Re: Книжки, картинки и прочие материалы
Это ты намекаешь на кое-что?..))) Не знаю, не знаю, по этому поводу...
А инструкция простая. Общие планы со всех сторон, крупным планом детали, под углом и обязательно в профиль. Труднодоступные места, особенно места креплений. Снизу, особенно места которые снаружи не видны типа: ступиц колес, задний мост, тормозные барабаны и т.п.
В общем на самом деле чем больше разных снимков с разным ракурсом - тем лучше. Особенно если они сделаны в профиль.))
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Это ты намекаешь на кое-что?..))) Не знаю, не знаю, по этому поводу...
А инструкция простая. Общие планы со всех сторон, крупным планом детали, под углом и обязательно в профиль. Труднодоступные места, особенно места креплений. Снизу, особенно места которые снаружи не видны типа: ступиц колес, задний мост, тормозные барабаны и т.п.
В общем на самом деле чем больше разных снимков с разным ракурсом - тем лучше. Особенно если они сделаны в профиль.))
Я тебя понял, надеюсь, получится :) http://www.off-road-drive.ru/archive...va__ni_poltora немножко для затравки :)
Хорошие фотки. На самом деле, пока не начнешь - не понятно каких снимков не хватает...
Кстати, народ, читать начал учебник сержанта дорожника. Интереснейшая штука, доложу я вам. Правда у меня только третий том, вторая часть, мосты. Но там немало всякого интересного. Надо?
Простите, нет профильной темы, поэтому тут спрошу.
По японцам:
- подвесные 28,6-галлонные ПТБ от Ки-27. Располагаю только 1 фоткой с такими баками) - у кого есть рисунки/фото таких баков? Вообще информация?
- также интересует вопрос, как мог выглядеть 240-ваттный прожектор для ночной подсветки, который ставился на крыло в конце 30-х на одномоторные штурмовики в Китае? Есть фото, где на крыло сверху ставится некий обтекатель, 1 в 1 похожий на камеру ФКП от И-16, но что это такое - непонятно
Также нужны любые материалы по японским бомбардировочный прицелам (те, что использовались на Ки-21,-48, -49, -67)