Вы, что сговорились, что ли? На и тебе http://files.mail.ru/SIY4HU
Вид для печати
Вы, что сговорились, что ли? На и тебе http://files.mail.ru/SIY4HU
У меня вопрос такой, если я играю с OLC gui, как мне сбросить данные и перевести оптику в режим - стрельба по прицелу?
Дык, всё на ноль и КУ и Скорость и дальность. Только крайний левый лучше никогда не трогай - там гироугол торпеды задаётся. Так, вот - выставил всё в ноль. Далее прицелился перископом. Открыл меню управления торпедами (что в перископе) и гироугол уже будет выставлен как тебе надо (т.е. на тот, что в перископе задан). Я думаю это уместнее обсуждать в топике про OLC GUI.
Спасиб, Lekor, выручил )
комрады а есть такой мод чтоб при всплытии вахтенного офицера автоматически на мостик ставил? задрало каждый раз вручную его на вахту гнать!)))
Это не гироугол, это пеленг(реальный, без упреждения) по перископу.Цитата:
Только крайний левый лучше никогда не трогай - там гироугол торпеды задаётся
Привет всем есть вопрос у подводника как зделать ночь светлее?
Попробуй выкрутить яркость монитора. (А я стараюсь максимально тёмную ночь создать, что бы реальнее было. Дошёл до того, что не вижу вражеских судов. Только огни на нейтралах. Такое чувство - что словно огоньки разноцветные по небы плывут).
Спасибо но так не хочу где в настройках можно поправить яркость ночи
Народ а где можно скачать water stream? киньте ссылочку плз.
Лектор или Коба подскажите пожалуйста для установки мода CLA2 мне надо что-то убрать из установленных модов?
Дайте пжлст ссылку на мод (если таковой имеется) позволяющий на карте с помощью линейки наносить/измерять расстояние с точностью до сотых километра?
Коба или Лектор это опять я, у меня при установке мода CLA2 не ставиться переводчик ? Устанавливаю через JSGME. Вы не можите дать сылку на пункты : 5,7,8,9. мода CLA2 меня интересуют только они :rolleyes: И последнее, есть или нет такого рода мод, который делает больше субмарин на базе, а то не реально как-то, только я в порту и еще одна полусонная субмарина, ну иногда на входе встречаю:)
Ты сначала включи CLA2, а потом русик. Поверх накати. Если, что то будет спрашивать - соглашайся. У меня всё работает без проблем.
Насчёт субмарин не знаю, разве, что чем дальше - тем их больше.
у меня руссик старый 2.1 наверное в этом причина не подскажите где взять более новый а то пишет либо CLA2 либо Руссик
У меня тоже! :) Ставь сначала CLA2 потом поверх русик. И соглашайся на замену.
Сначала ставь русик, потом CLA. Заменится всего один файл - появится "фирменная" загрузочная картинка, которую подготовил Lekor специально для CLA2 :) .
На будущее: советую все вопросы по CLA задавать в соответствующей теме.
Оба варианта будут работать! Просто в моём варианте - картинка при загрузке будет стандартная из русика. При варианте предложенном Кобой будет заставка нарисованная мною специально для мода.
---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------
Просто когда я писал свой вариант я ориентировался на то, что русик желательно ставить в последнюю очередь.
З.Ы. Если ни мой, ни Кобин вариант не нравится - могу посоветовать ещё 3й и 4й.
Нашёл Water Stream вот здесь http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=133541 но насколько я понял из описания он для GWX 2. А с GWX 3 он будет работать?