-
Re: Помощь по игре и демо-версии
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
у меня так же выходит.Хотя немцы вперед переть должны (Соколово).12 ход из 15-ти,никаких нападок! И это не только в Соколово...было тоже в какой-то операции(не запомнил).Все ходы нападающая сторона тупа простояла на месте или ходили немного по страт карте
В Соколово они наступают во второй половине дня 8 марта (так оно исторически было). А начинается с утра 7 марта, в ходу 4 часа. Считайте сами :)
До этого разведку ведут эпизодически.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Komodo
Версия 5.63 (1214) , обновление 6Б
Противник должен как раз нападать.
Никому он ничего не должен %)
Какая операция, то?
-
Во всех операциях ИИ не нападает!
Всё переустановил. Теперь загрузка игры в самом начале доходит до 57% и выкидывает с ошибкой 001.
Устанавливал так:
1. Инсталлирую Звезду.
2. Копирую в папку data\k43t патч 6b
3. Инсталлирую патч 563 в папку с игрой.
4. Из патча 563 указываю desc файл и загружаю.
5. Нажимаю "сохранить и запустить"
Всё верно ?
-
Цитата:
Сообщение от
Komodo
Во всех операциях ИИ не нападает!
Всё переустановил. Теперь загрузка игры в самом начале доходит до 57% и выкидывает с ошибкой 001.
Устанавливал так:
1. Инсталлирую Звезду.
2. Копирую в папку data\k43t патч 6b
3. Инсталлирую патч 563 в папку с игрой.
4. Из патча 563 указываю desc файл и загружаю.
5. Нажимаю "сохранить и запустить"
Всё верно ?
Да уж, хорошо винчестер не форматируете %)
После такой установки хорошо вообще что меню запускается.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1505588
специально же тема есть как нужно делать (установка патча) :)
Распаковываете на диск C: в темп, а не мусорите в папку с игрой.
-
:D да уж ... устанавливал я интересно..
Андрей, спасибо большое ! Теперь всё установилось и ИИ атакует !
-
Вложений: 1
Я не знаю может мне кажется но что то не так с Ил2 стало .Часто стали стрелять неуправляемыми ракетами куда то в непонятно куда,Я конечно понимаю один скрин не статистика ну раз пять вызывал штурмовиков и не разу не видел нормальных выстрелов ракетами все куда то в небо стреляют.Зато напалмом жгут четко ухххх пряма не дай бог взвод будет в поле ,вообще гроза пехоты.Кстати вопрос можно как нибудь менять вооружение у самолетов? А то смотрю Ил2 то с бомбами то с напалмом.И пожалуйста сделайте авиа-корректировщикам выбор чтоли кого вызывать а лучше вообще уберите у немцев бесполезных истребителей .Штурмовиков не гоняют да и редко получается угадать с вызовом авиа- поддержки вечно то рано то поздно,а наземным целям бесполезны они.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Я не знаю может мне кажется но что то не так с Ил2 стало .Часто стали стрелять неуправляемыми ракетами куда то в непонятно куда,Я конечно понимаю один скрин не статистика ну раз пять вызывал штурмовиков и не разу не видел нормальных выстрелов ракетами все куда то в небо стреляют.
Бывает иногда.
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Зато напалмом жгут четко ухххх пряма не дай бог взвод будет в поле ,вообще гроза пехоты.Кстати вопрос можно как нибудь менять вооружение у самолетов?
Нет
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
а лучше вообще уберите у немцев бесполезных истребителей .Штурмовиков не гоняют да и редко получается угадать с вызовом авиа- поддержки вечно то рано то поздно,а наземным целям бесполезны они.
У немцев нет истребителей. И вообще ни у кого нет истребителей в нашей игре.
-
:eek:
Цитата:
У немцев нет истребителей.
Это он про фоккера наверно)))
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Ну "напалм" это можно сказать нарицательное слово, которое обозначает все что кидают с самолета и оно потом горит :D
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Так, а чем он плох? Летает быстро, стреляет часто, что еще надо :rolleyes:
-
Цитата:
Летает быстро, стреляет часто
ну обычно это характерно для истребителя в глазах любителя. Особенно характерный внешний вид. А машина кстати отлично у Вас вышла, реально стоит полюбоваться.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Бывает иногда.
Ни чего себе иногда,я бы наверное сказал что они иногда наверное ими стреляют по цели
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так, а чем он плох? Летает быстро, стреляет часто, что еще надо :rolleyes:
Ага все верно только толку от этогу нету летают только пугают,бесполезны они .
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
А разве Fw-190 A4 не истребитель? :)
-
Цитата:
Сообщение от
rudeboy
А разве Fw-190 A4 не истребитель? :)
Не ну, в название его класса слово истребитель входит ;), если уж так пристально смотреть.
Но вроде как истребитель-бомбардировщик он.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Что истребитель он полное разочарование ,что бомбардировщик тоже самое.Было бы замечательно если корректировщики могли вызывать разные типы авиа-подержки,а еще было бы замечательно если бы они вызывали нужный тип с нужным в данном бою вооружением.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Что истребитель он полное разочарование ,что бомбардировщик тоже самое.Было бы замечательно если корректировщики могли вызывать разные типы авиа-подержки,а еще было бы замечательно если бы они вызывали нужный тип с нужным в данном бою вооружением.
Даже просто вызывать корректировщиком, уже на грани реализма и в будущем будет удалено, а вы хотите совсем странного.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не ну, в название его класса слово истребитель входит ;), если уж так пристально смотреть.
Ну по моему профанскому мнению бомбовая загрузка у него довольно таки скромная чтобы упирать в его назначение именно как "истребитель-бомбардировщик", хотя, благодаря своему бронированию и огневой мощи для штурмовки он использовался, что мы собственно и наблюдаем в игре :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
а вы хотите совсем странного.
А что странно? То что Корректировщики могут вызвать разные типы поддержки?Ну есле не будет корректировщиков это даже к лудшему.Но в будущем хотелось бы все таки иметь разные типы поддержки.
-
Что значит разные типы поддержки? Примеры пожалуйста вызова с передовой авиации да еще с определенным типом загрузки. Чем вооружили тем и воюют. Я ратую за например опцию в начале боя "использовать авиацию" и в течении боя птички вылетают в заданный квадрат самостоятельно и наносит удары по обнаруженным целям в т.ч. возможен френдли файер. Так будет наиболее реалистично имхо.
Цитата:
Ага все верно только толку от этогу нету летают только пугают,бесполезны они .
Вообще-то ударная авиация и не рассматривалась как средство аннигилирования прифронтовой полосы и всего живого в ней. Подумайте насколько тяжело было в тех условиях провести прицельную стрельбу и бомбометание да еще на высокоскоростном фоккере, да прибавьте что вылет фактически единичными самолетами что снижает эффект еще больше. Фактически это и обеспечивает скорее моральный эффект чем разрушающий что и есть реалистично. другое дело если б в игре были автоколонны или эшелоны какие-нить, да и налетало машин 10 - тогда можно было бы насладится процесом глобального уничтожения скопления войск) а так извольте, все сделано правильно)
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Что значит разные типы поддержки?
Ну у Советов Ил2 или ПО2 у Немцев Юнкерсы или Фокеры.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Ну у Советов Ил2 или ПО2 у Немцев Юнкерсы или Фокеры.
Так их никак не мог выбирать, не то что корректировщик, а даже и пехотный командир.
Или вы думаете что было так - прилетели фоки, командир звонит на аэродром - "вы что там совсем офигели, пришлите юнкерсов, да побольше побольше"? %)
Тем более что в игре авиация это не "супероружие" как обычно бывает, а некоторое вспомогательное средство, которое еще и весьма сложно применить.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Что значит разные типы поддержки? Примеры пожалуйста вызова с передовой авиации да еще с определенным типом загрузки. Чем вооружили тем и воюют. Я ратую за например опцию в начале боя "использовать авиацию" и в течении боя птички вылетают в заданный квадрат самостоятельно и наносит удары по обнаруженным целям в т.ч. возможен френдли файер. Так будет наиболее реалистично имхо.
Мы тоже, но видите, даже то что авиация "нинагибает" уже часто встречается с недоумением :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
shura3006
другое дело если б в игре были автоколонны или эшелоны какие-нить, да и налетало машин 10 - тогда можно было бы насладится процесом глобального уничтожения скопления войск) а так извольте, все сделано правильно)
Можно налететь 9ю машинами (за немцев) в оперции если подгадать, даже специальная ачивка за такое положена :D.
Колонны и тылы, то лучше в оперативной карте наверное налетать.
-
Цитата:
Сообщение от
rudeboy
Ну по моему профанскому мнению бомбовая загрузка у него довольно таки скромная чтобы упирать в его назначение именно как "истребитель-бомбардировщик",
Поинтересуйтесь, пожалуйста модификацией Fw 190G (1/10). Некоторые экземпляры таскали до 1800 кг бомб.
Цитата:
Сообщение от
rudeboy
хотя, благодаря своему бронированию и огневой мощи для штурмовки он использовался, что мы собственно и наблюдаем в игре :)
А это про Fw 190 F.
-
Цитата:
Сообщение от
steleugen
Поинтересуйтесь, пожалуйста модификацией Fw 190G (1/10). Некоторые экземпляры таскали до 1800 кг бомб.
А это про Fw 190 F.
Да я не спорю, но речь то именно об А4, да и на штурмовку они ходили.
-
Андрей подсобите.
Поставил последний патч. Игра стабильнийше вылетает на 1ои или 2ом бою кампании. Нажимаю на карте бой, начинается загрузка, экран тухнит и просветляется уже с логом о критической ошибке 001.
Что нужно, чтоб разобраться сэйв или ещё что?
П.С. Поставил несколько модов, но независимо от того включены они или нет, всё слетает.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Андрей подсобите.
Поставил последний патч. Игра стабильнийше вылетает на 1ои или 2ом бою кампании. Нажимаю на карте бой, начинается загрузка, экран тухнит и просветляется уже с логом о критической ошибке 001.
Что нужно, чтоб разобраться сэйв или ещё что?
Не поможет. В игре нет способов узнать причину падений.
Можно попробовать:
1) переустановить и сверху накатить патч.
2) попробовать настройки покрутить
А если новый профиль создать, тоже падает?
-
С новым профилем тоже падает.
Я может не так чего поставил?
СЯ+563+патч6с+МОДы(все в отд. папках)+сколково, и теперь падает всё.
Сейчас попробую настройки покрутить, есть чувство, что я там чего-то не то нажал, и теперь падает...
-
СЯ+Сколково - это сильно :)