Re: Wikileaks сливает новые интересности
Цитата:
Рамзан Кадыров забирает себе до трети всей поступающей в Чечню финансовой помощи от федеральных властей
Cведения об этом содержатся в чеченском досье портала Wikileaks.
Секрет полишинеля, однако.
Но что-то мало. Я думал он половину себе берет. :)
Цитата:
Написал секретную записку - ставь в копию Wikileaks
Цельнотянуто (с) Баша.
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Холодная война вряд ли возможна с нашим участием, разве что если Грузией. А так да, дейстивтельнро интересно, если посадят - это вроде бы опровергает тезис что он на прикормке в Белом обкоме.
Не опровергнет для мыслящих людей.
Но для не мыслящих да викислив будет считаться истиной.
Но именно это и надо тем кто за этим стоит.
Никто не заметил одного красноречивого совпадения.
В то время как сегодня решали выдавать Ассанджа шведам или нет, та же Европа, в Страссбурге с большим пафосом кубинскому профессиональному голодовщику вручала премию Сахарова за свободу мысли. Государственная шизофрения, я считаю.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Никто не заметил одного красноречивого совпадения.
В то время как сегодня решали выдавать Ассанджа шведам или нет, та же Европа, в Страссбурге с большим пафосом кубинскому профессиональному голодовщику вручала премию Сахарова за свободу мысли. Государственная шизофрения, я считаю.
Это не шизофрения. Это обычные "нормальные" двойные стандарты. Основа всей современной "западной" политики.
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Это не шизофрения. Это обычные "нормальные" двойные стандарты. Основа всей современной "западной" политики.
Так это я понимаю. Но так явно и открыто выглядит как шизофрения.
Но вот и торжество капиталистической законности - Высокий суд Лондона выпустил Ассанжа на свободу.
Зато товарищ теперь имеет ярлык "пострадал за правду". Всем верить Викиликсу! Он же нанес жуткий ущерб США (там честно написали - в Ираке США убили 120 тыс иракцев! Те говорят про 600 тыс - но кто их слушает?) и сидел (три дня) за правду!
Что-то я не совсем вкуриваю, а какая связь между
Цитата:
Высокий суд Лондона
и обвинением в изнасиловании в Швеции?
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Что-то я не совсем вкуриваю, а какая связь между и обвинением в изнасиловании в Швеции?
Ну он же в Англии. И вряд ли сам поедет в Швецию. Посему та подает запрос на экстрадицию, и Ассандж уже попадает в британский суд.
Тем временем вот вам и статья наивных людей из "The Financial Times" - Америке следует наградить Ассанжа орденом.
Почитать можно тут.
Мне больше всего понравилась концовка:
Цитата:
В целом нарисованная публикациями WikiLeaks картина американской внешней политики выглядит позитивно. Она предстает в них принципиальной, разумной и прагматичной. Вот, оказывается, что США так тщательно скрывали от нас все это время!
Что и требовалось доказать. Вот и весь ущерб, нанесенный Ассанджем Америке!
и еще про шведок это на шутку похоже. Если шведки, то две конечно ;)
В мире потерян интерес к личности Усамы БЛ как главного "злодея" и относительно него нету лоска в делах "США на страже мира, порядка и демократии во всём мире". Вот и пробуют очередных соискателей. Одно настораживает потом обычно когда портрет врага нарисован и растирожирован наступает момент начала новых крестовых походов пиндосов "для блага всего мира".
Ага. Материал пилят во всю, и как грибы растут страницы которые отслеживают что именно "работники" Викиликс режут. Интересно потому что при раскрутке викиликс уже абсолютно без разници кто да в чём их уличит.
http://www.privetbank.com.ua/cablegate/index.html
Финансы, оказывается викиликс сшибает дань за доступ к "материалам";
http://cryptome.org/0003/wikileaks-pay.htm
Использования викиликс как причину к проталкиванию "Интернет Акта Патриотов";
http://www.activistpost.com/2010/12/...g-used-to.html
Договор викиликс с Израилем по поводу полной вырезки документов касающихся аттак на Ливан и Газу в 2006, 08 и 09-ом;
http://www.indybay.org/newsitems/201...7/18665978.php
Полностью был удалён следующий документ;
(10STATE17263) 2009 Joint Threat Assessment
While the Russians were prepared for discussions of cooperation at a strategic level on countering missile proliferation, their position remained the same: in their analysis, the missile programs of Iran and the DPRK are not sufficiently developed, and their intentions to use missiles against the U.S. or Russia are nonexistent, thus not constituting a "threat" requiring the deployment of missile defenses."
(S) Evgeny Zudin of the Russian Ministry of Defense gave detailed presentations on the Russian assessment of the Iranian and North Korean missile programs, and the degree to which Russia believes these programs constitute threats requiring missile defense responses. For Russia, the bottom line is that, in essence, neither program constitutes a threat at the moment or in the near future."
Дальше в том же духе.