это он получается сидел спиной по направлению полета? Или нет? а то просто со скринов как то не очень понятна его "позиция"
Вид для печати
Может быть вид на топливомер повесить на клавишу поднять сиденье. (в ДТ ее например использовали для того чтобы можно было высунутся из кабины на И-16 тип 5) Если есть проблемы прибор можно изобразить хоть на весь экран.
Иметь возможность отслеживать уровень топлива при повреждениях очень даже актуально.
Народ, на яках ранних не видно топливомера... и никто вроде не жалуется... При том что время полета яка на много меньше чем пешки...
забудте про него, он же не показывает общее количество горючего, там рядом свитчер есть которым механик переключал топливные группы. В Ил-2 вообще нет симуляции управления топливными приборами.
UP
--------------
А она и не очень нужна, ведь аварийный остаток в одной группе, если ее остаток все время показывать, то будет понятно, когда топливо кончается, т.к. из этой группы расход идет в последнюю очередь. Но нет, так нет. Кормовая установка ТАТ на прототипе появилась при замене движков? И почему именно ТАТ, ведь были и КЭУ с ШВАК. Эт из чистого любопытства, не заколеба ради.:)
Должны сделать текстовые сообщения о расходе горючего.
ТАТ МВ-1 ставили на хвост Можаровский и Веневидов в августе 41го года потому что пушечных КЭБ-42 не хватало. Всего таких установок было 10 штук. Но подтвердить их наличие можно только на 4х машинах. Может в будущем если удасться получить доступ ко всем томам "Указаний и перемещений матчасти 45 АД" получится установить всех фигурантов.
они текстовые будут? как те сообщения, которые оповещают о перегреве движка или прочего? ... это только для пешки будет? или на для всех самолётов с механиками? ...
или голосовые, как у стрелка на Ил2 - о нет опять кренделя выделываешь!!!
?
просто помниться как то на А20, над какой то жирной целью изрядно посекло осколками... топляк сливался с самолёта с густым серым дымом... было бы очень атмосфено, если б в такой момент механик кричал - Командир!!!! пол бака утекло!!!
ну или что то в таком духе... хотя сдаётся мне что сообщения текстовыми скорее всего будут, проще сделать, меньше затрат...
Представь себе сколько надо будет записать голосов на (сколько сейчас стран официально в Ил-2 включено? - 10? Или 15?) эти фразы, а одной "Бак пробит осталось 1/2 бака" будет мало. То есть ещё и многократно их дублировать с разным числом. Текст то оно быстрее и ГЛАВНОЕ ДЕШЕВЛЕ, ТАК КАК ВСЁ-ЖЕ ПАТЧ БЕСПЛАТНЫЙ И ЧЕМ ОН ДЕШЕВЛЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ..
Думаю, что можно и на других будет реализовать. Скорее всего так и будет.
:dance:
да я и не сомниваюсь... что тк проще... просто мыль высказал, вызванную постом Psy06...:)
Первая кабина готова.
Классная кабина.
!!! БРАВО!!! :bravo::bravo::bravo:
Шедевр :)
(2 Грохот: а чего это вы в шоке? ... вы от Psy06 что то дгугое ожидали? :) )
А когда мы это пощупаем? Горю нетерпением. :cool:
Мммм...когда будет готово.
Патч 4.1Х где Х число от 2 до 6.
А вообще как только так сразу.
Главное чтоб дособиралась необходимая сумма. И чтоб те кто обещали выслали. Я вот обещал сколько столько за два присеста и выслал. Постараюсь ещё повторить. Но пока с деньгами в семье не очень. Много трат было и ещё больше предстоит. Боюсь жена прознает заругает:lol:
Если верить плану, то ко дню знаний мы должны увидеть усечённую версию, ещё через 2 месяца - полную, когда он окажется в релизе и какой это патч будет - неизвестно никому, т.к. например 4.10 уже на 2.5 месяца запоздал.
Это оптимистический прогноз.
Я думаю, что на текущий момент у нас есть пример того, что план был нам представлен очень примерный. Я к тому, что кабина пилота самый большой гимор и он уже закончен. И на него ушло месяца 1,5. К дню знаний (а это через 3 месяца без малого) такими темпами может и не усечённая версия будет. Главное чтоб денег хватало и чтоб они шли, ибо есть у автора задумки чтобы ещё сделать...:ups:
Меня тоже этот вопрос волнует, что скажет САМ СОЗДАТЕЛЬ!!!
Ну чтож, превосходно! :cool: И почти четко месяц:D . psy06, а как вы оцениваете турели? Они будут все-таки попроще кабины?
В какой то степени конечно, но это все равно другая работа, непохожая. Кстати я модель пилотской кабины сделал полностью заново, это не тот же меш что на малиновых скринах.
как написанно в ЖЖ... это опережение уйдёт на Отдых :)