-
Ответ: Видео. Крылаты хищники и Ил-2 штурмовик.
Цитата:
Сообщение от
turliga
А ну да я забыл,:D только умный учиться на чюжих ошибках, а у нас, все на своих:D
так это 2001 год считай и первые ошибки еще на совсем новой технологии и движке, теперь то 2010, ну 2009 был и такие ляпы.
год я думаю здесь не причем, в ИЛ2 до того как шаг винта подрезали со старта на ВПП почти вертикально вверх на Емиле можно было сразу в космос улететь:) ниче все летали, и ловили кайф:) жалко кайф обломали:)
разработчики я больше чем уверен доведут то что начали до логичного конца
-
Вложений: 2
ЧЁ вы мне здесь сказки рассказываете вот пример с ил2 и КХ в ил 2 даже скорость была больше чем в КХ и свалился, что так и не смог выровнить крафт, В КХ что то было похожее но самоль выровнелся быстро, что там что там ручку плавно старался дёргать. На СПИТЕ ЛЕТАЛ.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
sweler
ЧЁ вы мне здесь сказки рассказываете вот пример с ил2 и КХ в ил 2 даже скорость была больше чем в КХ и свалился, что так и не смог выровнить крафт, В КХ что то было похожее но самоль выровнелся быстро, что там что там ручку плавно старался дёргать. На СПИТЕ ЛЕТАЛ.
В ил-2 у вас ошибка пилотирования. В КХ вы опять не умело пытались ввести спит в штопор. Вообще самолеты делали так, особенно спитфаер и як, что бы они в штопор не входи. Ине зря говорили летчики, что эти самолеты ввести в штопор нужно еще уметь. Да и спитфаер и як по воспоминаниям летчиков впринципе сами исправляли ошибку пилота и выходили из штопора. Но все таки если самолет уже конкретно попадал в штопор, то тут и нужно было умение его от туда вывести. Поэтому это и была обезательная фигура пилотажа, которую проходили курсанты.
Ниже выкладываю трек, где я ввел спитфаер в штопор. Как увидите, штопорит очень хорошо. Я бросал управление, и самолет сам из штопора не вышел. Чуть увлекся и мне не хватило самую малость высоты, что бы полность вывести самолет из штопора.:D
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
В ил-2 у вас ошибка пилотирования. В КХ вы опять не умело пытались ввести спит в штопор. Вообще самолеты делали так, особенно спитфаер и як, что бы они в штопор не входи. Ине зря говорили летчики, что эти самолеты ввести в штопор нужно еще уметь. Да и спитфаер и як по воспоминаниям летчиков впринципе сами исправляли ошибку пилота и выходили из штопора. Но все таки если самолет уже конкретно попадал в штопор, то тут и нужно было умение его от туда вывести. Поэтому это и была обезательная фигура пилотажа, которую проходили курсанты.
Ниже выкладываю трек, где я ввел спитфаер в штопор. Как увидите, штопорит очень хорошо. Я бросал управление, и самолет сам из штопора не вышел. Чуть увлекся и мне не хватило самую малость высоты, что бы полность вывести самолет из штопора.:D
А где ошибка то в ил2,я и так плавно ручку не дёргал и скорость была более300 км вот когда ставлю кривую отклика РВ 5-81 порабола так не кокого сваливания нет. Як может и выходит кое как из сваливания а вот спит не наблюдал, вобще что СПИТ что Кобра не неравятца мне, чуть не так так валятся. Вот Лавка супер:cool:
-
Раз самолет вошел в штопор, это и есть ошибка пилотирования. Вы же не специально его туда ввели... Есть разница войти в штопор специально и во время выполнения маневра...))
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Раз самолет вошел в штопор, это и есть ошибка пилотирования. Вы же не специально его туда ввели... Есть разница войти в штопор специально и во время выполнения маневра...))
Посмотрел я трек, у меня такого нет вот в ил2 запросто вхожу . а вы наверно не правельно из штопора выходили, надо ручку от себя и кренить её в обратную сторону относительно крена и газульку сразу на 0, Вот сейчас трек запишу в ил2 поставлю кривую РВ 5-81 и посмотрите где сваливания:D
-
Все я правельно делал)) Тока я специально не спешил с выходом из штопора.. я ж сказал чуток перетянул)))
Да я делал штопор на и-16 как в КХ так и в ил-2.. практически одинаково.. в ил-2 даже хуже в штопор входит чем в КХ...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Все я правельно делал)) Тока я специально не спешил с выходом из штопора.. я ж сказал чуток перетянул)))
Да я делал штопор на и-16 как в КХ так и в ил-2.. практически одинаково.. в ил-2 даже хуже в штопор входит чем в КХ...
ВОТ ДАЖЕ кривую меньше поставил 5-65. только вот плохо выходить из пике высоты не хватило:D
-
Вот обнаружил на ютубе интересное видео сравнения Ил-2 и КХ.
http://www.youtube.com/watch?v=UPuXv...eature=related
Очень наглядно показывает минимальное различие этих игр в плане летной модели (Bf.109 хотя бы). Как по мне разница минимальна, хотя наверняка многие скажут, что делать выводы по таким материалам нельзя.:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Fandango
Очень наглядно показывает минимальное различие этих игр в плане летной модели (Bf.109 хотя бы). Как по мне разница минимальна, хотя наверняка многие скажут, что делать выводы по таким материалам нельзя.:rolleyes:
Ну отчего же - человек делал сравнительные замеры - это что-то, да значит.
-
Вот сделал новое видео http://depositfiles.com/files/mttc9j554
Вот ссылка на ПВ http://fly-movies.ru/othergames/1shturmoviki/
В ролике показана опасная и тяжелая работа штурмовиков без истребительного прикрытия.
Продолжительность ролика 50 секунд...
-
Цитата:
Сообщение от
Fandango
Вот обнаружил на ютубе интересное видео сравнения Ил-2 и КХ.
Самая главная ошибка сравнения в том, что сравнивать надо с реалом, а не с компьютерной игрой ;) :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Самая главная ошибка сравнения в том, что сравнивать надо с реалом, а не с компьютерной игрой ;) :)
А ещё лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.;)
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Очень впечатляющий ролик. Музыка и монтаж просто отличные. Вот в чем КХ не упрекнешь, так это в качестве картинки - практически кино.
Обязательно выложи на каком нибудь тубе.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
очень и очень! отлично получилось!
-
Спасибо за отзывы... На ютубе выкладывать не умею и нет там у меня регистрации... Скоро должны выложить на ПВ, там будет онлайн версия... Если кто хочет выкладывайте на ютубе))
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Не могу скачать по ссылке....обидно, очень хотел посмотреть...
Может кто перезальёт, пожалуйста!?
Заранее благодарен!
Извиняюсь, всё скачал... Ролик отличный, атмосферный!
-
-
тут что самолеты сквозь деревья летают?
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
Нет.. Ветки только не мешают.. а так ствол это препядствие... В ролике это видно... В самом конце штурмовик ломает крыло об ствол дерева... до еэто шел по верхушкам иои цеплял ветви.. Вполне реально.
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
Если зацепить дерево в том месте где только листья и тонкие ветки то это обойдется без последствий для самолета, а если зацепить ствол то без крыла останешься. По-моему отлично придумано и реализовано.
-
Цитата:
Сообщение от
Fandango
Если зацепить дерево в том месте где только листья и тонкие ветки то это обойдется без последствий для самолета, а если зацепить ствол то без крыла останешься. По-моему отлично придумано и реализовано.
А при пролёте свозь крону звук от листьев вроде есть.
Правда самое интересное, что в начале деревья в иле тоже себя вели нормально - при зацеплении верхушек начинало тянуть вниз и если резко не уити вверх, постепенно притягивало к земле и взрыв.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Цитата:
Сообщение от
Bobrik
А ещё лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.;)
А иногда лучше жевать, чем писать посты на форуме;)
-
Кстати, хороо бы свастику перед соданием видео отключать, чтобы не подставлять разработчиков игры, а то они в лучшем случае прибьют фичу, а в худшем -присядут и привет
-
Игры разные, сравнивать смысла нет, речь идет о видео, а вы обсуждаете характеристики)))
-
Re: Видео. Крылаты хищники и Ил-2 штурмовик.
Особо не летаю в КХ, но уделил немного внимания.))
http://www.youtube.com/watch?v=uT_AeyLmf7M