-
Ответ: Сервер с правилами FreeHost
клас, а когда примерно ждать новостей и оф-сайта?
-
Боже, другой мир :)
Разрешите еще один вопрос, т.к. по форуму не понял. Какой театр будет и на какой(-их) карте.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Боже, другой мир :)
Разрешите еще один вопрос, т.к. по форуму не понял. Какой театр будет и на какой(-их) карте.
опередил:D
-
Слушайте, я так понял, основной сысл в захвате филдов паратруперами. А наземка? А бомберы?
-
Цитата:
Сообщение от
korw
Слушайте, я так понял, основной сысл в захвате филдов паратруперами. А наземка? А бомберы?
Труперы могут захватить филд ТОЛЬКО в случае если вся наземка филда убита.
Так что сначала идет штурмовка/бомбежка поля, а уж когда его "закроют" - можно посылать трупов. Это геймплей FH.
-
Цитата:
Сообщение от
korw
Вот-вот. Сделайте классический проект на тему войны..пожалуйста :cry: (или хотя бы предусмотрите возможность сделать это)
Если сами не справитесь с таким объемом-скооперирутесь с кем-нибудь - если получится, популярность проекту обеспечена будет ну и благодарность вирпилов конечно же
-
С нетерпением жду сообщений о начале тестирования, для меня это второе рождения Ила. Сам когда то летал в птицах.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Вот-вот. Сделайте классический проект на тему войны..пожалуйста :cry:
Это что значит - "классический"?
-
Как только решим вопрос с размещением сервера будут даны все необходимые сведения для игры на нашем сервере. Сервер будет общедоступным с регистрацией. Одна из маленьких подробностей регистрации скачивание миссии только после ввода пароля.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Как только решим вопрос с размещением сервера будут даны все необходимые сведения для игры на нашем сервере. Сервер будет общедоступным с регистрацией. Одна из маленьких подробностей регистрации скачивание миссии только после ввода пароля.
ещё вопросик, кокпиты будут какие?
как к прмиеру этот?
http://i139.photobucket.com/albums/q...ab00001091.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Это что значит - "классический"?
Где не филды захватывать громить нужно будет (точнее не только), а наземные группировки войск. В общем с правилами ,приближенными к нынешним войнам только используя все достоинства FH
-
Где нибуть уже можно скачать Пак. чтобу воочию посмотреть изменения?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Сделайте классический проект на тему войны.
Вообще-то, проект предусматривает более чем значительную доработку в процессе развития. Если кто летал в птиц, то помнит, разгром экономики приводил к замедлению вражьего РПС, и в зависимости от качества разгрома РПС мог замедлиться значительно. В теории до 12 месяцев. РПС - список появления самолетов на арене. Например РПС птиц. Если это не классика, имеется ввиду работа с экономикой, тогда я не знаю что такое "классическая" война...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вообще-то, проект предусматривает более чем значительную доработку в процессе развития. Если кто летал в птиц, то помнит, разгром экономики приводил к замедлению вражьего РПС, и в зависимости от качества разгрома РПС мог замедлиться значительно. В теории до 12 месяцев. РПС - список появления самолетов на арене. Например
РПС птиц. Если это не классика, имеется ввиду работа с экономикой, тогда я не знаю что такое "классическая" война...
Возможность движения линии фронта наземными юнитами (соответственно захват ими же филдов с городами). что-то вроде этого я имею ввиду. Авиация в качестве поддержки наземных войск, т.е. концепция сильно получается отличается
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Радар элемент геймплея.
Во-первых, есть такой тактический ход, грохнуть радар противника
у меня не по радару вопрос, у меня вопрос по его границам обнаружения. почему 100м, а не 30м?
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Этот можно к разряду читов отнести, думаю его будут запрещать
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Я думаю ЛТ хотел сказать такого качества?, зеркал на Мессах нам ненужно%)
-
Вы когда-нибудь пытались удержать поляну? Просто удержать, имея ввиду, что не до того момента когда миссия закончится, а когда непрерывно подваливает противник и рядом недалеко но так, что не достать болтается автобус с десантом прикрытый парой истребителей? А противник просто вознамерился её взять... и отступать не имеет желания?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
у меня не по радару вопрос, у меня вопрос по его границам обнаружения. почему 100м, а не 30м?
исторически сложившаяся на ФХ цифра.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Возможность движения линии фронта наземными юнитами (соответственно захват ими же филдов с городами). что-то вроде этого я имею ввиду. Авиация в качестве поддержки наземных войск, т.е. концепция сильно получается отличается
В иле есть управляемые наземные юниты? :uh-e: Вопрос с наземкой в работе.
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
мой товарищ ниже ответил:)
коненчо без зеркал, хотелось бы уточнить так как кокпиты я понял делает только один чел, возможно ошибаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Где не филды захватывать громить нужно будет (точнее не только), а наземные группировки войск. В общем с правилами ,приближенными к нынешним войнам только используя все достоинства FH
ИМХО ты хочешь слишком многого от АВИА-симулятора. %)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вы когда-нибудь пытались удержать поляну?
да, только там не автобусы, если не удержать -то все, абзац, больше не взлететь, не далее как вчера такое делали. (по правде говоря, мы ее пытались захватить, но зеркальные ситуации тоже часты)
-
С кокпитами сами увидите :)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
да, только там не автобусы, если не удержать -то все, абзац, больше не взлететь, не далее как вчера такое делали. (по правде говоря, мы ее пытались захватить, но зеркальные ситуации тоже часты)
Угу. На тестировании, еще на маленькой карте, обороняя одну поляну смогли "до кучи" захватить другую. И не отдать атакуемую. Кстати, по закрытии поляны с неё так же не взлететь...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
В иле есть управляемые наземные юниты? :uh-e: Вопрос с наземкой в работе.
Маршрут ей задается, может быть это тоже динамически можно сделать. Допустим две колонны встречаются (равные по силам и/или в зависимости от поставок со складов), ведут бой. Либо одна колонна берет штурмом укреп.район прикрытый артиллерией.
А лучше не колонны , а респавнящие в определенном количестве танки и т.п. Допустим при выносе определенного процента юнитов той или иной стороны респавн прекращается (как у вас сейчас зена на филдах) и группировка добивается. Сложно это конечно все, но вроде средства те же, так что наверное возможно. Респавн можно сделать зависимым от колонн снабжения.
Во время отсутствия игроков респавны также можно отключать - вроде как передышка на фронте.
Блин, я бы хотел на это посмотреть...как танки прут на деревню с оборонкой
Цитата:
Сообщение от
Stardust
ИМХО ты хочешь слишком многого от АВИА-симулятора. %)
Не знаю, это тема доказывает что практически невозможное практически возможно :) Просто хочется более реалистичного что ли.. И так обалденно конечно , но все же.. Может я тут как Valters в теме SoW буду? :))
И я скорее всего предлагаю идеи для другого проекта...
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Маршрут ей задается, может быть это тоже динамически можно сделать. Допустим две колонны встречаются (равные по силам и/или в зависимости от поставок со складов), ведут бой. Либо одна колонна берет штурмом укреп.район прикрытый артиллерией.
А лучше не колонны , а респавнящие в определенном количестве танки и т.п. Допустим при выносе определенного процента юнитов той или иной стороны респавн прекращается (как у вас сейчас зена на филдах) и группировка добивается. Сложно это конечно все, но вроде средства те же, так что наверное возможно. Респавн можно сделать зависимым от колонн снабжения.
Во время отсутствия игроков респавны также можно отключать - вроде как передышка на фронте.
Блин, я бы хотел на это посмотреть...как танки прут на деревню с оборонкой
В работе. Если сможем - сделаем. Ключевое слово "ЕСЛИ".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Может я тут как Valters в теме SoW буду? :))
А вот этого не надо.
-
ТЕ вся бойня будет сосрелоточена вокруг филдов? А бомбить города, заводы, склады, конвои...