-
Вложений: 1
Re: Патчи и обновления для "Achtung Panzer: Операция Звезда"
Ребята, помощь нужна. Не могу скачать по ссылкам выше Обновление полигонов и Августовский патч. Перехожу по ссылкам, получается вот такая скачка (см. рис.) И еще вопрос: аддоны Волоконовка (k43t_apos_dlc_volokonovka42_summer_may12_rus) и Соколово (k43t_apos_dlc_sokolovo43_may12_rus), скачанные в те светлые времена коммунизма:D, когда все было бесплатно и на халяву, с августовским патчем корректно работать не будут, я правильно понимаю? Заранее спасибо за помощь.
С уважением, Егор.
-
А в чем проблема? Файл качается, внизу он видно как мегабайты считает уже скачанные. Бывает у качалки Оперы иногда такое.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А в чем проблема? Файл качается, внизу он видно как мегабайты считает уже скачанные. Бывает у качалки Оперы иногда такое.
Спасибо за разъяснения. Смущали вопросики (?) в графе время, размер и скорость. Да, действительно, скачка, судя по статусу внизу, идет. Спасибо, Hemul. Качаю.
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
И еще вопрос: аддоны Волоконовка (k43t_apos_dlc_volokonovka42_summer_may12_rus) и Соколово (k43t_apos_dlc_sokolovo43_may12_rus), скачанные в те светлые времена коммунизма:D, когда все было бесплатно и на халяву, с августовским патчем корректно работать не будут, я правильно понимаю? Заранее спасибо за помощь.
С уважением, Егор.
"Там существенно не менялось ничего с первых версий." Это я прицитировал слова Андрея, сказанные несколько выше.
-
Вышел патч №8b(Март 2013).
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вышел патч №8b(Март 2013).
Такой вопрос: версию скачанную с геймерсгейта нужно обновлять?
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Такой вопрос: версию скачанную с геймерсгейта нужно обновлять?
Да, конечно. Это патч на все версии.
P.S. Через какое-то время обновим чтобы и с геймерсгейта сразу можно было скачать.
-
Игра окончательно сменила название на Graviteam Tactics. В связи с этим обновился патч №8b (Март 2013) и ядро игры. Также были исправлены небольшие очепятки в брифингах и другие мелочи.
-
Ссылка на обновленные полигоны не работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Алексей Кузнец
Ссылка на обновленные полигоны не работает.
Да, сейчас перезаливаем и перевыкладываем все обновления на всех ресурсах часть ссылок поменяется или будет временно недоступна.
-
Hemul, ссылка "Купить DLC "High Resolution Textures Pack 1"" ведет на страницу с Красной поляной.
А можно еще в описание хэш-суммы добавить, а то патчи одной и той же версии бывает перезаливаются, дополняются, чтобы можно было сравнить, то у тебя скачено или не то?
-
Исправил. Насчет хеш-сумм к Андрею.
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
А можно еще в описание хэш-суммы добавить, а то патчи одной и той же версии бывает перезаливаются, дополняются, чтобы можно было сравнить, то у тебя скачено или не то?
У них всегда меняются названия, если перезаливается в открытый доступ новое одной и той же версии.
-
Обновление ядра до 18.03.2013 и после называется одинаково: gtos_cu_581_rus. Но это так, мелочи. Главное, чтобы ДЛЦ (<400 мб) всегда можно было различить, а то с моей сетью не накачаешься особо :). Спасибо.
-
Что то не пойму, качаю с ГГ красную поляну на русском, а файл все тот же от той же даты что и старый, в чем проблема? Надо что опять купить что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Что то не пойму, качаю красную поляну на русском, а файл все тот же от той же даты что и старый, в чем проблема? Надо что опять купить что ли?
Ну не обновили еще не обновили :rolleyes:
Я же сказал напишу как обновится все, ну что все такие нетерпеливые стали :)
Долго оно обновляется, пока на ГГ зашлешь, пока они выделят человека, пока он все обновит, там насекундочку уже немало позиций. И т.д. это занимает время причем несколько недель.
-
-
Прошу подсказать. Купил на yuPlay,пропатчил как указано в теме. В основном меню отображается - "Версия 5.81(2138) Обновление : mar.13" Это правильно?)) Или я что то накосячил или там не до установил что то? Просто хочется удостоверится.
-
Все ДЛЦ обновились на GamersGate
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Xromov
Прошу подсказать. Купил на yuPlay,пропатчил как указано в теме. В основном меню отображается - "Версия 5.81(2138) Обновление : mar.13" Это правильно?)) Или я что то накосячил или там не до установил что то? Просто хочется удостоверится.
Если вы ставили мартовский патч и обновление игры 5.81, тогда правильно. Если что-то другое, то неправильно :)
-
Подскажите пожалуйста, если у меня установлены "бесплатные"(скачивал еще когда они были в свободном доступе) версии Волоконовки и Соколово - перейдут ли на них все фишки из крайнего патча? Или надо приобрести их заново через магазин? Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Подскажите пожалуйста, если у меня установлены "бесплатные"(скачивал еще когда они были в свободном доступе) версии Волоконовки и Соколово - перейдут ли на них все фишки из крайнего патча? Или надо приобрести их заново через магазин? Спасибо!
Фишки перейдут, а вот новые подразделения нет.
-
Вышла обновленная версия патча с исправлениями. Если есть желание патч надо скачать по новой и установить.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вышла обновленная версия патча с исправлениями. Если есть желание патч надо скачать по новой и установить.
Что-то не качается - выскакивает текст с кракозяблями и все...
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Что-то не качается - выскакивает текст с кракозяблями и все...
ПКМ + Сохранить как....
А вообще IE и Opera это зло.
-