Ответ: Самолет который больше всего вам нравится ?
Первые впечатления наверно самые правильные. Пфальц интересным получился. При небольших и нулевых скоростях хуже Фоккера и в начале разгоняется не очень. Но имея запас энергии значительно лучше маневрирует, как на горизонталях, так и на вертикалях, и добрать энергию пикируя проще. Да и бочки пресловутые у него получаются - такие фоккеру и не снились :)
Пфальц и Ньюпорт 17.
Первый - из всех самый «самолётный», что ли.
Второй - сложный, а значит интересный.
Кстати в посадке в игре думаю самы сложные это н17, н28 и Пфальц.
Пфальц особенно - когда видео снимал было сделано около 10 дублей посадки т.к. поинерции несет самолёт огого. :) Зато часто в столб с пальцем и в ангар залетал :D На видео вроде ваще четко приземлился :)
на джое сложно.
А из покупных самбелей кроме н17 самый ИМХО прикольный это н28 только за расположение его пулеметов и за управление движком, сам самолёт управляем отлично и звук звук звук :)
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
... А из покупных самбелей кроме н17 самый ИМХО прикольный это н28 только за расположение его пулеметов и за управление движком, сам самолёт управляем отлично и звук звук звук :)
Не знаю - меня почему-то звук ротативного двигателя, наоборот, раздражает. :) Это не к тому, что плохо реализован, наоборот, отлично - просто субъективное восприятие. И, кстати, подобное расположение пулеметов тоже не радует, а вызывает больше недоумение. :)
Пробовал летать на Н-28, но что-то вообще ничем он мне не пришелся по-душе - особо не нравится, что в маневрах валкий, все сорваться норовит. Понимаю, что дело техники (Вы вот говорите, что управляется отлично), но все это вкупе отбило желание освоить сей крафт. Хотя в сети я так понял у него поклонников довольно много. :)
Я к Ньюпору 28 привык на столько что предпочитаю ему пока все остальные :) Хотя тем не менее импонирую SE и Pfaltz :)
Исифайф - лошадка сноровистая, легкая. Соотв и маневры у нее такие же - легкие, быстрые, где-то немного резкие даже. Тем интересней будет изучать сей пепелац. Обязательно им займусь, как только научусь летать на немцах :)
Вложений: 3
Альбатрос Д3 тоже ничего :) Спад не догнать, но вроде чутка вертлявее Д5, кажется.
Вариант Фосса, целый и покоцаный. Ну и Д3 в трёхцветном(мне больше всего понравился).
да, Альба - мечта. А Д3 еще "мечтивее" :) Большая и чистая Любовь с первого жима РУСа, и никаких кузнецов :D Аэроплан, любимый с сопливого детства. С первой немецкой сборной модельки "для детей от пяти лет" :) Одно слово - ВАХ.
а сколько известных личностей на Д3 полетать успело..... :)
Ну теперь ждём триплан и дельфина. Хотя лучше бы триплан и верблюда :)
А Д3 кто-нибудь облетал ?
В заявленых на оф.сайте лтх - скороподъемность ну уж оч. отличается от других синих крафтов.
Цитата:
Сообщение от
Merkava
Пфальц и Ньюпорт 17.
Первый - из всех самый «самолётный», что ли.
Второй - сложный, а значит интересный.
Самые "самолетные" из всех все же "Эсифайв" и Спад. :)
Насчет Ньюпора соглашусь. Впрочем, любых немцев на нем гасить можно вполне - маневренный.
Тут кто-то в ветке про Ni-17 писал, что уступает он немцам. Возможно, только в ближнем бою это не заметно совсем. Один пулемет, конечно, минус. Значит надо учиться точно стрелять в упор, а значит интересно. :)
P.S. Вот Пфальц это точно гарантированный убивец Ньюпора-17. Только в онлайне я с ним на Ньюпоре не встречался, сам на нем летал. Пфальца только на скорости валить, не ввязываясь в маневр. Или находясь выше на проходах.
А вообще я бы подуэлился Ньюпор на Пфальц с интересом. :)
Мне пока СЕ5 нравится - отличный обзор, сочетание маневренности устойчивости и скорости.. В дуэли сейчас вроде самый сильный крафт. В онлайн свалке часто наблюдаемый финал - одинокая се5 рвется в космос и 3-4 фокера с альбами медленно, неотвратимо и практически безнаказанно ползут к ней снизу, потом се5 или гибнет, пытаясь укусить верхнего и теряя микроскопическое преимущество в Е или сваливает под крики Чиккен! с поля боя. :)
Цитата:
Сообщение от
DrBit
В онлайн свалке часто наблюдаемый финал - одинокая се5 рвется в космос и 3-4 фокера с альбами медленно, неотвратимо и практически безнаказанно ползут к ней снизу, потом се5 или гибнет, пытаясь укусить верхнего и теряя микроскопическое преимущество в Е или сваливает под крики Чиккен! с поля боя. :)
+1 :)
Из двух имеющихся крафтов спад пока лучший. Вчера в миссии 1 на 1 бот на спаде показал всё что умеет, но я его таки сбил :)
ZSB - Спад ИМХО в онлайне грелка. Хотя если на нем летать только по прямой и зумить, то возможно грозная грелка . Сева позволяет большее. Я за него :)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Small
Сева позволяет большее. Я за него :)
Позволяет, только если Фок и Албатросов поблизости мало - тогда и повиражить на нем можно. А то тут недавно я одного Альбатроса на скорости обстрелял и хотел уйти выше и в сторону для новой атаки, а по мне уже долбят двое Фоккеров откуда-то снизу, причем так прицельно, ранили сразу. Понятно, что тупо удирать на скорости пришлось. :)
Как мне показалось Сева с альбой д3 по крайней мере, тягаться в вираже не может. Пыжился, пыжился, никак :)Фока "перевираживается", пока Е сливаешь. Pfalz - еще хорошо виражит, но не попадался пока.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Small
Как мне показалось Сева с альбой д3 по крайней мере, тягаться в вираже не может. Пыжился, пыжился, никак :)Фока "перевираживается", пока Е сливаешь. Pfalz - еще хорошо виражит, но не попадался пока.
Пфальц очень опасный аппарат - лучше, если он находится очень сильно ниже.
Мне N28 больше всего нравится. Редко в каком симуляторе реализованый апарат с интересной историей создания и применения. И это один из последних рототивов кои впоследствии исчезли также как и дерижабли :) При посадке он лёгкий - за счёт массивного руля направления его не заносит в конце пробега
Вчера в он-лайне у меня получилось долго постоять в вираже с Альбой (витков 7), кажется 3-й. Я был на SE5. Альба действительно немного перевираживает, но из-за сумашедшей подъемной силы се-шки я смог сделать два сплита (на первом - просчитался :)) и таки выйти альбе в хвост.... а вот пилот альбы похоже держался на пределе. Все было на нулевой высоте, поэтому деваться ей некуда было.
SE5-й действительно самый сильный нынче крафт и сделать ноги может при неудачном раскладе :)
Т.ч. для отдыха буду на нем летать.