Цитата:
quote:
Originally posted by Krogoth:
Вот, теперь все сразу стало понятно, как все таки хорошо получить прямой ответ. Мы с вами, уважаемый Starshoy оказывается просто говорим о совершенно разных вещах, вот и не понимаем друг друга. Вы говорите об общем запрете на полеты без падлока(это бред и тут я с вами полностью солидарен), но ведь и уважаемый dingor, заметим полноправный и регулярный участник VEF, и ваш покорный слуга и, смею вас заверить не так уж мало пилотов - постоянных участников VEF, предлагают отнюдь не это. Речь только о том, чтобы оффициально разрешить таким игрокам как dingor, я и иже с нами, принимать участие во встречах на VEF сугубо между собой, сугубо с обоюдного согласия и по обоюдной договоренности, по несколько усложненным правилам. Мисссии от этого проще не станут и то что мы заработаем в них уж никак не будет легковесней, заработанного в миссиях с падлоком.
P.S. Хорошая аналогия по поводу автобуса, мне понравилось. Нужно добавить еще пару пунктов:
...
4. Я за то, чтобы принудительно перекрашивать белых в черный цвет, это снимет проблему.
5. Я за то чтобы негров не пускали, но объясняли это переполненностью автобуса, неграм не так обидно будет.
Что мешает договориться с "хардкорными" сквадами уйти на VEF2 и играть без падлока?:-) Общая законопослушность немцев-финнов? НО если кто