Не ловил такую ситуацию. Если есть возможность - подскажите, какие ссылки так срабатывают.
Вид для печати
Не ловил такую ситуацию. Если есть возможность - подскажите, какие ссылки так срабатывают.
Прошу прощения, так что? я так понял, администрацией ни принимается к рассмотрению моя просьба? :ups:
это очень трудно/дорого сделать?
Возникла такая проблема - перестали приходить email`ы о новых сообщениях на подписанные ветки, вот уже несколько дней. Это только у меня? В чем может быть загвоздка?
Это долго и сделать и настроить. Но работы по этой функции уже ведутся.
1
В каждой теме - свои ссылки (они тоже контекстные, подставляются Яндексом по ключевым словам топика). В какой теме была это ссылка?
36
Немного перестраивали работу почты. Возможно, еще не все работы закончиены.
понял, спасибо
Первый раз тут
http://forum.sukhoi.ru/index.php
второй тут
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=36
или в Политике.
За второй раз не уверен,т.к.проскакивала мысль,что больше я по этой ссылке жмакать не буду,а то она мне тему до окончания прочесть не даст с... :)
Сайт увидел, проверил в Maxthon, MSIE и Firefox, в каждом браузере закрывал как дождавшись полной загрузки, так и не дождавшись - но ни разу не поймал такой ситуации, чтобы закрылся и форум тоже.
Подозреваю, что вызвана странная реакция можетт быть 2-мя причинами:
1. При открытии в MSIE в новом окне и клике по кресту в правом верхнем углу происходит "двойной клик", который закрывает и верхнее окно (с рекламой) и нижнее (со всеми вкладками форума).
2. Что-то нарушено в настройке браузера.
Вот что выскочило при нажатии на линк Зарабатывайте на аукционах еВay на главной странице.
Что-то при просмотре версии темы для печати перестали работать теги QUOTE
В теме iSkin Avia отработан переход на технологию AdSense.
Вечером, если будет время и силы, переведу на нее весь форум... а то завтра в 6 утра вставать, на дискуссию к Стиву Балмеру...
Поэтому если сегодня поздно вечером не смогу найти(сь) - то перевод будет осуществлен завтра вечером.
Что мог - сделал. Пойду, попробую поспать.
В теме vBulletin обновления:
Перебрана система AdSense, теперь на странице форума показывается один блок, а на странице обсуждения может быть до двух блоков.
Также вставлено две непостоянные системы рекламы:
1. "Перетяжка" над логотипом.
2. Всплывающее неактивное окно.
Весь этот эксперимент продлится минимум до конца августа (июль-август - наименее посещаемые месяцы), когда и будем решать, насколько это нам интересно.
А можно ли сделать опцию в настройках пользователя, где можно ручками указать время автоматической пометки темы, как прочитанная? Если вокруг этого возникают споры.
Может быть. Но лишь после переезда.