Ответ: 2010-07-02 пятничный апдейт.
Не торкнуло ))) Буду ждать релиз.
ну дык в том и дело. Где этот винт в стоп кадре. Говорилось, что скриншоты делаются всегда/практически всегда на паузе. Ловлю себя на слове, что невольно придираюсь к мелочам. :D
Вложений: 1
Вот еще вопросик:на первом скрине с мессом.Что с тенью под стабилизатором?плохо приклеели!?
Цитата:
Сообщение от
XoBoT
Вот еще вопросик:на первом скрине с мессом.Что с тенью под стабилизатором?плохо приклеели!?
Это на всех скринах... Вроде обещали к релизу поправить...
Цитата:
Сообщение от
EvgenyArephev
Заметил, что на всех вчерашних скриншотах винты целые и овальные, на ранее выкладываемых скриншотах винт прорисовывался целиком, и объяснялось это тем, что это функция от времени, мол делаем паузу и винт становится прорисованным целиком. Куда это всё пропало то?
Был ответ в прошлом апдейте http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....4&postcount=46
Цитата:
Сообщение от
XoBoT
Кстати, на этом скрине видны блики на пропеллере:yez::secret:
Цитата:
Сообщение от
Klaxonn
Кстати, на этом скрине видны блики на пропеллере:yez::secret:
Где? Вот этот непонятного происхождения, резко обрывающийся светлый круг? :rolleyes:
Вложений: 3
по моему вот эти блики имеются ввиду. Когда лопасти быстро крутятся под определенным углом создается эффект сплошной отражающей поверхности. Если реализация в динамике не подкачает будет очень круто и "как в кино":popcorn:
Цитата:
Сообщение от
Graphite
по моему вот эти блики имеются ввиду.
Туда, куда вы указали стрелкой у месса, на лопастях могла быть шильда,
но раньше, на этом скрине: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1261145951 я видел, на лопастях размытые треугольники изображающие видимо логотип VDM, что кстати, не часто на фото встретишь ;), и прямо под ним то же должна быть шильда. В общем непонятно, что это за диски такие.
По поводу винтов. У Джонсона в мемуарах описан случай, когда один из пилотов их эскадрильи летел слишком низко над Ла-Маншем, вода была спокойная, он не расчитал высоту и чирканул винтом по поверхности. Отломал какую-то часть плостостей, но тем не менее долетел до базы и сел.
Вот как бы в Иле чуть винтом что заденешь и всё, а в нашей любимой перспективе как будет интересно.
Нерепрезентативно. Случаи они разные бывают.
Всё здорово, только не понимаю я, какой смысл делать двухмегапиксельные скриншоты самолетов прямо в упор, когда на них такие маленькие текстуры. Ну размытая поверхность - и зачем выставлять это напоказ?..
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Охренеть %)
Штука без покрышек осталась, мягкой посадки. :bravo:
По моему, довольно убого реализовано - как будто их погрызли, а они сдуваться не хотят. Наряду с отмеченным выше лючком у Хуря - оптимизма не добавляет.
Вообще очень странно, что картинка похожа на Ил-2.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1278069685
У всех самолетов дырки одинаковые, или это технологические отверстия для вентиляции стрелка?=)
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
,,,,
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Какие "дырки"?:eek: С боку Бленхельма, черненькие? Дык это не "дырки" а ступеньки для забирания на самолет, или вы какие другие имели в виду?;)
Эх медленно я печатаю %)
Цитата:
Сообщение от
Graphite
по моему вот эти блики имеются ввиду. Когда лопасти быстро крутятся под определенным углом создается эффект сплошной отражающей поверхности. Если реализация в динамике не подкачает будет очень круто и "как в кино":popcorn:
на 1м представленном скрине - похоже на блик основания лопасти, на последующих 2х скринах - просто неравномерности смазывания вращающегося винта, бликов от рабочей поверхности лопастей в движении нам еще не показывали
Цитата:
Сообщение от
EvgenyArephev
Заметил, что на всех вчерашних скриншотах винты целые и овальные, на ранее выкладываемых скриншотах винт прорисовывался целиком, и объяснялось это тем, что это функция от времени, мол делаем паузу и винт становится прорисованным целиком. Куда это всё пропало то?
Вот именно чтобы винт не был "стоячим" в режими паузы и придумали эмуляцию его вращения с помощью овальной текстуры
Цитата:
Сообщение от
RBflight
на 1м представленном скрине - похоже на блик основания лопасти
Что есть основание лопасти, и почему, блик именно на нём а не по всей лопасти?
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Что есть основание лопасти, и почему, блик именно на нём а не по всей лопасти?
вспоминаем профиль лопасти :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Charger
вспоминаем профиль лопасти :rolleyes:
Когда вспомните, а лучше фото хорошие посмотрите, то расскажите, что сказать то хотели :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
По моему, довольно убого реализовано - как будто их погрызли, а они сдуваться не хотят. Наряду с отмеченным выше лючком у Хуря - оптимизма не добавляет.
Вообще очень странно, что картинка похожа на Ил-2.
Oleg Maddox :
Цитата:
Вау взорванные покрышки на штуке!!! я прав???
Прав, но это не финальный визуальный эффект. Я просто забыл убрать этот скриншот...
Я не помню как на Штуке. а вот на Спите сзади было колёсико из цельнолитой резины. Оно не должно сдуваться.
А оно где-то сдулось?:dontknow:
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Я не помню как на Штуке. а вот на Спите сзади было колёсико из цельнолитой резины. Оно не должно сдуваться.
А сгореть может?