Хм... У меня под пунктом "Record sound" есть ещё кнопка "Record External Input".
Вид для печати
Хм... У меня под пунктом "Record sound" есть ещё кнопка "Record External Input".
Да...
Только вот у меня Windows 7.
А нет ни у кого дистрибутива более ранней версии фрапса?
Fraps 2.9.9 Build 8086 Retail покатит? 2.3 мб с русификатором. Куды слать?
Пока что сбежала сюда, там тоже "своя доми", только не ревайв. Сразу даются 2ХСу-25, 2хМи24 и Ми-18 боевой, с нурсами котрый (он без ограничения по времени на взлет) Команда вроде пока вменяемаю, есть замечательный админ FG, который постоянно, по возможности следит за порядком.
http://www.gametracker.com/server_in...7.157.12:2302/
Не, все-таки нашадоми лучше будет. Совсем там настройки своеобразные. Не успеешь позавтракать - уже ужинать пора и спать. Так и обед пропускаешь. :) Ну и с личным составом там совсем никто не занимается, похоже. Ни развода на наряды, ни строевой подготовки, на тумбочке - и то никого.
Может, им нашу версию залить, с 15 жизнями? :aga:
Тут вот Капитан Сильвер небезосновательно жаловался на заниженные характеристики Ми-24В, и мы тут подумали, и решили совместить скоростного "крокодила" с хай-теком Ка-52. Высокая скорость, 120НУР, 12 Вихрей и 4Штурма, не считая крупнокалиберного пулемета и пушки. Наш ответ бисову Апачу!
Всех со Старым Новым Годом!
Хотел выложить это в качестве "алаверды" ролику камрада Skeiz про пилота союзной, так сказать, команды, но пост был отредактирован и ролик исчез. Ну не пропадать же теперь скриншоту :D
P.S. Внешние виды и автозависание не использую :ups:
Неплохо :)
http://www.youtube.com/watch?v=7OlG3lWUFtQ
Заснял, как тут какой-то "атец" пытался играть в Арму у нас :)
Илья, ты не мог бы для меня выдернуть строку инициализации со всем НАТОвским стрелковым оружием для меня из ящичка в АСЕ2-нашадоми?
А то я в своём тире хочу посмотреть и описать рассеяние по их винтовкам и прочим видам с оптикой... :ups:
Все что есть в ящике. Без патронов.
Скрытый текст:
Класснеймы оружия в АСЕ
Мяк! (с) звук кошки, неожиданно падающей кирпичём со шкафа на твой живот перед твоим пробуждением
Эээ... Илья, "_vec" - это имя ящичка?
О! Это будет попроще... Спасибо, Илья! :)
Пора, похоже, писать тактику сверхмалых команд...
Вот это было бы здорово. Пушек с оптикой в натовском ящике целая куча, а что и чем отличается, что лучше, что хуже, для каких ситуаций и расстояний - непонятно.
Пока нашел для себя из пулеметов М60. В положении лежа с расправленными сошками превращается в лазерган и можно даже длинные очереди пускать практически в одну точку.
Сегодня полностью изменится строка командной инициализации.