-
Ответ: IO_StrategicMap - мод для навигационной карты.
А что происходит без Ui-Boat V2.2 с установленными IO_StrategicMap_MOD и IO_StrategicMap_MOD_path? Патч тут не виноват, на 100% уверен, что виновник IO_Fix_StrategicMap_for_Ui-Boat V2.2 а точнее скрипт Page navigation map, что то в этом файле не так, за образец был взят файл из Ui-Boat V2.2 и где то в процессе адаптации к нашему моду произошла ошибка. Сейчас разбираюсь с этой проблемой.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Obelix
А что происходит без Ui-Boat V2.2 с установленными IO_StrategicMap_MOD и IO_StrategicMap_MOD_path? Патч тут не виноват, на 100% уверен, что виновник IO_Fix_StrategicMap_for_Ui-Boat V2.2 а точнее скрипт Page navigation map, что то в этом файле не так, за образец был взят файл из Ui-Boat V2.2 и где то в процессе адаптации к нашему моду произошла ошибка. Сейчас разбираюсь с этой проблемой.
на первой картинке без патча IO_StrategicMap_MOD - тут хоть названия есть
на второй с патчем IO_StrategicMap_MOD_path - а тут нету
в обоих случаях без IO_Fix_StrategicMap_for_Ui-Boat V2.2
а и еще карта с ехала или...
-
Понятно, буду искать, где собака порылась.
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
на первой картинке без патча IO_StrategicMap_MOD - тут хоть названия есть
на второй с патчем IO_StrategicMap_MOD_path - а тут нету
в обоих случаях без IO_Fix_StrategicMap_for_Ui-Boat V2.2
а и еще карта с ехала или...
:eek:Таже проблема!:cry:
-
и еще у вас глубина не правильно там где светлое там должно быть темное и на оборот
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
и еще у вас глубина не правильно там где светлое там должно быть темное и на оборот
С глубиной всё нормально, так и задумано. Моряки из реальности уверили нас, виртуалов, что морские карты именно так и выглядят: глубокие места светлее, мелкие - темнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
С глубиной всё нормально, так и задумано. Моряки из реальности уверили нас, виртуалов, что морские карты именно так и выглядят: глубокие места светлее, мелкие - темнее.
понял спасибо за разъяснения:thx:
-
Скажите, а овальная печать - это нормально?
-
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
Скажите, а овальная печать - это нормально?
Не нормально! Разбираемся.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Не нормально! Разбираемся.
Значит я все правильно делал ) Насколько я понял, подтягивается маска на более широкий формат монитора ... Между тем, более высокое разрешение печати мне по душе, жду законченную версию :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
...Насколько я понял, подтягивается маска на более широкий формат монитора ...
Вот именно, подтягивается, хотя не должна. От подгонки печати к любым разрешениям отказались как раз из-за овальности печати, растянули только пятна. К тому же возникли проблемы с листками заданий на карте. Виновник найден но история, честно говоря мистическая, что случилось со скрипт-файлом - не понятно, хотя по всем признакам написан правильно и должен работать, но нет, пришлось переписать на новый. К тому же за рубежом о проблемах молчат, наоборот - были довольны.:dontknow:
-
В связи с возникшими проблемами с модом и влиянием этих проблем на другие моды, в том числе и на Ui-Boat V2.2, рекомендуется не использовать патч и последние дополнения к модам интерфейсов (я удалил их из загрузок)до выхода нового мода во избежание проблем. Приносим свои извинения за неудобства
-
Выпущена в свет версия 1.3. За подробностями в пост №1
-
Вложений: 1
похоже есть один косяк смотрим во вложениях, и еще через некоторое время пропадают кнопки слева от окна сообщений:cry: и с права сверху пропадают иконка команды
-
Тут пока пришлось пойти на компромисс: либо пропадающие и появляющиеся вновь инструменты либо пропадающий наглухо планшет с текстом у точки патрулирования, добиться всего вместе пока никак не удаётся. Тем более непонятно, почему это происходит в UI-Boat2.2, с ним меньше всего проблем было, всё чётко работало, описанные косяки происходили в стоковой версии и TDC by TDW из-за внедрения больших навигационных инструментов (в UI-Boat2.2 они есть по умолчанию). Вернее даже сами инструменты не создают проблем, проблему создали стоковые инструменты при попытке убрать их в режиме навигационной карты.
Работа не остановится до устранения последнего косяка.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Тут пока пришлось пойти на компромисс: либо пропадающие и появляющиеся вновь инструменты либо пропадающий наглухо планшет с текстом у точки патрулирования, добиться всего вместе пока никак не удаётся. Тем более непонятно, почему это происходит в UI-Boat2.2, с ним меньше всего проблем было, всё чётко работало, описанные косяки происходили в стоковой версии и TDC by TDW из-за внедрения больших навигационных инструментов (в UI-Boat2.2 они есть по умолчанию). Вернее даже сами инструменты не создают проблем, проблему создали стоковые инструменты при попытке убрать их в режиме навигационной карты.
Работа не остановится до устранения последнего косяка.
понял кеп, а шо говорит по этому поводу товарищ reaper7:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
понял кеп, а шо говорит по этому поводу товарищ reaper7:rtfm:
По поводу чего? Инструментов? А что он скажет, если они входят в комплект поставки стоковой игры и изначально прописаны в Page navigation map ini. Достаточно изменить несколько цифр, чтобы вернуть их на экран, что он и сделал, а я последовал его примеру.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
По поводу чего? Инструментов? А что он скажет, если они входят в комплект поставки стоковой игры и изначально прописаны в Page navigation map ini. Достаточно изменить несколько цифр, чтобы вернуть их на экран, что он и сделал, а я последовал его примеру.
понял
-
TheDarkWraith был настолько любезен и заинтересован нашей картой, что переслал мне некоторые файлы, снимающие проблемы совместимости карты с его модом. В течение дня я постараюсь изучить присланное и опубликовать патч к карте.
-
Спасибо, Друг Александр! (Obelix). Я в тебе не ошибся!:bravo: Нарисовать - это одно, а разгребать этот "геморрой» - это другое! Ну, я тебя Уважаю!!!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Спасибо, Друг Александр! (Obelix). Я в тебе не ошибся!:bravo: Нарисовать - это одно, а разгребать этот "геморрой» - это другое! Ну, я тебя Уважаю!!!:D
Рад, что оправдал твоё доверие. А рисовать тоже не каждый умеет! :) (Я вот только готовые картинки могу подработать). Но без помощи Дарка и Рипера мне пришлось бы несколько туговато. Особенно с интерфейсом Дарка. Он так его наворотил, что сам же вынужден был прийти мне на помощь.
А теперь смотрим первый пост с модом карты для интерфейса Дарка - IO_StrategicMap_MOD_for_TDW_4.8.0 - наше с ним совместное детище, можно сказать - интернациональный проект. :D (Всё, что касается этого мода выделено тёмно-синим)
-
У меня вот что вышло после установки.
-
Цитата:
Сообщение от
sag81
У меня вот что вышло после установки.
Что и в каком порядке устанавливали? Скрин JSGME в студию.
-
Какие клавиши скрин делать?
-
Print screen весь экран, Alt+print screen только активное окно. Потом в графическом редакторе создаём новый файл и вставляем туда скопированное с экрана.