колю"..:lol:
-
Получаеться ,что им надо учредить праздник "Победы Б.Хмельницкого над евреями";)
Как раз на следующий год 360 лет стукнет...:dance:
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
ОписАлись, г-н кубанец?
Я не кубанец, я со ставрополья. А где я описАлся?
-
Цитата:
Сообщение от
flogger
Нифига себе заявки!:eek:
Узнаю "брата Колю"..:lol:
Это бизнес. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Получаеться ,что им надо учредить праздник "Победы Б.Хмельницкого над евреями";)
Как раз на следующий год 360 лет стукнет...:dance:
Да вродь как в этом году :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
Да вродь как в этом году :rolleyes:
В этом победу над нами хотят отпраздновать , а в следующем над евреями или наоборот ... Может им объединить столь знаменательные Победы к 4 июля?
Диоксин выходит %)
-
Цитата:
Сообщение от
dentonjc
Я не кубанец, я со ставрополья...
Это меня мало волнует, раз через kuban.ru ходите сюда.
Цитата:
Сообщение от
dentonjc
...А где я описАлся?
А это Ваша твердая позиция: "деградация и превращение ... в территорию для "грязных" производств, поставщика донорских органов, место дешёвого экзотического секс-туризма и "экологического" туризма в Чернобыль для ищущих новых впечатлений представителей "золотого миллиарда"... в общем, все то, что с Россией уже произошло"?
-
Я вообще не понимаю, чего тут базар развели...
Пара оранжевых чудаков на букву "М" трындят, как Троцкий,наши уроды возмущаются по этому поводу- а вы уже всех малороссов в предатели и враги записали... Люди, одумайтесь!!! Вы что не видите - что всё это пишется на западе, чтобы поссорить русских, белорусов, украинцев? Мы же как братья в семье - роднее друг у друга нет. Я вообще не понимаю злобы по этому поводу. Да и пресловутый газовый кран - то еще дерьмо. Я вот не пойму, почему многие из нас начинают вопить: "верните долги, это наши деньги!!!"
Как будто у нас все акционеры Газпрома... Ведь вы же ничего из этих денег всё равно не увидите никогда. Вам легче будет, если купит какой нить урод из Газпрома себе 10 новых ламборджини - вам что, за это так обидно? Вы лучше обижайтесь, что цена на газ растет (хотя он по конституции принадлежит народу), что коммуналка душит.
Конечно лучше для верхушки, что народ кого-то ненавидит - какого нибудь внешнего врага, и не видит коррупции и полного развала своей страны . Внешняя угроза - она всегда весомее.
-
Цитата:
Сообщение от WolfmaN
... Ведь вы же ничего из этих денег всё равно не увидите никогда. ...
Ну почемуж неувидим ? Вполне увидим в виде отремонтированных и новых дорог, обустроеных городов и поселков :) . В отличие например времен СССР, когда все шло "братским" народам, дескать на ихнее развитие, а у самих газификация досихпор далеко не везде проведена.
-
Надо срочно раздавать на Украине паспорта РФ всем желающим как в Абхазии, я так думаю:):)
-
Цитата:
Сообщение от
Отшельник
Ну почемуж неувидим ? Вполне увидим в виде отремонтированных и новых дорог, обустроеных городов и поселков :)
Ну это наверное только к следующим выборам, а они не скоро будут...
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Это меня мало волнует, раз через kuban.ru ходите сюда.
Я прекрасно понимаю, что вас мало что волнует, кроме вашей собственной персоны, просто машинально уточнил, можно не обращать на это внимание :)
Цитата:
А это Ваша твердая позиция
Твердее не придумаешь, и основана она на умении видеть очевидное.
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Надо срочно раздавать на Украине паспорта РФ всем желающим как в Абхазии, я так думаю:):)
Приезжай, раздавай. :)
-
Ну это уж дело РФ, why not?
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
(задумчиво) А не пора ли России действительно начать искать свои праздники, "навстречу" инициативам г-на Ющенко?...
Помоему определенные придурки уже празднуют "Куликово поле"
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Мы же как братья в семье - роднее друг у друга нет.
На Земле разве мало примеров когда представители одного народа, но разделенные по какому то признаку, существенному или нет, противостоят как то, даже убивают друг друга?!
-
Цитата:
Сообщение от
dentonjc
Я прекрасно понимаю, что вас мало что волнует, кроме вашей собственной персоны...
Понятно, спасибо, прощайте.