Ответ: Анонс адд-она "Дороги войны 2"
По этой теме есть хорошая книга "Воздушная битва за Севастополь 1941-1942". Там исчерпывающая информация о ходе сражения, о воздушных боях, полках, потерях, количествах и типов самолетов.
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
По этой теме есть хорошая книга "Воздушная битва за Севастополь 1941-1942". Там исчерпывающая информация о ходе сражения, о воздушных боях, полках, потерях, количествах и типов самолетов.
Да, она у меня, разумеется, есть, но о событиях под Керчью там информация практически отсутствует, только вводные данные о составе немецкой авиационной группировки, собраннной перед началом "Охоты на дроф". Я эти данные перепроверил - есть небольшие расхождения с другими источниками.
Чуть позже я опубликую свои таблицы для трех кампаний, какие части сидели на каких аэродромах и что имели на вооружении.
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Её и читал... по этому и было бы интерестно... :ups:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Севастополь я делать не хотел, т.к. недавно вышла чья-то была большая кампания на эту тему.
простите... а где порытся в её поисках? ...:ups:
12.08.2008 | «ИЛ-2. Штурмовик. Дороги войны 2»: к взлету готов
В печать отправлена игра «ИЛ-2. Штурмовик. Дороги войны 2» (разработчик Александр Тимошков) - дополнение для военно-исторического авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция», посвященное масштабным операциям и сражениям, развернувшимся на Восточном фронте в середине войны. Игроков ждут четыре новых кампании общей продолжительностью в 100 миссий, а также модели самолетов: Як-1, Ил-2M, B-239, Bf-109G-2, Bf-109G-6 и FW-190A-4. Новое дополнение для лучшего российского авиасимулятора поступит в продажу 22 августа.
«Дороги войны 2» устанавливается поверх версии игры 4.08m. Для его запуска требуется предварительная установка авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» или же всех игр и дополнений, которые вошли в это издание.
от сюда - http://games.1c.ru/
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
По этой теме есть хорошая книга "Воздушная битва за Севастополь 1941-1942".
Недавно закончил читать эту книгу. Очень понравилась, хоть и написана несколько суховато. Зато море информации. Появилось большое желание пройти такую компанию. Чтобы от взлета по тревоге утром 22 июня, через полеты в составе Фрайдфорской авиагруппы, до последних дней обороны СОРа и эвакуации с мыса Херсонес. Жаль, что компания на этом диске не об этом. Я уж было обрадывался... Года четыре назад довелось полазить по остаткам 35-ой батареи. Впечатления трудно описать и передать. Это настоящий памятник павшим солдатам.
У меня была мысля на эту тему замутить компанию. Но возьмусь ли?
Цитата:
Сообщение от
Sita
Новое дополнение для лучшего российского авиасимулятора поступит в продажу 22 августа.
Быстро-то как, однако... Не ожидал... Бум ждать. :)
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Быстро-то как, однако... Не ожидал... Бум ждать. :)
я сам чёт не понял... BlackSix другое говорил...
А на облоге взлетающий фин под атакой ил2! BlackSix не обманул! Вот только написано про выход что осенью.... а тут уже 22 авг???
Кстати, а после выхода 4.09 нас больше не ждёт ничего этакого?
Цитата:
Сообщение от
kiborg
А на облоге взлетающий фин под атакой ил2! BlackSix не обманул! Вот только написано про выход что осенью.... а тут уже 22 авг???
"Дороги ..." не есть 4.09... В этом и заковырка...
А жаль...
Цитата:
Сообщение от
kiborg
ждёт ли нас вообще 4.09...:cry:
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
У меня была мысля на эту тему замутить компанию. Но возьмусь ли?
Было бы очень здорово! Можно ждать? :-)
Цитата:
Сообщение от
Sita
Гм... Как бы помягче сформулировать, чтобы немедленно не расстреляли суровые сотрудники виртуального НКВД... В общем, знание - сила, учите аглицкое наречие.
http://www.simulation-france-magazin...icle&artid=112
------------------
Ну или французское.
http://www.simulation-france-magazin...icle&artid=113
:-)
Цитата:
Сообщение от
серый кот
Моя тихо сползла под стол... :eek:
воздержусь от коментириев.... :ups: ... только одно замечу ... что это в 4.09 ниакого отнашения не имеет....
Цитата:
Сообщение от
серый кот
Это фанатский мегапатч или всё же Birds of Prey?
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Больше смахивает на то, про что лучше молчать.
Цитата:
Сообщение от
серый кот
атас, закажу ща себе этот журнальчик%)
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Ни то, ни другое ... это "расстрельная статья" :D По крайней мере, на "сухом" :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Zig Zag
Было бы очень здорово! Можно ждать? :-)
Пока нет...:( Но вот после диска может появится задор, интерес... тогда возможно...
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Ни то, ни другое ... это "расстрельная статья" :D По крайней мере, на "сухом" :rolleyes:
А можно узнать почему? Типа секретный проект или как?
Цитата:
Сообщение от
IOne
А можно узнать почему? Типа секретный проект или как?
Модинг Ил-2 официально запрещен. Обсуждение модинга на Сухом тоже запрещено. В других местах можно. Чем «прогрессивное человечество» и пользуется на полную катушку.:)
Цитата:
Сообщение от
Sita
99.99 в периоде не ждет. Причина банальна. Львиная доля серверов работает под СК от ГТ. А так как ГТ прекратила не только разработку программного продукта под Ил-2, но и существование под именем ГТ, то банально не кому переделывать СК под 409. Можно конечно помечтать что МГ сделают свой СК..... но что-то подсказывает, что дальше мечты дело не продвинется.
Вот такая вот музыка....
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Севастополь я делать не хотел, т.к. недавно вышла чья-то была большая кампания на эту тему.
Очень жаль...