Re: Grand Prix 4 - уже скоро!
Скачал Ф1-2002.
размер бина 722 мегабайта
болванка у меня самая большая на 700Мб
При записи на болванку никаких проблем не возникло..
Однако при инсталляции (сработал autoplay, загрузился интерфейс инсталяшки) выскочила Catastrofic Failure..=(
chp, у тебя такой не было проблемы?
ну что..
купил..=) Ф1-2002
Звук что надо... в деме был - гадость..! =)
Болид на трассе ведет себя суперски =)
Звук в демке если и был `проше` то процентов на 10-30% :p Может просто разные `дефолтные настройки` в геме под Сблев были ;P
А поведение машины так наверное вообсче не отличается ;PP Только ты эта.. в Game\Save\Name\Name.PLR
в
[ DRIVING AIDS ]
Half Rate="1"
на нолик.. благо машина у тебя - быстрее некуда :)
Да, еше насчет звука уточню. С холодстым ходом в 2002 все нормально. У меня болид криво `заводится` (как из питов начинаешь выезжать) (или только в деме? без 3д сейчас не проверить) Какая-то фигня с семплированием вав-ки заводки. A la "медленно-заводимый потифон".
В А-10Куба примерно та-же фигня, только наоборот.. Совместно с проигрыванием заводки APU, движки не плавно разгоняются, а начинают резко проигрываться :(
Ну и закончу как обычно - о GP4 :))
Как бы `своеобразно` не звучал мотор в шлеме и затычках пилота, так полиф`онить как в GP4 оно не может (суменеваюсь даже что `внутренний` звук в Эрроузе писали. Вот насчет внешнего - сразу нет вопросов).
Как бы оно там нибыло (хотя на байке и картинге ездили, звук внутри шлема инди-каровца слышали и имеем 5-10 разных звуков с камер болида), всячески намешанных низко-средних там должно быть МНОГО!
ГП4 не просто игрушечный миксер по громкости и тону, но и по составляюшей.. хотя нет, звук даже для `реального игрушечного мискера` слишком синтетический!! ;))
Мягких посадок,
АЯ ака `сиашпи`
Цитата:
quote:
Originally posted by KACATKA:
ну что..
купил..=) Ф1-2002
Звук что надо... в деме был - гадость..! =)
Болид на трассе ведет себя суперски =)
Сергей, ты таки нас слушай. Мы плохого не посоветуем. :)
Что-то тема аж на вторую страницу уехала.Странно :confused:
UP
Цитата:
Что-то тема аж на вторую страницу уехала.Странно :confused:
UP
Руководство форума хотело вообще тему эту прикрыть..=) Не дадим! =)
Касатка:
Так, что теперь скажешь о звуке?ГП4 по-прежнему звучит именно так как надо?:)
з.ы.Интересно мнение самого слышавшего ЭТОТ звук.
Цитата:
Касатка:
Так, что теперь скажешь о звуке?ГП4 по-прежнему звучит именно так как надо?:)
з.ы.Интересно мнение самого слышавшего ЭТОТ звук.
Я уже сказал где-то, что звук в Ф1-2002 звучит более похоже.. =) Для меня разница с демкой очень большая..
В Релизе звук очень хорош.. особенно на высоких оборотах.. Так что большой палец вверх!
В ГП4 сейчас слушаю движок и вижу разницу в пользу Ф1-2002.