Надеюсь что когда через пару-тройку лет Вам поднадоест "спортивный догфайт" Вы таки придёте к пониманию того что "ведь я тогда был мал и глуп и не видал больших за..п...."
:P
Вид для печати
Смех и грех. На треке при численном превосходстве красных 15х5 сбито автором за первые три вылета на як9Т две влетающих фоки и один недобитый месс. Дальше смотреть не смог :lol:
Теперь я понимаю ваш оффтоп. Летайте там дальше, вы многому научитесь...
P.S. А при каком соотношение были сбиты эти два месса на як1 и кем до этого они были подбиты? :)
Нам интересны проекты в том случае, если там интересный соперник. :P
Все эти дуэли спортивные - лажа, хотябы: при схождении стрелять нельзя. И что это такое??? почему нельзя??? может я не хочу дать противнику получить выгодный угол, а мне стрелять не дают. бред! и т.д.
ИМХО, не надо сравнивать действия пар в проектах и в дуэлях. различия очень большие.
В командных схватках бой начинается с момента появления.
"Прости родная, так получилось..." ...:)
Я что мне надо было делать...себе на 6-ть их подсаживать для компенсации численного превосходства ВВС....?
Это во первых.
Второй вылет подтвердил давно декларируемое Аспидом утверждение что Фока не имеющая превосходства - хреновый истребитель.
Это во вторых.
Наберитесь терпения уважаемый, поставьте ускорение на х8 и гляньте второй вылет, где 3 фоки имеют численное преимущество и преимущество по высоте...и тем не меннее......это им не помогло.
Это в третьих
И в четвёртых - там есть момент когда мессер с преимуществом в энергии погнался за Яком и "влип" по классической схеме.
Может быть тогда Вам станет понятно каким макаром можно сбить Ф4 на Як1 в бою 2х2.....:D
Замечу так же что численное преимущество "вообще" - не имеет принципиального значения.
Значение имеет чесленное преимущество "здесь и сейчас".
В вылете со статистикой на НУЛЕ оба раза мессеры влипли на преследовании. Первый раз пилот Nickelback сыграл роль "подсадной утки" на Як-1. Второй раз проделал то же самое только на Пе2.
Мне осталось только занять правильную позицию и подрезать пару Ф4-Пе2. В обеих случаях "мегапилотаж" и "суперстрельба" просто не понадобились. В отличии от взаимопонимания с напарником и чёткого ориентирования на карте.
Кстати...кто это такой по вашему "интересный соперник"....?
ФБ или ещё кто...?
И чего это ты здесь оправдываешься, да к тому же не по теме. Нам твои убеждения побоку, пиши в другой теме и дай нормальным людям назначать тренировочные матчи без твоей левой писанины, достал уже.
Паpни, а Вы не пpобовали вызвать на дуэль Кактуса с Чином?
дело-то в том, что вызваться может любой!
ветка открытая и если сли или бараны вызовуться - будем летать и против них. Невпервой.
вы бы ветку назвали по другому-типа вызываем на дуэль-а то конечно вас флудом закидывают
а вообще проще на сквад форумах кидать вызовы
или вон идете на http://il2.kubannet.ru/forum/forumdisplay.php?f=65 обзываете пару любых пилотов ЖЗЧ(желтыми земляными червяками)-и вперед
Ребята, да какие вызовы??
мы просто продолжаем тему.
ещё раз повторяю - дружеских встреч.
о каких вызовах на дуэль речь-то? Фритц вежливо и толково написал о чём речь:
это сообщение означает, что если желания нет-то несоставляйте нам компанию и непишите здесь-ибо это называется троллинг. Мыже непишем в проэктовых ветках, что проэкты фуфло и надо дуэлить.
ещё есть у кого-нибудь претензии к формулировке?
P.S. Просьба к модератору почистить ветку от мусора.