-
Ответ: Очередной герой Украины?
Цитата:
Сообщение от mens divinior
Уж не хуже чем из Норильска
бываю у вас минимум раз в году. но не живу, конечно, наверное многого не знаю. но так, субъективно, показалось, что в России за неправильную национальность гораздо проще схлопотать трубой по голове. это к слову о национализме и посеву русско-украинского раздора на Украине.
Цитата:
Лучше объясните почему при Николае II памятник шведам от русских поставили, хотя это они к нам полезли (в отличии от Маннергейма).
а римляне Христа распяли.
я при Николя II не жил, но предполагаю, что в то время эту инициативу вертикали власти тоже не все восприняли с радостью.
Цитата:
И если подобная трансформация допустима в отношении шведов, то нечего кукситься на счет Маннергейма. И всё.
я всего лишь позволил себе чудовищную дерзость не почитать шведско-финского-российского солдата-барона-маршала более, чем украинского националиста. уж простите. одного выпустили (или забросили) из лагеря, для осуществления подрывной и диверсионной деятельности в тылу советских войск, а с другим заблаговременно поделились планом Барбаросса (не как союзнику, что вы! просто почему не рассказать о своих планах хорошему человеку?)
да и хрен бы с обоими, но одним жупелом в телевизоре машут: "смотрите, смотрите, пересмотр итогов!", а второму веночки носят, и никакого пересмотра.
-
В России за неправильну национальность если и можно схлопотать то не от государства и не от его политики, а от гопников которых власти с радостным визгомсажают в не зависимости от мотивов их деяния.
-
Ну он таки присвоил выродку звание героя.я в шоке.
http://news.mail.ru/politics/3282078/
-
Да ну, какой тут шок.
Вот если бы он в компартию вступил или там пол себе сменил, вот это был бы шок, а герой для Бандеры это банальность.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Сдаётся мне, что он уже исходит из логики героя знаменитого анекдота:
- Шо не зъим - то пiнадкусаю! (с)
Типа, всё равно проиграл... так хоть поднасрать!
-
если учесть переменчивость украинских политиков, можно предположить, что как сегодня бандеру на геройство помазали - так же могут завтра и размазать.
-
Хоть Ющенку и недолго осталось, (думаю, вообще пребывать в Украине), но показательно, что сделал он это после того слил на выборах. А ничего ему не мешало сделать это раньше, типа подлизать кому-то там и получить лишних процентов.
Думаю, что новый президент не отменит этот указ, даже если это будет Янукович.
Жаль вообще, что у нас дают звание героя зачастую сегодняшним политическим *****ам и разным прихлебателям.
-
:)Идея не очень мудрая: как теперь бюстики и барельефы Степану делать? Ведь "москальский" орден не очень поменялся со времен советов - та же пятиугольная звезда под прямоугольной орденской планкой (только цвет сине-желтый). По-моему Золотая Звезда на Бандере - это как серебрянный крестик на Дракуле.
Поправка: Ан нет, ошибочка у меня вышла - не видать Бандере Золотой Звезды. Получил равнозначный Орден Державы с трайдентом (его дают за трудовые (!) заслуги%)). Герой труда, мля!
Хочу привести список Героев Украины - можно посмотреть, как по безумной воле украинских президентов в одном ряду поставлены подонки с достойными людьми.
Хочу от себя упомянуть депутата Сушкевича Валерия Михайловича -
-
Пляски ублюдков....
карать (с) х.ф "Торпедоносцы"
-
Цитата:
ничего ему не мешало
Думаю всё же, мешал страх потерять и без того слабую поддержку на "юго-востоке".
Те, кого могло осчастливить сие событие, и так проголосовали за Ющенко.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Последняя отрыжка дебильного режима (надеюсь).
А вообще впечатляет количество героев (244) в невоюющей стране за 19 неполных лет. Интересно сравнить с Россией с двумя чеченскими войнами. Ну или у нас тут идёт некислая такая всесоюзнаяукраинская стройка одновременно с битвой за урожай. %) Так трудились аж вспотели.
-
Увы, не последняя. Ибо если бы Ю и Ю выступали бы на этих выборах в паре, результат опять был бы близок к таковому пятилетней давности. Ничего в головах раскладе не поменялось.
И не поменяется уже. Результат определяют "неопределившиеся". Те кто всегда голосуют против текущей власти. Это значит, что через пять лет, ждём дежавю...
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Да ну, какой тут шок.
Вот если бы он в компартию вступил или там пол себе сменил, вот это был бы шок, а герой для Бандеры это банальность.
Насчет обсасывания бандеры для ющенки это дежурно. Согласен на все 100. А вот другие ваши предложения по данному субъекту наверное помогли бы ему набрать пару процентов на минувших выборах...
-
Ющенко напоследок присвоил звание героя Украины Степану Бандере и наср@л в углу президентского кабинета. (с)
-
И вот начались проблемы, разгребать которые предстоит уже новому президенту:
В Словакии считают провокацией присвоение звания героя Украины Степану Бандере. Как передают «Вести», в республике крайне отрицательно восприняли решение президента Украины Виктора Ющенко.
...
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3285060/
В Польше кстати, несмотря на всю русофобию, тоже не обрадуются. Не так давно, поляки не пустили на свою территорию велопробег, посвящённый памяти героя.
Некоторые в Украине наивно полагают, что поскольку Бандеру не любит Москва, то с его именем на устах, в Европе можно любую дверь пинком открывать...
-
Государства с такими героями недолжно быть на карте. пора говорить с польшей и молдвией об упразднении оного (пмсм)
-
Из-за одного недобитка, обличенного властью, и горстки сочувствующих, нужно "упразднять" государство? Далеко пойдете.
Да, и как на счет героев России Кадырова и Ямадаева, имеющих попутно и ордена от Масхадова за войну с русскими во время 1й чеченской? Нигде не жмет противоречие?
-
Это да.Насчёт этих чеченских "героев"тоже много не понятного
-
Да чего тут непонятного? Так у нас покупают лояльность местных князей, исторически сложилось. Бусы, побрякушки, титулы, звания. Вот только звание это... марается оно от такой политики... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Да чего тут непонятного? Так у нас покупают лояльность местных князей, исторически сложилось. Бусы, побрякушки, титулы, звания. Вот только звание это... марается оно от такой политики... :(
возразить нечего
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Из-за одного недобитка, обличенного властью, и горстки сочувствующих, нужно "упразднять" государство? Далеко пойдете.
это не государство, это географическое недоразумение
попробую обосновать. запад украины (7областей), никогда не будет доброжелательно настроен к России. друшое дело на востоке (20 областей), я думаю если там провести референдум о присоединении к России, то сторонники незалежности будут неприятно удивлены. Сейчас Украина находится в глубокой экономической ж..е, помочь, я думаю, может только Россия,и она поможет (ну. правда , наверняка в обмен на активы предприятий восточной украины). Но зачем кормить западенцев. которые нас ненавидят ? нехай их шляхтичи и кормят. ну как-то так.
-
Ну да, независимого государства в таких границах раньше никогда небыло. И внутренние противоречия еще ждут своего часа Х.
Тем не менее, было бы у власти такое желание и яйца, можно было бы и с противоречиями грамотно разобраться и отношения с соседями построить по иному принципу, чем садо-мазо.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
это не государство, это географическое недоразумение
Полегче на виражах. На Украине тоже люди живут, проявите немного уважения, сударь. Кстати говоря, некоторые соседи аналогичного мнения про РФ, но если кто-то чего-то считает, то это еще не значит, что это истина.
Цитата:
попробую обосновать. запад украины (7областей), никогда не будет доброжелательно настроен к России.
Я с Зап. Украины - я вас не ненавижу и настроен к России очень даже доброжелательно. И я не один такой :).
Цитата:
друшое дело на востоке (20 областей), я думаю если там провести референдум о присоединении к России, то сторонники незалежности будут неприятно удивлены. Сейчас Украина находится в глубокой экономической ж..е, помочь, я думаю, может только Россия,и она поможет (ну. правда , наверняка в обмен на активы предприятий восточной украины).
Нифига себе "восток", 20 областей:eek: - на Украине всего 24 области +АР Крым.:rtfm: Кроме того, если бы да кабы (:)) провести референдум по:
присоединению Украины к США (или даже к Германии) vs присоединение к РФ - сторонники панславизма будут неприятно удивлены:D.
Цитата:
Но зачем кормить западенцев. которые нас ненавидят ? нехай их шляхтичи и кормят. ну как-то так.
%)Ну как-то не так. Далеко все не так. Да и кстати, "шляхтичи" тоже не очень в восторге от укр. националистов.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Полегче на виражах. На Украине тоже люди живут, проявите немного уважения, сударь. Кстати говоря, некоторые соседи аналогичного мнения про РФ, но если кто-то чего-то считает, то это еще не значит, что это истина.
Я с Зап. Украины - я вас не ненавижу и настроен к России очень даже доброжелательно. И я не один такой :).
Нифига себе "восток", 20 областей:eek: - на Украине всего 24 области +АР Крым.:rtfm: Кроме того, если бы да кабы (:)) провести референдум по:
присоединению Украины к США (или даже к Германии) vs присоединение к РФ - сторонники панславизма будут неприятно удивлены:D.
%)Ну как-то не так. Далеко все не так. Да и кстати, "шляхтичи" тоже не очень в восторге от укр. националистов.
почти убедил ), дай то бог. но присоединить восток надо ). европе вы ненужны )
-
То, что Украина не нужна Европам и Америкам - и так понятно. Сомневаюсь однако, что судьба жителей Украины сильно заботит ВВП или ДАМа.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Сомневаюсь однако, что судьба жителей Украины сильно заботит ВВП или ДАМа.
Что ВВП, что ДАМ, много раз говорили, что решать нада самим украинцам.