Ответ: 2010-07-30 пятничный апдейт
Цитата:
Сообщение от
alecso
В недавнем фильме Михалкова "Утомленные солнцем 2" используется. Для кого закон о свастике - не понятно...
для "законодателей" видимо...как всегда делается всё через одно место...забыли, видимо, дописать, что можно использовать в худ. произведениях , да кто ж теперь закон менять будет?
остаётся ждать прецедента с тем, чтоб кто-нибудь в суд подал на тех же киношников, наснимавших фильмов о ВоВ ПОСЛЕ принятия сего шедеврального документа, тогда может и отредактируют ввиду полной тупости такого положения вещей...
Цитата:
Сообщение от
alecso
Тут все правильно. Если только кто-то начнет говорить о нарушениях законодательства сразу последует ответ, что работа над данным фильмом (например, написание сценария или еще какая хрень :)) началась до вступления закона в силу, а поскольку закон обратной силы не имеет, то "...все со своими претензиями могут быть свободны на законных основаниях..." :)
Вот как юристы могут манипулировать нашим законодательством.
Это только мое предположение, никого не защищаю и ничего личного. Фильм не смотрел :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Тык, нафих тогда они убили столько времени на БоБ, когда всех устроило бы "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" v5.00m?
Вообще, когда сообщалось о параноидальной внимательности к мелочам в новом симе и о всего лишь одной исторической карте, я лично понял, что каждый паб и каждый дубок будет на своём месте.
В воздушном бою это ещё не критично, но ведь SoW хотят превратить в мега-сим-всего-подряд, а танкисты вскроют вены, сразу после марш-броска через сто огородиков-клонов.
К тому моменту, когда в БзБ пустят "танкистов", разнообразие огородов уже будет создано. В том числе, и руками самого коммьюнити. Проблемы не вижу. Ради того, чтобы БзБ вышел в этом году я вполне готов удовлетвориться одинаковыми огородами. Сажать на них картошку я все равно не собираюсь. :D