Ответ: War3Front: работа над ошибками
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Не знаю, у меня к варваре наверно оттого такой негатив что крайний раз огребли мы из-за одного кретина которого командиров выбрали...
Мух бы отдельно от котлет: переизбрали бы и всех делов.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...Две роты на сотне кв км... Значит будет партизанщина и укусы, там куснули, тут мы куснули...
Сто человек на ста квадратных метрах - тоже не тактика в высших проявлениях человеческого гения. :D
(Кстати, там порядка 200 кв. км.)
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...По людям пострелять доведется редко...
Так, может, в этом и дело, Дим: тебе хочется пострелять именно по людям?
Нет, я-то не против... но каждый в игре находит свое удовольствие: кто-то любит обхитрить противника, кто-то любит работать в команде, кто-то поохотиться на живого противника... но зачем ВСЕХ строить под желания ОДНОГО, Дим?
Пусть расцветают все цветы! (с) Мао Цзе Дун
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Не знаю, у меня к варваре наверно оттого такой негатив что крайний раз огребли мы из-за одного кретина которого командиров выбрали. Упер на штабе в пампасы какие то и нифига не строил, а супостаты тем временем нас долбили на хариере. Этот наш дебил вместо того чтобы апнуть завод танковый до тунгусок, строил иглы спаренные, а они по хариеру на предельной скорости пикирующему мажут. В общем слили. Я это к чему. Вот предположим нас полтора десятка наберется, что вряд ли. И каждый наберет себе по отделению ботов... Итого будет нас всего 180 человек. Это рота. Ну хорошо, две кадрированых роты)))) А площадь полуострова какова, интересно будет воевать? Две роты на сотне кв км... Значит будет партизанщина и укусы, там куснули, тут мы куснули. По людям пострелять доведется редко...
Хех, тогда сколько раз из-за таких ситуаций можно было вообще завязать с сетевой в А1 и А2 ?!
Точно уже не помню, но вроде есть ВФ с "отпиленной" половиной городов. По типу "пробуждение медведя". Или попробовать WARFARE ON UTES.
Вложений: 1
Есть-же такая версия (а может, что и поновее).
Попробовал сейчас берсерк на том немецком сервере. Пока два впечатления:
1. Бардак.
Возможно, я пока ничего не понял, но командной игры там не увидел совсем. Все хаотично и совершенно случайно. Никакого управления, взаимодействия и т.д.
2. Лаги.
Ап-грейд компа не за горами, но пока что вентилятор внутри машины на том сервере воет дико. Постоянно желтая или красная цепь и очень низкий фпс.
Собственно, если с первым пунктом можно было бы смириться, то второй для меня все-таки пока перевешивает. По крайней мере до ап-грейда.
И, кстати, с аддонами голубых янки и улучшения видимости объектов не пущает.
Up-date: опять пароль ввели.
Тогда остается Death Match и Capture the Flag ;)
Возвращаясь к теме топика. Что-то меня стала напрягать "стелс"-авиация. Некоторые цели не захватываются Тунгуской. Уже не раз был момент, когда прилетает дежурная пара А-10, из которых один захватывается где-то на полпути пролета рядом с Тунгуской, а второй не захватывается вообще, хотя оба и на радаре и даже визуально видны. Иногда и Кобра бывает таким же "стелсом".
Интересно, в этой миссии только у меня бывают такие чудеса?
Сегодня на Отстреловском паблике, тоже в W3F произошел сбой скриптов. Электрозаводск немного поглючил респом вражеской техники на восточной окраине, да и затих. Никого нет, но захвата города нет. На карте тоже что-то непонятное творится с целями, и красным висит только один город по центральному фронту. Захватили, но остальные города и поселки перестали быть целями. Попробовал покататься севернее - никого. Захватили никому не нужный коммцентр, так и не поняли, зачем он нужен. Дальше играть стао бесполезно, так как враги перестали респавниться и пришлось сделать рестарт.
Очень ждем улучшенную версию от Квертта. Есть новости?
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Возвращаясь к теме топика. Что-то меня стала напрягать "стелс"-авиация. Некоторые цели не захватываются Тунгуской. Уже не раз был момент, когда прилетает дежурная пара А-10, из которых один захватывается где-то на полпути пролета рядом с Тунгуской, а второй не захватывается вообще, хотя оба и на радаре и даже визуально видны. Иногда и Кобра бывает таким же "стелсом".
Интересно, в этой миссии только у меня бывают такие чудеса?
Нет, не только у тебя, бывало такое не раз.
Еще вопрос Кверту: меняли они что-то в ТТХ техники или нет? Если да, то что и как.
Например, здесь А-10 зажигается от первой "Стрелы", а в Эво 0.95 лишь пускает дым. Кобра же начинает гореть только после второй ракеты Тунгуски.
Не, Ром, я ту карту уже вдоль и поперек обнюхал - не меняли они ничего. Просто скилл у юнитов разный вот и все. Ну и плюс скрипты подглючивают, что у создателей миссии, что у бисов...
Уже не раз озвучивалось мнение, что все эти глюки с незахватом, промахами, сбросом автозахвата и т.д. - от того, что сервера и каналы не позволяют обменяться инфой о том же захвате в том месте и в то время, когда они происходят. И когда сервак фиксирует таки захват (или поражение) - и цель не там, и ракета улетела. Попробуй А1 - там трафик меньше и такие проблемы ОЧЕНЬ редки на любой арене. Хотя механика и код по-сути те же. Ну или еще тупее - офлайн. Там таких чудес просто нет.
А для ПТУР таки рекомендую мод ручного наведения от GDT (gdtmod_anti_tank_guided_missiles.pbo) - он рулез.
ЗЫ, Интересно, почему ты вопрос Кверту задаешь ЗДЕСЬ?:))
Цитата:
Сообщение от
Varga
ЗЫ, Интересно, почему ты вопрос Кверту задаешь ЗДЕСЬ?:))
Очень надеюсь на то, что начатый было диалог с автором (этот топик есть результат оного) не "сбросился" и все наши вопросы передаются через Валентина.
Он - Qwertt - пока молчит.
Вложений: 1
А еще со мною боты разговаривают:)))
Цитата:
Сообщение от
Varga
А еще со мною боты разговаривают:)))
Если мне не изменяет память, тогда это был Yar.
Именно. Но как это понимает игра (или сервер) - симптоматично.
ЗЫ, Просто тока седня скрин на глаза попался:)