Авианосец я не нашёл ((,уменя времени,не остовалось его искать(время задания подходило к концу),и я его ручками прописал,и задание закрылось полностью.:)
Вид для печати
Здравствуйте ! У мя такая просьба, плин вы тут все анете как кампанию проходить! Я аще в ней туплю жесть ...... Есть ли такой добрый ЧеловеГг который поможет тупому и объяснит?Заранее благодарю((((
Paradis
Так в чём суть проблемы то? Поконкретней можно? Тут люди знающие, но не телепаты.
Я уже 2-ой раз начал карьеру ! тренировочную выпонил пришел в порт патом в октябре поплыл на миссию у англии затопить 50 000 тонн ! Сейчас в Ноябре 39 захожу в порт хочу выбрать задание щелкаю миссию у англии ни крестиков на карте ничего! ((( И миссия в Польше написано не выполнена(((
А данную тему пробовал с самого начала почитать? Тут только об этом и пишут. Первое же сообщение содержит, по моему, всю необходимую для тебя информацию.
И так далее.Цитата:
...предположим вы выполнили задание по патрулированию прибрежных вод
Британии(Sink 50,000 tons on the British Eastern Coast) ищем соответствующу часть конфига, в данном случае -
Камрады,а как обстоят дела с заданиями,после июня 1940 года?Вот допустим я закончил все задания за 1939 год,(вся шкала крестиков заполнена,тобишь все задания 1939 года завершены),и дошёл до даты открытия второй кампании в игре (Счастливые времена),там нужно опять в файлах лазить чтоли,и подпровлять данные?Или ненадо ничего править,и задания будут даватся как и раньше сами?:)
Или всётаки нужно править в файлах,как тут указано?
Так, предположим вы прошли всю первую кампанию, что делать чтобы загрузить следующую?
Идем в C:\Users\ИМЯВАШЕГОПРОФИЛЯ\Documents\SH5\data\Users\ИМЯВАШЕГОКАПИТАНА\CampaignДатасозданиякомпании
, открываем файл CampaignProgress.cfg -
[CampaignProgress]
IsCompleted=false
CampaignNameId=TotalGermany39 заменяем на Happytimes40
ResupplyAvailable=true
MissionToStart=0
Сохраняем, идем в папку с установленной игрой, предположим D:\SH5\data\Campaigns\CampaignProjects\Happy_Times
открываем там файл Campaign.cfg -
[Campaign]
NameId=Happytimes40
Title=Campaign.Title
Description=Campaign.Description
StartDate=19400610 - вводим эту дату
EndDate=19410301
IsStartingCampaign=true
RequiredSubTypes=SSTypeIIA,SSTypeVIIB
RequiredProfileAchievements=
RequiredCareerAchievements=
сохраняем и копируем в буфер обмена отредактированный файл. Идем в C:\Users\ИМЯВАШЕГОПРОФИЛЯ\Documents\SH5\data\Users\ИМЯВАШЕГОКАПИТАНА\CampaignДатасозданиякомпании
и удаляем 2 файла -
CampaignMission.upc
CampaignMission.tsr
Теперь копируем с заменой файл Campaign.cfg .Идем в c:\USERS\ИМЯВАШЕГОПРОФИЛЯ\DOCUMENTS\SH5\DATA\CFG\SAVEGAMES\0000000\CAMPAIGNдатасозданиякомпании
и так же копируем с заменой тот же самый файл.
Теперь при загрузке сейва вы увидите что у вас началась новая кампания с новыми миссиями и т.д. и т.п.
После прохождения этой кампании вы так же можете начать новую. Вот список доступных кампаний -
TotalGermany39
Happytimes40
Marenostrum41
WesternApproaches41
Arcticconvoys41
Mediterrana42
Operationdrumbeat42
BlackPit42
DistantWaters42
BlackMay43
Кто нибудь пробывал проходить первую кампанию,правильно закрывая все задания(и прописывая их в ручную,в файлах игры)за 1939 год??????
И как,всё Ок у тебя?получилось как там сказано?(Я ещё просто не разу недоходил до даты открытия второй кампании,вот и имеются злободневные вопросы,всякие:D
Я до этого,в начале сразу пытался так всё зделать,как там описано,чтобы открыть ,,Счастливые времена,,но у меня какаято х..ь получилась,вот это и ввело меня в сумнения:D
И ещё вопрос,все старые данные(тоннаж там,количевство потопленных,и.т.д..),сохраняется или как?
В дополнение к этому ещё нужно отредактировать файл CampaignMission.mis так, как указано здесь.
Я проделал всё вышеописанное сразу после выполнения миссий первой кампании (в конце апреля 1940 года), даты нигде не менял. Теперь у меня в качестве активной кампании показывается Happy Times, но брифинг и миссии пока недоступны. Я думаю, что по наступлении июня 1940 года должны появиться и миссии (по крайней мере, надеюсь на это :) ).
Сегодня вечером проверю.
Самое интересное, что крестиками уже вся шкала заполнилась, хотя операция "Vezerubung" только началась.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Сохраняется.
В первой такое работало, будем надеяться и во второй сработает.
А операция "Vezerubung",это последние задание,в ,,Total Germany,,???
Насчёт ,,иконостаса,, полного крестов,при ещё незаконченных заданиях,это мне кажется про запас сделано,мол вдруг вы не сможети выполнить,какие либо из других...........хотя хз,это только моё предположение:).
Ну да. Оно и появляется последним, когда у первых четырёх срок исполнения уже истекает.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------
Очень может быть. В Везерюбурге назначили зону патрулирования, никого не мог поймать и дважды уже перенаправляли в другие зоны. Зная про третий (последний раз) плюнул и отправился к нарвику топить торговцев, потом уже с одной торпедой приплёлся в зону, естесственно без результатов, получил приказ на возвращение. При отправлении получил уже другой проказ - Разведка Нарвика. так что можно предположить, что 100%-ное выполнение необязательно.
Да уменя с этими(мини-заданиями,в мисии)тоже чехарда какаято получается,тоже никого немогу там найти,перенаправляют в другие квадраты,и тоже самое,тишина на горизонте,контактов ноль%),в итоге раньше не мог пополнить БК,и закончить мисию:cry:приходилось по несколько раз.перезагружать сэйвы(я делал так недоходя до жёлтого маркерочка задания,сохранялся,на всякий случай,и если не удовалось никого топнуть,загружался с этого места,и долбился,пока кого нибудь не находил,чтобы закрыть это тупое задание),а вот сегодня тоже получилось также(кто бы сомневался в этом,я уже привык что они с первого раза невыполняются:umora:)туда-сюда,опять никого не нашёл,топляка на исходе,плюнул на всё и пошёл в базу,и оооо ЧУДО:eek:,мне удалось пришвартоватся и закончить патруль,без выполнения этого иди...ого задания,до сих пор прибываю в шоке:D
p.s Вот какбы избавится от этих ,,мини-задач,,в патруле,ато они мне весь мозг сьели,только время тратишь за зря,есть же основное задание,так нет они ещё и какоето ,,мини-задание,,прикрутили:(:(в топку его надо:yez:
У меня такой вопрос, задание "Срыв британских поставок", там надо набрать 50 000 брт за один поход или за несколько походов?
Ну тыже вроде эксперементировал со временем:D(как сам отписывался не раз),а я пытаюсь выполнять все задачи,и постепенно закрывать их(или искать пути решения,по их открытию),неделая скачки во времени:umora:и не прописывая зарание true,чтобы все задания сразу закрылись:)
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Можно и за несколько походов,главное успеть выполнить задание в назначенный срок.:)(только сами они всёравно,незакроются,нужно прописывать true,постепенно выполняя задачу также прописывая тоннаж и количество потопленных,хотя можешь и сразу выставить где надо true,и не парится,с их выполнением,но ради самого процесса и интереса игры я лично выполняю их,до июня 1940 г.чтото делать для разнообразиято нужно:D)
И кстати уменя было так,когда я в начале выставил для всех задач true,мне задания перестали выдывать и соответственно я мог ходить только в свободную охоту,но тут уменя был другой подвох,сменить У-Бот,и его модернезировать,возможности небыло,смена У-Бота и модернизация оного,мне стали доступны только совзятием и выполнением заданий(незнаю как у других а уменя было так !!! хотя люди писали что выставив во всех заданиях зарание true,они ходили в свободную охоту и меняли У-Боты и их модернезировали:eek:,я так доходил до января 1940 года,но ничего не мог сменить и проапгрэйдить !!!):)
Только то,что вам непредётся начинать,новую компанию,после обучающей мисии(раньше это действие требовалось,обязательно),а сразу после туториала,можно в доке получить задание и выходить в поход.(ещё маленький плюс,этого фикса,тоннаж набитый в обучение,будет учтён.):)
p.s.. Вроде всё,если неправ,прошу поправить.
Всем здравия.У меня вопрос.У меня задание,где нужно настрелять 50 000т.Его нужно выполнять в квадрате отмеченным крестом,или его можно выполнить в близ лежащих квадратах,как показывает красная линия,когда делаешь клик на крестик?И еще вопрос,в нижней части задания находится две белых линии,они должны становится сплошной белой полосой,по мере выполнения?
А вы мне можете объяснить, в чем вообще смысл выполнения этих дополнительных заданий в миссиях? Я в первых двух миссиях кампании сразу же их выполнил (повезло - в первой миссии наткнулся на торговца в отмеченном квадрате, во второй - на эсминец), но так и не понял, зачем...:) Все равно все руками приходится прописывать.
У меня вопрос по поводу разведки:
Отправили в Нарвик, разведать акваторию, и маркер уже не с потопленым кораблём а с фотоаппаратом. Кручусь там уже четверо суток и никаких сдвигов нет:cry:. Рядом прошли только танкер (национальность не установил) и немецкий транспорт. Слышал, в 4-ом хантере подобные задания были, но с этим симом я не имел близкого знакомства. :dontknow:
Что там нужно делать???:help:
Сори, разобрался уже. Засечь судно, навести на него перископ и появляется кнопка "Сделать снимок". Всё, задание выполнено.
После загрузки редактированных сохранений сбрасываются диалоги и мораль так и должно быть? Лечу просто, не беру задание выхожу на свободную охоту и тут же швартуюсь, есть минус потеря времени.