Вложений: 4
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя ВВС РККА "Як-9К"
21-й вылет.Прикрывал наши автоколонны от налета врага.И хоть разогнали мы группу Фоккеров,они все же успели сбросить часть бомб по машинам.Провалил задание.:cry:Конечно,врага сбили,но свой транспорт все же не весь уберегли.И в этот раз сбил 2 Фоккера и Мессер.Мессер бил из пулемета,и если честно не думал,что он свалится.Поэтому запечатлел только сам момент падения.
Война есть война,бывают и неудачи.:(
Вложений: 5
22-й вылет.Атака вражеского аэродрома,совместно с Илами.Вот,где я оторвался по полной программе.Это как раз то,для чего такой Як и нужен!!!На земле был полный хаос,все горело. Не удержался от сооблазна,и пострелял по рулившему Юнкерсу-88...%)Вобщем задание выполнили полностью!!!:cool:
Вложений: 3
И небольшое продолжение.Только после посадки увидел,что все же немного и мне досталось...Но ничего страшного.
И 23-й вылет.Патрулирование.Столкнулись с группой Ю-88.Атаковали,я сбил 3 самолета,но поганцы стрелки все же испортили двигатель.Потянул потихоньку домой.Несколько раз меня атаковали истребители противника,но все же я приземлился.:thx:
Окончание следует!:cool:
Ну что же,вот и наступили последние вылеты на Яке.В 24-м вылете защишал взлетавшие Илы от атак истребителей.Не старался опять кого то сбить,главное выполнить задачу.С чем мы справились полностью.Записал на свой счет 2 Фоккера.Остался последний бой.
Вложений: 5
И вот я совершил 25-й вылет.Атаковал отступающие автоколонны немцев.Задание выполнил,правда получил ранение.По дороге домой летел в сопровождении почетного эскорта Мессеров%),которые не упускали возможности меня обстрелять.Но правда не попали.Сел нормально.
Что можно сказать о пушечном Яке-для водушного боя с истребителями все же он не очень.Тяжеловат,да и надо быть снайпером,что бы попасть из пушки в крутящийся самолет.Против бомбардировщиков,и при работе по наземке-очень хорош!!!:cool:В целом самолет оставил приятные впечатления.
Вложений: 1
Вот мои скромные результаты.Плохо,что столько самолетов потерял.За такое надо под суд отдавать.%)
Сережа,кампания прекрасная!!!!!Большое тебе спасибо за доставленное удовольствие!!!!Дал прочувствовать,что такое летающая пушка.:cool::bravo:
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Вот мои скромные результаты.Плохо,что столько самолетов потерял.За такое надо под суд отдавать.%)
Сережа,кампания прекрасная!!!!!Большое тебе спасибо за доставленное удовольствие!!!!Дал прочувствовать,что такое летающая пушка.:cool::bravo:
Спасибо Илья за твои посты, рад, что моя (внеплановая) кампания пришлась по душе!
С Уважением Сергей!:thx:
Спасибо Сережа!!!!!Теперь можно немного отдохнуть,и буду ждать обновленную кампанию(но это уже другая тема).:paladin:
Цитата:
Сообщение от
Fox38
потрепали тебя....
Что делать,все бывало....:ups:
Здравствуй Сергей!
Наконец у меня дошли руки полетать на Яке. И вот какая ерунда вышла в миссии по удару по укрепрайону.. При полете к цели наблюдал выше нашу прикрышку. В надежде, что ребята хоть как-нибудь прикроют, спокойно отдавал приказы (дорос с подпола до полковника) об ударе по колоннам и остальной нечисти. Но тут начали голосить мои звенья о помощи. Естественно переключились на ягеры. Ну постепенно разметали их всех, правда с огромными потерями (нас в живых осталось только двое молодых солдат). И тут выше нас заметил нашу прикрышку, которая как на параде барражировала над нами. Хотя во время боя просил помощи с базы. На что мне было сказано: типа- нет никого, типа- разбирайтесь сами,типа- удачи вам. И вот после всего этого, со скулящим мотором я полз на аэродром, а надо мной отрабатывали полет звеном наша прикрышка.
А вот теперь такой вопрос. Как энтих гадов можно было заставить работать по их прямому назначению?
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Здравствуй Сергей!
Наконец у меня дошли руки полетать на Яке. И вот какая ерунда вышла в миссии по удару по укрепрайону.. При полете к цели наблюдал выше нашу прикрышку. В надежде, что ребята хоть как-нибудь прикроют, спокойно отдавал приказы (дорос с подпола до полковника) об ударе по колоннам и остальной нечисти. Но тут начали голосить мои звенья о помощи. Естественно переключились на ягеры. Ну постепенно разметали их всех, правда с огромными потерями (нас в живых осталось только двое молодых солдат). И тут выше нас заметил нашу прикрышку, которая как на параде барражировала над нами. Хотя во время боя просил помощи с базы. На что мне было сказано: типа- нет никого, типа- разбирайтесь сами,типа- удачи вам. И вот после всего этого, со скулящим мотором я полз на аэродром, а надо мной отрабатывали полет звеном наша прикрышка.
А вот теперь такой вопрос. Как энтих гадов можно было заставить работать по их прямому назначению?
Здравствуйте Vsevolod, скорей всего у ботов какой-то глюк, я сам пару раз такое наблюдал, ни помню где, но было - парадно так прошлись и пошли домой не потратив ни одного боеприпаса.:dontknow:
А с другой стороны прикольно, ведь на войне столько не ординарного было, и своих расстреливали и на помощь не успевали, да и честно говоря просто бросали всё и спасали свою жизнь и т.д.
С Уважением Сергей!