офф: Ты, наверное никогда не видел "настоящих трактористов"...у них это очень неплохо даже на мессе получается - попасть нереально ;)
Вид для печати
Показалось, показалось ;)Цитата:
Сообщение от =hh=Viktor
Я это к тому что убойная сила показалась одинаковая,
Ты в он-лайн попробуй "погонять котов"...а ещё лучше - бофайтеров :umora: ...вот тогда-то разницу и почуствуешь... Пулемётный 61-й ещё против хоков и кобр ранних ещё ничего, а вот коты-спиты(сифаеры)-бофайтеры...сапсем другой коленкор...
Скажешь, где такое можно сделать?
Я раньше под двумя летал, как =MAI=Viktor за красных, и как =MAI=Apostol за синих. Институт уже закончил, в армию призвать успели, да и не сквад был МАИ, нас двое было. А нас согласились принять =НН= http://hhsquad.info/, теперь это моя эскадрилья. Ник оставил красный.
Погонять котов и бофайтеры можно на зеках-с-котами :) Оччченнно даже хорошо :) Если получится :)
Не помню. :(
дают :) но на той карте есть только б25 и корсары мк1 :)
Вы все так любите зек, а почему на отечественных похожих серверах не летаете?
я - потому что люблю когда народу много :)
кстати, а что - у нас много серваков с ТВД ? :)
Мы подняли, и скоро сделаем общедоступным свой сервер. Чередование карт по ТВД и годам. Ну а дальше посмотрим. Ставить будем на M-IX.
ну что ж - чем больше предложений, тем лучше для пользователя :)
но хуже для продавцов - конкуренция :)
у зеков, кроме кучи народа, есть ещё одно имхо сильное место - коммандер FB daemon, который опять же имхо интереснее работает с наземными целями, чем ГТ-шный коммандер. поэтому по наземке мне там работать интереснее...
В свете известных событий, мы пользуемся своим вариантом командера. :)
Ух ты!!! И хде этто??? Аирсерг прав - "ортодоксы" на винни запарили :D ( а иногда хочется и , кстати, весьма полезно для общего развития и на ТТВД "полетать"...)
А если по теме то на ЮКашных серверах(UK1,UK2,UK3) много карт и с ипошками тоже...плюс серваки разные по сложности -на любой вкус и опыт(это не реклама! ;) )...
Там-то как раз и можно и котов и бофайтеров на кишках(пулемётных) попробовать...любителям садо-мазо - рекомендую :lol:
любителям садомазо луше на зеки-с-котами...
пилить в фуллриле на ки43-1-2 а20ц... пока пк не словишь... и то, если догонишь :)
ну и тд в том же духе...
полетать можно, но недели две там не был :)
пробило щас на обычное мясо :)
можно в аське договориться
только предупреждаю - я не суперасс :) так, середнячок....
По серверу скажу когда откроем. Пока закрытый тест.