-
Ответ: Анфиногенов, яки, ю-88 и ил
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Лис...ищи ещё какое интересное описание боя - бум моделировать
Можно мне попробовать?http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/japan/publ/01.dat
Я знаю ты ТТВД любишь.:D (уже предвижу, что отреагируешь так - :eek::eek::eek:)
Цитата:
Сообщение от
Charger
2 Telega, а не Ваш трек в сети со сбитием Яком-9Т 2 мессеров и 6 бомберов?
Не мой, я им стрелять не умею:) Где можно трек глянуть?
Цитата:
Сообщение от
Сотый
1. Какой у тебя джой?
2. Какие выставлены его кривые?
3. Какое сведение оружия?
ЗЫ: 4. Не слишком ли я многого хочу, вдруг это военная тайна? :)
Ни какой тайны нет.:)
1. Saitek X52
2. по умолчанию
3. 300 м.
Триммерую на 400-450 РВ, РН чтоб шарик в центр, и нос не клевал и не
задирался, тогда Як легкий в управлении. Вроде все:)
-
Посмотрю, если ещё остался когда наш портал поднимется выложу на фтп.
-
Цитата:
Сообщение от
Telega
Ни какой тайны нет.:)
1. Saitek X52
2. по умолчанию
3. 300 м.
Триммерую на 400-450 РВ, РН чтоб шарик в центр, и нос не клевал и не
задирался, тогда Як легкий в управлении. Вроде все:)
Понято :). А что значит: на 400-450? Я тоже триммирую, но на глазок, чтобы не уходил нос вверх-вниз, а что значат цифры? :ups:
-
Скорость, что еще они могут значить?
-
Цитата:
Сообщение от
Telega
:D я сам хотел предложить этот сюжет, только тема действительно не с этого ТВД ;)
Просто у анфиногенова так описан бой, что его как бы видишь вживую...ну, опрос присутствующих показал, что все видят по-своему, но всё же :D
А про японца конечно захватывающе, но с той дм что в ИЛе прописана б-24-м...точно глазки будут такие :eek: :D
Про себя:
Джой майкрософт фф2, на грани издыхания почти
ничего никогда не триммирую, разве что на пикировании некоторые крафты, чтоб выйти можно бло на больших скоростях...
сведение для пушек 250-300, для пулемётов не более 350 обычно
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
А про японца конечно захватывающе, но с той дм что в ИЛе прописана б-24-м...точно глазки будут такие :eek: :D
Тут пока Б-25 на Ки-43 собьёшь - успеваешь не раз холодным потом покрыться... А уж Б-24.... :D Я даже не пробовал.
-
Телега, зачет!
а теперь сзади снизу;)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Тут пока Б-25 на Ки-43 собьёшь - успеваешь не раз холодным потом покрыться... А уж Б-24.... :D Я даже не пробовал.
У меня получалось, правда в последни раз погиб смертью храбрых после того как зажёг двигло.
Вообще смоделировать подобное можно разве что в онлайне, в оффлайне Р-38е вряд-ли не заметят одинокий Ки-43, да и с тараном аналогичная ситуация - не реализуемо.
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
У меня получалось, правда в последни раз погиб смертью храбрых после того как зажёг двигло.
:eek: Получалось сбить Б-24 на Ки-43? Респект!!!
Я пока только Б-25 в онлайне осиливаю.. И то это надо чтобы было достаточно времени в запасе - словить одиночный Б-25 далеко от дрома, и без крыши, чтобы никто не мешал и можно было минут 5 летать вокруг да около него, пока стрелки весь БК не расстреляют... И уж только потом атаковать... Одно хорошо - зажечь баки достаточно одной-двух очередей...
Поделись секретом - как Б-24 сбивать?
Хотя мы тут, получается, злостно оффтопим... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
:eek: Получалось сбить Б-24 на Ки-43? Респект!!!
Я пока только Б-25 в онлайне осиливаю.. И то это надо чтобы было достаточно времени в запасе - словить одиночный Б-25 далеко от дрома, и без крыши, чтобы никто не мешал и можно было минут 5 летать вокруг да около него, пока стрелки весь БК не расстреляют... И уж только потом атаковать... Одно хорошо - зажечь баки достаточно одной-двух очередей...
Поделись секретом - как Б-24 сбивать?
Хотя мы тут, получается, злостно оффтопим... :ups:
:D специально для вас попросил открыть эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...58#post1222758
Давайте туда всё складывать по мерьканским бомберам, пока нас карточками красными не забросали :D
Поофтоплю тем не менее: б-25 легко бьётся мелкими пулемётами - баки уязвимые и зажигаются на раз...
А вот с 24-м всё гораааздо сложнее :D
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Geier
Телега, зачет!
а теперь сзади снизу;)
" Экий однако ж, батенька, вы шалун! Все бы вам сзади, да снизу".:D
Всенепременно!:D Надеюсь это тебя удовлетворит. Конечно, не взорвалось, даже загорелось не сразу, но упало довольно быстро.:D
Получилось где-то минут за 40 всех попыток(мастерство растеть, однако%)). Ну, теперь-то скажешь зачем тебе это все?:rolleyes:
-
В обучающем треке всякое могло быть. Например, в CGI? когда Хе-111 еще были нелетабами, они обладали кнопкой сбоку над крылом, при попдании в нее чем угодно, хоть пулей, Хе-111 лопался.
Ну, из ракурса 3-9
-
Цитата:
Сообщение от
Telega
" Экий однако ж, батенька, вы шалун! Все бы вам сзади, да снизу".:D
Всенепременно!:D Надеюсь это тебя удовлетворит. Конечно, не взорвалось, даже загорелось не сразу, но упало довольно быстро.:D
Получилось где-то минут за 40 всех попыток(мастерство растеть, однако%)). Ну, теперь-то скажешь зачем тебе это все?:rolleyes:
Спасибо!
Чтоб увидеть что хоть кто-то может сделать так же в игре:)
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------
Так,а почему вдруг Як7?? 2 БС+ Швак это слишком мощно для обычного летчика;)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
[/COLOR]Так,а почему вдруг Як7?? 2 БС+ Швак это слишком мощно для обычного летчика;)
Ну, е-мое...:eek: ну, ты же сам так и сказал.
Цитата:
Сообщение от
Geier
Судя по месту действия и времени это мог быть любой як но не Т(К)
К тому же, Як-1б есть уже, а с этим времени поменьше:D
Цитата:
Сообщение от
Geier
Спасибо!
Да ну, что ты, не за что!:D
Цитата:
Сообщение от
Geier
Чтоб увидеть что хоть кто-то может сделать так же в игре
И всего-то?
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Чтоб увидеть что хоть кто-то может сделать так же в игре:)
Хе...тут, к сожалению, "асов" не замечено, а они порой в игре могут делать ТАКОООЕ! :eek: :D
Цитата:
Сообщение от
Geier
Так,а почему вдруг Як7?? 2 БС+ Швак это слишком мощно для обычного летчика;)
Хе-хе...а мне это выражение по нраву пришлось...из него следует, что я - "необычный лётчик" :D ибо в самом первом треке у меня пулемёт вообще был отключен :D (летал перед этим в он-лайне на ИЛе, где пулемёты отключаю, чтоб не демаскировали)
-
Под обычным я имел ввиду Гранищева. Вряд ли у него был Як-7 :P
-
Цитата:
Получалось сбить Б-24 на Ки-43? Респект!!!
не более, чем просто повезло (Ки-43 кстати разные бывают:rtfm:, о каком именно речь?), бывало и с 1 км завалить супостата, и одним выстрелом (2 снаряда). но это просто везение. Чтобы взять и ещё раз гарантировано повторить - вряд-ли.