Dimon2219
Нет перерисовать не получится.
В иле это делается по другому - один прибор убит, а другой цел.
Так же можно вместо одного прибора сделать огроменную дырень на самой панели (типа прибор выпал с доски)
Вид для печати
Dimon2219
Нет перерисовать не получится.
В иле это делается по другому - один прибор убит, а другой цел.
Так же можно вместо одного прибора сделать огроменную дырень на самой панели (типа прибор выпал с доски)
Выглядит просто потрясающе!
У меня нехватает слов...
Удачи Вам!!!
я бы с радостью нарисовал демедж для каждого отдельного прибора ... но механика ила такова что есть набор текстур на приборы, состоящий из 4 частей на каждый прибор:
целый дневной
целый ночной
битый дневной
битый ночной...
все эти текстуры не мало весят...
по этому для экономии однотипные приборы, такие как топливомеры, датчики давления итемпературы, обороты и наддув приходится повторять... а по скольку самолёт у нас двух моторный.. соответственно наддува два, оборотом тоже два... все умножается на два движка.. увы...
это ещё хорошо что не четырёх моторник рисуем... вот...
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
спасибо)
а .. и да... думаю не случиться такого, что б все однинаковые приборы вышибло разом... возможно есть какая то хитрость в прогрмировании кабины... лично я на это надеюсь...
думается мне, что пилот в реальноя СБ не мог видеть сразу все приборы такими развороченными... или если так, то это было последнее, что он видел... :rtfm:
Sita,отлично получается:cool:!Ещё раз успеха Вам,как верно подметили здесь другие ораторы очень уж хочется на СБшки порысачить:).
Сурово:eek:!Цитата:
Sita
а это БЫДЫДЫЩЬ!!!
Sita - очень всё здорово!!!
А фонарь открываться будет?
С уважением, Sparr
Пардон?
А так - красотище!:)
в глаза бросилось правильно... но истолковали не совсем верно то что увидели...
в Пионере есть отверстие, в котором шарик будет скакать.. эта дыра сделана Альфой... под неё идёт подкладка ... с фоном прибора... в данный момент там её нету.. ибо приборы недоделаны... вобщем не удивляйтесь... это всё ВИП ;)
Ну это Я на всякий случай. С полнейшим уважением:)
Вопрос наверное к Чарджеру ) нет ли Фотографий радиостанции Кугуар-1?
Напишите Валерию Громову, из www.rkk-muzeum.ru может он сможет помочь. Или на форумах старого радио искать-спрашивать. Со своей стороны покопаю по знакомым эту инфу.
не большое обновление ...
праздники выбили из рабочей колеи ... но мы копошимся по тихоньку...
Спросить то можно) ... но увы чёткого конкретного ответа дать увы не могу( ... я сам впервую очередь заинтересован в скорейшем окончании начатого дела...
но тут много факторов... оказывающих своё негативное влияние на Дело... праздники к примеру прошли почти в пустую... кое кого утянуло в Танки так глубоко что уже даже пиво не оказывает своего чудодейственного мотивирующего свойства ( или я мало предлагаю:D) ...
в общем процесс Творческий Сложный и Долгий ... :cry:
Нормально все :) Выходит очень даж симпатишно :)
Вы просто молодцы.
И старайтесь дальше также, а не как я в свое время :)
В отсутствии Ки-44 виноват я и только я :D
Вложение 124878
Всем Привет от Зловреда!)
он всё же Монстр!)))
удалось оттащить его не надолго и не далеко от Танков ... и вот ...