Как однажды сказал мой приятель:"Зашёл на борду - как в какашку наступил..." :)
Не нужно "передёргивать". Мне всего лишь ненравится ИНТОНАЦИЯ так называемых актёров. И ВСЁ!!! И про то, что тулза появится я вроде тоже возрадовался. Приписка типа, "вот вам тулза, давайте, пыжтесь, попробуйте меня переплюнуть, раз такие умники все" - вот причина гнева праведного. За апдейты я был благодарен, благдарен сейчас и благодарен буду всегда. Ибо это и есть проявление уважения к потребителю. Но подобная приписка после объявы о тулзе - проявление уажения НЕ. Надеюсь - теперь недомолвок и непоняток нет?
А насколько сложно сделать тулзу, позволяющую просто менять тембр уже существующих голосов? По-моему это менее гиморно было бы. Ну, "с моей колокольни", естественно. Уж очень моложавые голоса курсантского возраста у истребков - можно понять. Но на бомберах летали в основном взрослые дяденьки. И фраза "привет, маленькие", скорей всего выглядела, как приветствие "большого папы" пацанам, лишь недавно закончившими учебку. (Это я всё пытаюсь понять причину выбора именно такого молодого тембра. Кстати. Никак не могу нащупать - где ж там те самые ДЕВЯТЬ актёров? Какой был смысл брать столько, если разница в голосе ничтожна?)
Вячеславович, лично мне в Шторме нравится не то, сколько фраз, как они складываются, насколько это сложно и круто, а просто ИНТОНАЦИЯ, с которой это говорится. Сама игра - далека от совершенства по многим статьям. Ил-2 далёк по одной. Может поэтому этот недостаток настолько заметен и настолько "ломает" восприятие полёта.
И ещё вопрос. Трава появится в осеннем патче или в каком другом? Она будет "волнить" от винта? И сильно ли это "заморозит" комп?