-
Ответ: Европа запретила «мисс» и «миссис»
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Ну скажем так: на каждый товар свой купец))))
Дык, в том то и дело, что затоваривание сплошное. Я тут с одноклассницей бывшей списался. Рассказала грустную историю - уехала к родителям в Н. Новгород. Пора замуж, но, цитирую, "тут все либо женатые, либо пьющие". :D Вышла за американца, уехала, счастлива.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
А другая (казырная шалава кстати) вышла за турка
Да не обязательно шалава, хотя и они тоже. У меня знакомые из турагенства такое рассказывали - :eek: Ломятся русские бабы на турецкие пляжи косяками - бухать и развратничать. Самый железный отмаз - взять с собой ребенка. Там его аниматорам на весь день и вперед, передок пристраивать. Вечером - ребенка спать и по новой. А мужу дома- ты с ума сошел? Я ж с дитем ездила! Тётки из нормальных (если так можно выразиться) семей. Ну ты то, наверное, эти разводы хорошо знаешь? Не зря ж девушка со строгим воспитанием.
-
Ну скажем так, а чего он её отпускает одну? Думаю что не просто так?!!)))))
Да пусть ломятся, я тут иногда задумываюсь кто же их таких страшных то? А вона, турки на них... А ещё Потая есть, так там не просто изменит, а как нибудь с "изюминкой")))))
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Они и пашут. От уборщиц до директоров компаний. У меня на всех моих местах работы начальницы - женщины. А
Кстати, насчет галантности. Нас в этом виде спорта давно турки обскакали. Многие русские женщины устремляются туда за мужским вниманием и лаской. Факт! ;)
Женщина начальник - плохо либо для женищины, либо для начальничства. За редкими исключениями быть может..
А что касается турок и ласок ихних -пусть вспомнят про ""Мягко стелет да жестко спать будет."
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Да пусть ломятся, я тут иногда задумываюсь кто же их таких страшных то? А вона, турки на них... А ещё Потая есть, так там не просто изменит, а как нибудь с "изюминкой")))))
Да мне тож по фиг, кто как отдыхает. Я это к тому вспомнил, что если в европах женщины дурью маются и права свои мужикам доказывают, то у нас слабый пол по миру идет, чтобы женщиной себя почувствовать. Хотя б на время отпуска.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Женщина начальник - плохо либо для женищины, либо для начальничства.
Эт точно. Я нашего губера Валентину Иванну вспомнил. :D Но типа заменить некому.
-
Да нет, не женщиной. Все банальнее и грубее, трахаца они хотят. Просто нужно себя в форме содержать или богатой быть, а хотят на халяву. Чтоб за ней жирной бегали и уламывали. Фу блин. А по поводу как телки отрываюца в европпе.... Я тебе скажу что там они вабще от своего жжения с ума посходили. Нам ещё далеко, да и пусть, лучше с чурками, турками и придурками как они же выражаются чем так как в европпе)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Да нет, не женщиной. Все банальнее и грубее, еб...ца они хотят.
А какая разница? :D Значит их мужья гениталии (так норм?) в пивные бутылки засунули и телек смотрят.
-
А потому и засунули... Если баба после тридцати не ходит в зал то она шлак и ей дорога к турецким берегам)))))) А вот если ходит... То можно и с любимым на бали рвануть)))))
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Если баба после тридцати не ходит в зал то она шлак и ей дорога к турецким берегам))))))
Какой на фиг зал? А работать кто будет? И потом, ты зря думаешь, что в туркию только страшные да жирные ездят. Ой зря. Вообще, женщинам внимания не хватает - ах, какая ты красивая, ах какая ты пестатая. А турки вай, вай, наташа... и уже не наша.
-
Модераториал
Молодчик & IR Spider , мат и матозаменители на форуме запрещены.
По три очка обоим.
Сообщения свои поправьте плз.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Какой на фиг зал? А работать кто будет?
А разве это не работа? В зале да под штангой или на доске... До тех пор пока мамаши будут вбивать что их и ТАКИХ будут любить пусть в турцию ездят:D
А если она красивая и все равно едет в ТУРЦИЮ то.... я не знаю, наверно это какое то растройство. Может это нимфомания? Красивых тут и так на руках носят и отдыхать вывозят подальше, чуют видать что баб то тянет в Стамул:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Если баба после тридцати не ходит в зал....
....так берут пример с большинства мужчин которые "регулярно зал ходят".... пиво пить...:umora: :lol::lol:
...ну просто с каждого второго...:umora:
-
По-моему в эту тему:
В Гарварде появится кафедра гомосексуальных дисциплин
От оно чё, Михалыч (с)
Никто диплом получить не желает? %)
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Мдя... я сначала просто обалдел: ибо подумал что есть скрытая от гомофобов некая гомосексуальная физика или математика... Оказывается всё проще - будут изучать проблемы гомосексуальных сообществ, затем придумают (если уже не придумали) чиновничьи должности ( с функцими наблюдения/соблюдения прав сексменьшинств) и вуаля: дипломированные спецы с авторитетом гарвардского оброзования будут неплохо осваивать доллары/евро налогоплатильщиков...;)
-
Мне вот любопытно, (в связи с введением у нас оных) раздельные "женские" и "мужские" купе в Европе, с их любовью к равноправию, оскорбительными не считаются ?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Мне вот любопытно, (в связи с введением у нас оных) раздельные "женские" и "мужские" купе в Европе, с их любовью к равноправию, оскорбительными не считаются ?
Видимо не только у них))))
-
хехе.. Руководство Европарламента может "рекомандовать" своим депутатам что угодно:) надеюсь, ни одно уважающее себя европейское государство не последует американскому политически-корректхому идиотизму, и реакция большинства парламентариев это только потвердждает. А крикливые меньшиства везде одинаковы... Интересно, кто составил этот буклет? Наверняка какие-нибудь левоанархичные феминистки :D
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
хехе.. Руководство Европарламента может "рекомандовать" своим депутатам что угодно:) надеюсь, ни одно уважающее себя европейское государство не последует американскому политически-корректхому идиотизму, и реакция большинства парламентариев это только потвердждает. А крикливые меньшиства везде одинаковы... Интересно, кто составил этот буклет? Наверняка какие-нибудь левоанархичные феминистки :D
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=762 ;)
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
эта "гендерная головная боль" отношения к языку не имеет. Они занимаются в основном зарплатами и ущемлениями (часто надуманными) на работе или при приёме на работу.
-
*робкий голос из зала* А не требуют ли уважаемые существа противоположной гендерности совместить восьмое марта с двадцать третьим февраля?
Это было бы очень продвинуто, толерантно и экономично.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
*робкий голос из зала* А не требуют ли уважаемые существа противоположной гендерности совместить восьмое марта с двадцать третьим февраля?
:D:D:D
мною совершенно неуважаемые безполые гендерноборцы ( о слово!) скорее всего понятия не имеют о 23 февраля... А как они к 8му марта относятся - а пёс их знает.... особенно "продвинутые" могут в суд подать на то, что их в дверях вперёд пропустили. А так - меня бесит когда экстравагантное меньшинство пытается навязать свои правила большинству.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
У них там в насквозь толерантной Европе и праздников-то таких не знают.
Если еще про восьмое марта и слышали, а вот с 23-м февраля - глухо как в танке.
Кстати, идея - может ввести им в Европе эти два праздника как государственные? Глядишь и гендерной толерастии поменьше станет... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Zorge
Кстати, идея - может ввести им в Европе эти два праздника как государственные? Глядишь и гендерной толерастии поменьше станет... :D
И 2-е августа обязательно!
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
И 2-е августа обязательно!
И гей-парады в этот день только разрешать... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Zorge
Не знаю насчет Европы, но в Штатах есть "мамин день" и "папин день". И все вроде довольны.
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Не знаю насчет Европы, но в Штатах есть "мамин день" и "папин день". И все вроде довольны.
А каким боком эти дни в эту тему упёрлись?, не подскажите ...:ups: