Ответ: Очередной стёб BMW над Audi
Цитата:
Сообщение от
Dmut
180к отходили "люминиевые" рычаги или стальные?
Стальные, родные для моей комплектации.
Цитата:
Брал летом БМВ Е46, поездил пару недель - не понравилась, поставил.
Из минусов: тесный салон, сиденье водителя не могу отодвинуть чтобы ногам было удобно (рост 182)
Может 36 кузов? В 46-м моему товарищу 120кг с ростом 195 вполне комфортно, правда зависит от самих сидух. у меня рекаро с электроприводом, памятью и боковой поддержкой. если максимально отодвинуть назад - я уже не совсем комфортно достаю педали ногами, надо тянуться.
Цитата:
А вот BMW116i на автомате стоит вообще того чтобы о ней задумываться? Кто-нибудь ездил, а то у нас тут нету их вообще на тест-драйве.
посидел в 120d, покататься не удалось, понаблюдал за ней в колонне и на "площадке для понтов"
из +
+2.0 текущий дизель очень резвый и очень экономичный
+короткая база, хороший радиус разворота.
+управляемость(хозяин на слете БМВ 2008 года занял второе место в спринте, хоть и водитель он не очень, были и намного сильнее)
+ в меру мягкая, очень устойчива в поворотах
из минусов -
-тесновата после более старших братьев, все же гольф-класс
- глубокие ковши, сидишь как влитой, но думаю в дальней дороге это будет напрягать, ну и большим людям туда еще надо будет попробовать влезть
-материал торпеды и обшивки как и на всех современных машинах - гавно. По сравнению с тем же гольфом4 или 46-м кузовом более пластмассовый. Но это болячка всего современного автопрома, к сожалению
Вложений: 1
Всем не любителям BMW посвящаеться...:D
Цитата:
Сообщение от
=HD=Zed
Может 36 кузов? В 46-м моему товарищу 120кг с ростом 195 вполне комфортно, правда зависит от самих сидух. у меня рекаро с электроприводом, памятью и боковой поддержкой. если максимально отодвинуть назад - я уже не совсем комфортно достаю педали ногами, надо тянуться.
Может и 36-й. Только он 2002 года. Сидушки стандартные. Но я был огорчен, когда сидушки на салазках отодвинулись назад на мЕньшее расстояние, чем на мицубиси. Да и в плечах тесно, и подлокотник для меня коротковат.
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Всем не любителям BMW посвящаеться...:D
Вот если распилиит, то даа)) А так позерство ))
Вложений: 2
Компания BMW показала уникальную "трешку".
Расход топлива — 4,1 л на 100 км, выброс CO2 — 109 г/км.
Двухлитровый турбодизель мощностью 163 л.с. (360 Н•м) и шестиступенчатая «механика» с длинными передаточными числами.
http://autorambler.ru/journal/news/1...009/560954871/
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Сравнивать по DSA , Euro NCAP.
Сравниваем. Трешка и Ц-класс 97 года. Комментарии излишни.
Скоро уже переднеприводник от БМВ увидим. Закат жанра...
Цитата:
Сообщение от
Клетчатый
На чём основано ваше умозаключение?:rolleyes:
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Сравниваем.
Сравниваем и 2007г. и что есть и комментариев?
Мерс
http://www.euroncap.com/tests/merced..._2007/308.aspx
Трёшка
http://www.euroncap.com/tests/bmw_3_..._2005/225.aspx
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Сравниваем и 2007г. и что есть и комментариев?
По звездам: 5-4-1 (Боевая Машина Воров) против 5-3-2 (Мерин). Формально - паритет. Фактически - вдвое безопасней для пешеходов ценой снижения защиты от удара сбоку на 25% (при манере езды ездюков на Бумерах данное отставание критично, тогда как безопасность ниже "желтой" "достаточной" границы у Мерина не опускается, причем под угрозой в сравнении с Бумером только голени - и то не все ;) ).
По баллам: 79 (Мерин), 78 (БМВ). Победитель очевиден, пусть и с минимальным перевесом.
P.S. Я, похоже, должен был увидеть превосходство Бумера, судя по апломбу коммента?
Цитата:
Сообщение от
Клетчатый
Поскольку Mini Cooper с некоторого времени принадлежит БМВ, то передний привод уже есть :D
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Боевая Машина Воров
Вымогателей %)
Че, правда выяснить хотите, че объективно лучше, мерс или бмв?
Давайте проще проголосуем. :D
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Вымогателей %)
Мне вообще Ауди нравится. Но последнее время стал посматривать на Бумеры... Но только потому что они - зп. Как говорится, странного хочется.
А мне Е-шка нравится... В 211... И С-шка новая, в 204-ом...
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
На чём основано ваше умозаключение?:rolleyes:
Так задний классический привод, это полсдедняя фишка что ХХХ, что ХХ.
Все остальное есть и у других :D
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
А сам-то посмотрел? :)
беха выиграла только детский тест. Оба остальных проиграла :)
Правда не понятно почему ты взял мерин 07-го, а бомбу 05-го года, но это твой пример, сам привел :)
А так ту беху даж цитрамон уделывает :D
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
На чём основано ваше умозаключение?:rolleyes:[COLOR="Silver"]
На этой "новости" недельной давности:
Цитата:
BMW разрабатывает переднеприводную модель
Компания BMW планирует создать первый в своей истории переднеприводный автомобиль. Новинка будет построена на платформе Mini следующего поколения и поступит в продажу примерно в 2013 году.
Модель, носящая пока неофициальное название 0-series, получит широкую гамму трех- и четырехцилиндровых двигателей повышенной экономичности. Помимо пятидверного хэтчбека будет выпускаться открытая двухместная версия и, вероятно, гибридная модификация.
Главными конкурентами новой ультракомпактной модели BMW станут такие машины как Audi A1 и Mercedes A-Class.
http://acars.ru/news/previews/5321/
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Вымогателей %)
Так тут все очевидно. Машина, которую рекламируют как созданную для прыжков в нее с велосипеда или с крыши ну никак не может быть лучше машины, которую рекламируют полуодетые (полураздетые? :D ) девушки, несущиеся вскачь на лошадках :)
Да уж...:rtfm:
...парни всё ужастно , не ездите на BMW .
Огромная к вам просьба! Не портите свой имидж "боевой машины вымогателей".
BMW ужастное металлическое немецкое корыто с болтами.
BMW страшно дорогой немецкий инженерный монстр.
По всем , искючительно ,по все показателям проигрывает основным конкурентам . Настоящее у BMW мрачное , она думает только о будующем , о наших детях и только в этом тесте выигрывает.
Неменуемо BMW ждёт закат жанра , а его двигатели утонут в водороде.
Машинки Mini будут переделаны на педальное управление .
Никогда больше не будет звучать девиз " Удовольствием за рулём" , его заменят на " Не ссы доедем".:cry:
Помните только одно ,
те кто приобретают BMW -покупают двигатель , всё остальное это им в подарок!:dance:
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Помните только одно ,
те кто приобретают BMW -покупают двигатель , всё остальное это им в подарок!:dance:
А дареному коню, как известно, в зубы не смотрят :D
Ты чего завелся-то?
Любая машина, это прежде всего вкусовщина.
Забавный ролик (в стартовом посте). У маркетологов БМВ с самоиронией все в порядке. В отличие от рядовых поклонников марки. :D
Что касается всех этих религиозных войн. Мой коллега сначала владел бумером и фанател ну очень сильно (в курилке трудно было с ним рядом находиться). Потом у него была Ауди, он тоже фанател, но уже меньше. Сейчас у него мерин. Про машины я от него вообще ни слова не слышал. :D Правда, у него сейчас семья, дети...
Единственное, что осталось из фанатской поры - нелюбовь к японопрому.
Ходил, ходил вокруг ауди и бмв, пока молчу каких именно.. и так и сяк (правда пока ещё не на тест драйве не был- может через неделю выберусь) и сяду и выйду и туда загляну и сюда, .... прикольные машинюшки. Но ... уже знаю с вероятностью 90 процентов что это будет из этих двух. И глубоко по-барабану кто из них лучше рулится и за сколько разгоняется.... но из этих двух -Ауди (как более психически уравновешенная)
Вам сюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170320 , там тоже чел. мучается между BMW и немецким овощным бизнес-седаном и до кучи Volvo:umora:
Особенно обратите внимание на фразу самих аудиводов "Но рулиться все это, кроме ххх
(BMW 325й-330й), будет не особо.
Удачи в покупке!
У Тойоты есть куча седанов с задним приводом, но во беда, только для японского рынка :(
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
У Тойоты есть куча седанов с задним приводом, но во беда, только для японского рынка :(
помнится в авторевю тоже были как то споры по поводу немцов и япов... ответ журналиста газеты решил все: а вы в курсе, что в самой японии очень любят ездить на бмв? :dance:
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
помнится в авторевю тоже были как то споры по поводу немцов и япов... ответ журналиста газеты решил все: а вы в курсе, что в самой японии очень любят ездить на бмв? :dance:
Ха. Сравни уровень продаж :)
http://catalog.drom.ru/toyota/chaser/g_1996_761/
Чайзер, кстати, очень похож на бумер, а уж tourer V версия... Вообще сказка.
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Вам сюда
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170320 , там тоже чел. мучается между BMW и немецким овощным бизнес-седаном и до кучи Volvo:umora:
Особенно обратите внимание на фразу самих аудиводов "Но рулиться все это, кроме ххх
(BMW 325й-330й),
будет не особо.
Удачи в покупке!
О седанах речь не идёт...
да и пофиг как рулиться - сейчас абсолютно всё рулится как минимум удовлетворительно ( может кроме тазов), да и рулить негде, дай бог если хотя бы до 100 есть возможность разогнаться. Уже столько отдал штрафов за превышение, что не одному гаишнегу месячную зарплату заплатил.