-
Ответ: MARINE TIGER TEAM(МТТ)-мегасборка модов 40в1
Пропали следы для американских подлодок, файлы эти присутствуют, из модов стоят лишь первая сборка плюс дополнение к ней!!!
А про тему... Её куда то засунули??? я вот все глаза проглядел но в списке её не нашёл, а по ссылке она есть.. непорядок!!! :eek: или я совсем слепой???
-
Вложений: 2
Цитата:
Пропали следы для американских подлодок, файлы эти присутствуют, из модов стоят лишь первая сборка плюс дополнение к ней!!!
Хмм....странно....че за..... разберусь.
Цитата:
А про тему... Её куда то засунули??? я вот все глаза проглядел но в списке её не нашёл, а по ссылке она есть.. непорядок!!! или я совсем слепой???
Нет ты не слепой,я понял в чем дело.
Отображение тем выбери другое,см.скрины.
-
Дим извини!!! Эт мой косяк, я поставил У-боат сразу на версию 1.0!!! Счас переделывать буду!!! Видимо всё же правильнее ставить 1.5 поверъ 1.4, а не сразу на 1.0!!!
-
Вложений: 1
Короче вата полная!!! Всё переустанавливал, драйвера менял, совместимость запускал, хоть ты тресни, следа даже в стоке нет :cry:
Кстати, Дим, на прикрепи в шапке темы!!! Сваял тут быстренько за часик, что то мог запортачить, но в основном норм, сам играю на нём же))) ПРоцентов на 95% теперь твоя сборка будет переведена!!!
-
Цитата:
Кстати, Дим, на прикрепи в шапке темы!!! Сваял тут быстренько за часик, что то мог запортачить, но в основном норм, сам играю на нём же))) ПРоцентов на 95% теперь твоя сборка будет переведена!!!
:) Легко! Спасибо!
-
Вот я панику то навёл))) Я этот след просто не видел, насколько он незаметный даже на полном ходу!!! :lol:
Если что, я потом русик переправлю, ну где что не так))) ;)
-
Цитата:
Вот я панику то навёл))) Я этот след просто не видел, насколько он незаметный даже на полном ходу!!!
Ну,с кем ни бывает.:)
Цитата:
Если что, я потом русик переправлю, ну где что не так)))
:)Ну смотри сам.
-
Порядок установки дополнения и русификатора аналогичный установки самого мода?
-
Сначала сам мод, потом дополнение и в самом конце русификатор.
-
Дмитрич - совершил 10 походов, набил более 250000т тоннажа, имел около 5 вылетов из игры! Скажи из каких модов ты ставил кампанию? В ТМО19 я за такое количество похода не то что бы половину указанного тоннажа, а даже по списку лучших командиров до 3 места с трудом поднимался! Это не упрек, боже упаси, я для себя хочу кое-что выяснить и сделать! Это касается в основном трафика и некоторых исторических моментов. По поводу ТМО у меня стоит ТМО19+патч,RSRDC TMOv502+патч, SMMO for TMO1.9 и с десяток еще мелких модов. Когда я в нем открываю редактор все транспорты где стоит genericcargo скорость с которой должен юнит идти показывает ноль - можешь мне обьяснить почему? А то у меня сомнения есть некоторые, хочу разобраться.
И еще, скажи как сделать чтобы торпеды при возвращении в базу не ставились по умолчанию. Я себе стоимость торпед правлю, халявных торпед нету вообще, и хотел бы узнать если возможно где и как правится слава за потопленный тоннаж?
-
Цитата:
Скажи из каких модов ты ставил кампанию?
RSRDC для ТМО.Да знаю много тоннажа,но сборка для новичков в основном ,а им по молодости игра нужна,а не поиски месяцами и походы в 0.
Цитата:
Это не упрек, боже упаси
Да я понял не дурак,дурак бы не понял.:)
Цитата:
Когда я в нем открываю редактор
Нее я с редактором ни как, извини,спроси по этому поводу travelmate или Mariman.
:)Это боги редактора.
Цитата:
И еще, скажи как сделать чтобы торпеды при возвращении в базу не ставились по умолчанию.
Тут не знаю,не заморачивался с этим ни когда.
Цитата:
и хотел бы узнать если возможно где и как правится слава за потопленный тоннаж?
Глянь Data\Cfg Basic там целый столбик [RENOWN] посвящен этому и чуть ниже [PLAYER_RENOWN] то что тебе нужно что конкретно там менять точно не скажу.
-
Подскажите в каких файлах находятся иконки, и как можно добавить еще одну, а то после 12(лейтенант) уровня переходя на 13(командор) ставится опять иконка матроса.
-
LUKNER давай в следующий раз с подобными вопросами сюда.Хорошо.
-
Дмитрич, поставил обновление, очень удачная на мой взгляд сборка. Большое спасибо за проделанную работу. Вот правда вода чернила напоминают, но опять же на вкус и цвет. Удачи!
-
Цитата:
Вот правда вода чернила
Ну это старая проблема,тогда нужно ставить евриментал 5,0 если вода чернила.:) это бывает такое,связанно с видюхой.
-
А МТТ вместе с евриментал 5,0 можно вместе ставить?
-
да,только евриментал в самом конце.
-
благодарю Dмитрич! и еще несколько вопросов, не знаю только в тему или нет...(в обычной версии этого не было) 1.В меню экипажа hogans alley - это кто?=)
2.На карте обозначены квадраты аля: кухня; коридор 1,2; итд... эти названия что то обозначают? 3.И где искать конвои и уд.группы?...за поход ни одного конвоя, группы и даже военного коробля не видел... только самолеты и транспорты - одиночки!
-
1) Это просто жилой отсек.
2) Не понял,какая еще кухня?
3)Это война....думали что каждый поход будут конвои,уд.группы? Ээ нет,тут как в реале,а в реале бывало даже за несколько походов было 0.
-
квадраты в тихом океане обозначены либо буквами, либо словами...я просто в пример привел то, что вспомнил=))) есть - kitchen, coridor I coridor II итд...их много. вот мне и интересно значат они что нибудь или это понт=)?
-
Да черт его знает че они значат я уже признаться и не помню даже.Не заморачивайтесь.
-
Цитата:
Сообщение от
ENERG!ZER
квадраты в тихом океане обозначены либо буквами, либо словами...я просто в пример привел то, что вспомнил=))) есть - kitchen, coridor I coridor II итд...их много. вот мне и интересно значат они что нибудь или это понт=)?
Данные названия применялись командирами лодок при передаче места в радиограммах, так называемое обиходное название указанных районов, но это лишь мои предположения основанные на прочитанной литературе и поэтому могу ошибаться. У кого есть более точные сведения, пожалуйста киньте ссылку на источник!
-
Дима, а в твою сборку, входят внутренние помещения, ну те что на субсиме пацаны сделали 3-Д кнопочки компасы рули которые работают в центральном посту.
-
Dмитрич. После установки дополнения к МТТ столкнулся с такой проблемой при попадании торпедой происходит вылет на рабочий стол. В АКАДЕМИИ попадание проходит нормально.
-
Цитата:
Дима, а в твою сборку, входят внутренние помещения, ну те что на субсиме пацаны сделали 3-Д кнопочки компасы рули которые работают в центральном посту.
Нет.
Цитата:
Dмитрич. После установки дополнения к МТТ столкнулся с такой проблемой при попадании торпедой происходит вылет на рабочий стол. В АКАДЕМИИ попадание проходит нормально.
Странно,вроде бы не у кого такого не наблюдается,переустановите все.