Ответ: 28/11/2009 в 21.00(мск) Война Zeke Wildcat
Цитата:
Сообщение от
=MRAK=
еще на 4.08 "Крепость" пользовал- "Зеро" для нее не угроза :(
Ну, эта чиста субъектив!!! Я привозил на Зеке два раза (все два раза был Мидуэй) достоверно по два Б-17 за вылет. Один раз к паре Б-17 еще и кошак присоединился. Б-17 валится просто. С пикирования длинной очередью вдоль фюза с особым акцентом на хвостовое оперение. При таком подходе (очередь 2...2,5 сек.) у него тяги вылетают и он падает. Хватает один-два прохода. Чаще один. Главное скорость и не виснуть более 0,5 сек на шести!!!!(надеюсь уж эту истину все знают)
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
Baur
Парни, треки не смотрел. Но так и не понял за какую сторону там летатете?
И почему именно на этом где театр военных действий ТВд(как я понял). На этом же сервере есть интересные серваки с портами 21010 и 21030. Вот там я с удовольствием летаю за красную сторону. Т.к. убеждённый красный пилот.
Потому шта Тихий океан это прикольно, это экзотика, это самураи, это много качественных буржуев, это не зевай и не спи.
Цитата:
Сообщение от
RZD
А и не может быть :D Только нашим придет в голову долбать бомбер бомбами и притом делать это с высокой эффективностью!:lol:
Ну в прочем в октябрьский вылет более менее с ними боролись и группой Зеро 3-4 хватло чтоб завалить дуру. Правдо их было мало шли по одиночке и низенько. Вообщем все что не надо было делать:D
столько лет в онлайне, ну ни за что бы не догадался бомбами по Б-17 кидать:) извращенцы:)
а серваки варбирдсофпрей вообще лучшие
Цитата:
Сообщение от
Karaya
а серваки варбирдсофпрей вообще лучшие
Были. Где то с ноября ситуация спорная:)
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Ну, эта чиста субъектив!!! Я привозил на Зеке два раза (все два раза был Мидуэй) достоверно по два Б-17 за вылет. Один раз к паре Б-17 еще и кошак присоединился. Б-17 валится просто. С пикирования длинной очередью вдоль фюза с особым акцентом на хвостовое оперение. При таком подходе (очередь 2...2,5 сек.) у него тяги вылетают и он падает. Хватает один-два прохода. Чаще один. Главное скорость и не виснуть более 0,5 сек на шести!!!!(надеюсь уж эту истину все знают)
Люблю Мидуэй потому, что там есть Б-17 :D
Цитата:
Сообщение от
Phantom_50
Люблю Мидуэй потому, что там есть Б-17 :D
Надеюсь не против нас(а то предадим анафиме:D)На Б-17 любой сможет-а вот сбить его ...:uh-e:
По опыту борьбы с Б-17(кидаем бомбу на встречном курсе,при заходе Б-17 на наши авианосцы-пробовал помогает;)
Важное сообщение!
Всё Война-05.12.2009 в 21:00(мск)достигнуто соглашение о начале
боевых действий на сервере Zeke vs Wildcat-выйгрыш карты, победа.
За синих Мы(они ПРИНЦИПИАЛЬНО не летают за японцев),сервер их,
буржуи сказали будет (весело)-что они приготовили незнам?:dance:
М.Д.В.П
Цитата:
Сообщение от
A.I
По опыту борьбы с Б-17(кидаем бомбу на встречном курсе,при заходе Б-17 на наши авианосцы-пробовал помогает;)
А если они на высоте придут или неумеют?:D
З.Ы. Я безкомпьютерный морально с вами:)
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Были. Где то с ноября ситуация спорная:)
не знаю серверов с таким большим количеством пилотов, + сервера фулл реал. АДВ не в счет, поэтому для меня эти сервера N1
до этой осени,пока они там все кардинально не поменяли (пока можно было зайти на чистом 4.08) там по вечерам было 20-40 чел..сейчас 10-15..вчера вот в 22.00 по мск было 6..и еще,они там 6dof замутили вроде..я вот без трекира летаю,так у меня кнопочка высота сиденья через раз как-то пашет..т.е. то могу высунуться из кабины,в след вылете нет(( и никак не пойму,отчего это зависит..у вас как? (просьба очевидности типа-сначала открыть фонарь не предлагать)
Цитата:
Сообщение от
Shwalbe
так у меня кнопочка высота сиденья через раз как-то пашет..т.е. то могу высунуться из кабины,в след вылете нет(( и никак не пойму,отчего это зависит..у вас как? (просьба очевидности типа-сначала открыть фонарь не предлагать)
Думаю, моды тут не при чем, так всегда было. Чтобы сиденье поднять, надо, чтобы взгляд был _не_ "через прицел" (то, что по дефолту Shift-F1 переключается).
Война эт хорошо. Постараюсь быть. Хотя хотелось бы и против синих толпой полетать. Там на самом деле и принципиально-синих хватает (те же Kz и 64s), так что про "принципиальных красных" - эт не совсем правда :) .
Цитата:
Сообщение от
SJack
Думаю, моды тут не при чем, так всегда было. Чтобы сиденье поднять, надо, чтобы взгляд был _не_ "через прицел" (то, что по дефолту Shift-F1 переключается).
Война эт хорошо. Постараюсь быть. Хотя хотелось бы и против синих толпой полетать. Там на самом деле и принципиально-синих хватает (те же Kz и 64s), так что про "принципиальных красных" - эт не совсем правда :) .
Те же Kz и 64s-их мало.Тем более у них есть опыт полётов за красных...
Не для кого не секрет-вооружение у японцев-слабое,да и крафты тоже
Но, у умелых и отважных вирпилов- превращается в грозное оружие.
Победить опытного противника ,летающего на лучших крафтах -целое искусство !Против Нас могут быть все!:eek:
Цитата:
Сообщение от
A.I
Не для кого не секрет-вооружение у японцев-слабое,да и крафты тоже
Но, у умелых и отважных вирпилов- превращается в грозное оружие.
Победить опытного противника ,летающего на лучших крафтах -целое искусство !Против Нас могут быть все!:eek:
Да не такое и слабое. Маневр - то же оружие ;) Главное пользоваться умело.
З.Ы. Может и присоединюсь в субботу.
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Да не такое и слабое. Маневр - то же оружие ;) Главное пользоваться умело.
З.Ы. Может и присоединюсь в субботу.
Вот вирпилы ковавшие Победу 28.11.2009-( У буржуев-до сих пор шок и трепет:D)
Saburo_Sakai
=SU=SJack
=LVVP=Alex
RZD
kSt
S.O.F_COLTman
gearman
vor
Maxx
LOM 6661
Romario
Tigra
=LVVP=_VVS_Tolsty
TIM
prowler
OttoKretschmer
(список не полный...)
Обьявленна благодарность с занесением в лётную книжку !Повышенны в званиях Все!
Надеемся на Ваше участие 5декабря2009 .
Пожалуйста -кто ещё был с нами,отпишитесь!!!Воронежские Вас тоже прошу !
Товарищ ОТТО, а про меня позабыл...тоже как никак участвовал (бортовой -11, Romario):ups:
P.S.: Кстати, кто-нибудь знает как часто на варбёрде стат обнуляют (вот зашёл - опять...новичек...)
От воронежцев еще:
Tigra
=LVVP=_VVS_Tolsty
TIM
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Товарищ ОТТО, а про меня позабыл...тоже как никак участвовал (бортовой -11, Romario):ups:
P.S.: Кстати, кто-нибудь знает как часто на варбёрде стат обнуляют (вот зашёл - опять...новичек...)
Извени Romario:) В треках искал всех наших-:rtfm:
На варбёрде стат обнуляют через месяц...
Цитата:
Сообщение от
vs
Ребят а ведь такой разгром как катализатор на них могёт подействовать...))) серьёзные пялоты могут подтянуться как бы косвенно задетые...))) (по оценкам летавших те кто был не очень то правильно юзали крафты), так что трезвая оценка ситуации не помешаит на будущее...)
короче как бы вызов в их адрес не на словах получилсо...), сдаёться мне что ет ток начало..) так что со званиями ет поспешили...
Звания заслужили-выйграв три карты!(а это дорогова стоит)
Но 7декабря 1941(утро воскресения)-началась атака Пёрл-Харбора(Жемчужной бухты) Вице-адмиралом Тюити Нагумо(353 самолёта-2волны)
разнесли бухту.Начало 2 мировой -на ТТВД :rtfm:-68 лет назад -(Восточный ветер,дождь)Кодовое слово-О начале войны Японии с Америкой.
В 21:00(мск) 6 декабря 2009г(а у них это -6 декабря 2009 -12:00 воскресение...:eek:)Наша встреча на Zeke vs Wildcat!!! Они дратца будут как черти-пощады не жди :dance:
Уверен такой ожесточённой битвы-никто давно не видел...
Вирпилы-только вместе мы победим!Славная будет битва...
A.I. А что ветку про пятое-шестое потерли?
Цитата:
Сообщение от
A.I
Надеюсь не против нас(а то предадим анафиме:D)На Б-17 любой сможет-а вот сбить его ...:uh-e:
Важное сообщение!
Всё Война-05.12.2009 в 21:00(мск)достигнуто соглашение о начале
боевых действий на сервере Zeke vs Wildcat-выйгрыш карты, победа.
За синих Мы(они ПРИНЦИПИАЛЬНО не летают за японцев),сервер их,
буржуи сказали будет (весело)-что они приготовили незнам?:dance:
М.Д.В.П
А можно в личку, где взять мод и прочее? Надеюсь, что смогу присоединиться. Может, кого из наших прихвачу.