-
Ответ: Делимся скриншотами :-)
Да с подводным миром, явно какой то фентази.
Я когда первый раз увидел, подумал, что деревья под водой. А это было не далеко от берега, ну думаю, наверно опять накасячили и береговую линию утопили, поэтому и деревья под водой. Оказалось это такая подводная растительность...:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Я когда первый раз увидел, подумал, что деревья под водой.
Ну с водорослями-деревьми - полбеды (можн представить, что это ТАКИЕ водоросли), но вот плавающие скалы метров на 20 от дна, это явно перебор :)
-
Вложений: 1
Прокрался в порт и потопил два танкера, эсминцы что-то отчаянно бомбили, но меня там уже не было)))
-
Вложений: 3
1-Вахта на местах.(шапочка прикольная у чувака,ещёбы пампон сверху)
2-Торпеды готовы и смазаны.(интиресно на чём они уних крепятся?просто лежат на полу,ажь страшно,во время шторма начнут перекатыватся,и детонация ненароком:D)
3-Есть попадание:)))
-
Вложений: 5
Не перестану восхищаться этой игрой!!!!!!!!!:D
-
Продолжение :bravo:
Трое с дырками в днище и затопленой кормой спокойно продолжили путь а на закуску в надводном режиме добил подранков без хода и погонался за ЭМ ..... он удрал :bravo:
-
Опять Ла-Манш. На сей раз я повстречал здесь ударную группу из 10 ЭМ, с авианосцем "Гермес" (21600 тонн) во главе. После попадания трёх торпед авианосец быстро отправился в царство Нептуна. :)
Удивительно то, что слегка заинтересовался происходящим лишь один эсминец - остальные же, не сбавляя хода и не меняя курса двинулись дальше. :)
Такой вот интересный A.I. прописан для англичан в январе 1940 года. :)
(В нашей с вами реальности данный авианосец вообще не участвовал в боевых действиях, т.к. его постройка затянулась до конца войны).
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Опять Ла-Манш. На сей раз я повстречал здесь ударную группу из 10 ЭМ, с авианосцем "Гермес" (21600 тонн) во главе. После попадания трёх торпед авианосец быстро отправился в царство Нептуна. :)
Удивительно то, что слегка заинтересовался происходящим лишь один эсминец - остальные же, не сбавляя хода и не меняя курса двинулись дальше. :)
Такой вот интересный A.I. прописан для англичан в январе 1940 года. :)
(В нашей с вами реальности данный авианосец вообще не участвовал в боевых действиях, т.к. его постройка затянулась до конца войны).
В данный момент у меня тоже январь 1940 года,после потопления очередного Queen Elizabeth,нахожусь на глубине 160 метров при полной тишине в отсеках под непрестанными бомбардировками 4 ЭМ,CO2 - 18%,батареи разряжены до 32%.Все это после мода -REL AI DETECTION TWEAKS.
-
Эксперименты с внутренней свободной камерой (Interior free camera):
-
Цитата:
Сообщение от
Junglist
Здорово:bravo:
-
Вложений: 2
Гибель авианосца ея величества.
(Упорный хад попался,всадил в него три торпеды,он потерял ход но тонуть отказывался,пришлось дождатся пока охранение его покинуло,и добить из восемь,восемь:)))
-
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Гибель авианосца ея величества.
Тоже в походе потопил авианосец - 48000 тонн... :eek: Выпустил 4 торпеды залпом с 3 км, угол растворения 3 градуса поставил. Три торпеды попали, авианосец сразу затонул :) погрузился и ушел от эскорта - особо и не искали... Может на мину подумали :) Скринов вот к сожалению нет... не до фотоаппарата в походе :D
-
Цитата:
Сообщение от
Junglist
Будь добр,кинь ссылку на (Interior free camera).
Что то я не нашел этого мода,а хотелось бы попробовать.
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Будь добр,кинь ссылку на (Interior free camera).
Что то я не нашел этого мода,а хотелось бы попробовать.
А это и не мод, это название камеры в command.cfg, просто на него клавиша не назначена, я назначил.
Цитата:
d:\Games\Silent Hunter 5\data\Cfg\Commands.cfg
[Cmd10]
Name=Interior_fore_camera
Contexts=1,12,15
MnID=0x3F020001
Page=0x33000000,3703
Key0=0x72,sc,"Ctrl+Shift+F3";--------------------edited
..
...
.....
[Cmd53]
Name=Command_room_free_camera
Contexts=1
Page=0x33000000,3700
GoBack=Interior_fore_camera
Key0=0x74,sc,"Ctrl+Shift+F5";----------------------edited
GoBack=Free_camera
Сорри, оказывается эта камера называется Command room free camera, перепутал, но смысл тот же.
Ctrl+Shift+F5 — ваша душа выходит из глаз капитана и вы можете парить по подлодке и не только
Ctrl+Shift+F3 — долго не мог понять как вернуться обратно, вот эта команда помогает вернуться в тело главного героя :)
-
Цитата:
Сообщение от
Junglist
А это и не мод, это название камеры в command.cfg, просто на него клавиша не назначена, я назначил.
Сорри, оказывается эта камера называется Command room free camera, перепутал, но смысл тот же.
Ctrl+Shift+F5 — ваша душа выходит из глаз капитана и вы можете парить по подлодке и не только
Ctrl+Shift+F3 — долго не мог понять как вернуться обратно, вот эта команда помогает вернуться в тело главного героя :)
Вот спасибо дружище!!!! Руки чешутся попробовать!
Вечером полезу эксперементировать.
СПАСИБО
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
piak
Вот спасибо дружище!!!! Руки чешутся попробовать!
Вечером полезу эксперементировать.
СПАСИБО
Пожалуйста!
Могу тебе еще ручки пораздражать :)
Из мода, который делает 3 уровня зума во внешней камере, сделал ~40 уровней зума плавно от 0,9х до 15х. Так же убраны границы суши, камера через них проходит, и камеру можно поближе к лодкам подводить.
-
Цитата:
Сообщение от
victor_71
Не перестану восхищаться этой игрой!!!!!!!!!:D
Где ты взял такой секундомер? Я тоже хочу.
-
Потопил авианосец Арк Роял в октябре 39го :) Только вот вопрос - неужели его водоизмещение действительно составляло 48 тыс. тонн?:eek: Или это симуляция "приписывания" себе лишних тонн немецкими капитанами? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Ulair
Потопил авианосец Арк Роял в октябре 39го :) Только вот вопрос - неужели его водоизмещение действительно составляло 48 тыс. тонн?:eek: Или это смуляция "приписвания" себе лишних тонн немецкими капитанами? :D
Tonnage=48 360 тонн,так точнее:D
length=250
mast=43.4
draft=9.06
-
http://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Ark_Royal_(91)
Водоизмещение 22000 тонн :rtfm: Видимо капитан ну очень нескромный:ups: :D
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
chief07
Tonnage=48 360 тонн,так точнее:D
length=250
mast=43.4
draft=9.06
Кстати, в энциклопедии СХ5 его не нашел...
По другим данным - 23000...
http://ship.bsu.by/ship.aspx?guid=100070
-
Цитата:
Сообщение от
Ulair
Данные взяты из мода Enchanced Ship Recon Manual v1.02.
-
Интересно, а вот откуда разрабы взяли подобные цифры?:eek:
-
Вложений: 4
-
Врагу не сдается наш гордый... Кент! :umora:
-
Зашел в островной порт Хельголенд, недалеко от Вильгельмсхафена на дозаправку топливом и вооружением.
Кстати, а это нормально, что я могу торпеды и дизель получать не только на своей базе? Вроде бы да, но как-то я не уверен.