-
Re: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
Тут постили что знаменитый Мессер "обделили" ... Нет господа вирпилы нет.
Четвертый скриншот по-порядку: мост отсутствует через речку.Берега водоемов теперь с кустами и зарослями.Вот.
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
боты тупые ? или поумней? всё также летают как на соревнованиях по идеальным траекториям или научились как люди в онлайне резким манёврам
Боты летают как люди,а вот вирпилы летают не по людски )))
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
Тут постили что знаменитый Мессер "обделили" ... Нет господа вирпилы нет.
Класс!
Откуда дровишки?
-
После завершения миссии в кампании выводится какая ли бо статистика, показывается на карте где были сбиты самолеты? Есть ли треки в кампаниях перед миссией как было раньше в ил-2?
-
Отличный обзор, хотя больше всё же для тех, кто в теме.
1-ый и 2-ой, из выложенных здесь, скриншоты шикарны!
"Другой" народ надо было завлекать давая на красоту мира, экшен, и обучалку для всех и как надо.
Хотя на "самых активных пользователей интернета" и это не подействует, для них все равно все симы (кроме авто) - игры для....в общем они с такими не общаются =)
А вот это кстати было же? http://www.gameway.com.ua/preview/33...hevchenko.html
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Хм. А вот и первый жук. См. дырки в дырках в элеронах.
-
Господа/товарищи бетта-тестеры, если не сложно ответьте на такой вопрос:
сохранился ли баг/фича когда загрублением графики добиваешься видимости контактов на фоне земли? И вообще, настройки графики как-то влияют на видимость контактов и наземки? Ведь ни для кого не секрет, что в Иле, если хочешь видеть, надо загрубить графику по разрешению и пошаманить с конфигом? Или все таки люди, летающие на разных настройках графики будут видеть одинаково?
-
Цитата:
Сообщение от
EvgenyArephev
BlackSix, в кампании статической статистика имеется у пилотов эскадрильи, все как в Иле родном или лишь сухая статистика о потерях, точностях без всякого одушевления эскадрильи? самый волнующий вопрос без ответа долго витающий...внимание обратил что кампании составлены исключительно для истребителей..хм.подождемс
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
После завершения миссии в кампании выводится какая ли бо статистика, показывается на карте где были сбиты самолеты? Есть ли треки в кампаниях перед миссией как было раньше в ил-2?
Гм... Как бы вам сказать... Я очень надеюсь, что в бета-версии кампании еще не доделаны. Даже вступительных роликов пока нет. Я предлагаю подождать релиза и тогда уже смотреть и делать выводы.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Спасибо) Идеи и задумки конечно же есть, но к сожалению, я пока вообще не могу ни о чем договориться с 1С. Не знаю, что будет...
Может закинете удочку, сваяем кампанию за цершторерфлигера? Материалов куча, могу предостаавить ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Думаю, это минус. В старом "Ил-2" очень удобно настроить звенья в быстром редакторе и сохранить сценарий. Теперь придётся больше лазить в полный редактор, а с ним работать дольше.
Возможно, какие-то опции еще будут добавлены в релизе или в патчах.
Цитата:
Если я правильно понял, то на "Игромире" и в Киеве была возможность выбрать из четырёх "спитфайров" и двух "харрикейнов". В этой версии сократили?
Все то же самое. 4-й Спит - это катание девушки на коленях, я его всерьез не рассматриваю. Второй "Харрикейн" - это Mk.I dH5-20, забыл его упомянуть в обзоре просто.
Вообще, вот здесь сейчас есть полный список самолетов из бета-версии.
Цитата:
А есть ли среди этих машин Rota, Lysander, Ju52, He59?
Пока нет
Цитата:
Скажите, пожалуйста, в чём Вы видите разницу между революцией и серьёзной эволюцией?
Эволюция в данном случае - последовательное улучшение и расширение всех параметров проекта. То, что я вижу и могу оценить - просто очень качественный скачок. Возможно, программисты сделали что-то совсем невероятное, там технология построения сетки ландшафта, сетевой протокол или прорывные алгоритмы АИ, но я в этом ничего не понимаю. Об этом должны рассказывать разработчики и пиарщики.
Цитата:
А стоящие вместе деревья создают эффект леса? Можно в этом лесу спрятать технику?
Посмотрите скриншот со взрывом паровоза или "Энсонами", а ведь деревья выставлены у меня только на средний уровень.
Цитата:
Вот! На это практически никто не обратил внимания, а между тем это приближает нас к революции. Теперь на В-25 с "мессерами" не покрутишься (когда будет В-25, разумеется).
Я вообще Хе-111 еле удерживал в воздухе, особенно на разворотах. Но я очень мало летал на бомберах в Ил-2, может в этом дело. С "Готой" в РоФ у меня тоже не очень получается управляться.
Цитата:
Насколько сложно посадить "мессер" и "спит"? Узкая колея оказывает влияние на сложность посадки?
В моей версии отключены столкновения с деревьями и некоторыми другими объектами, боюсь, что и при посадке могут рассчитываться не все факторы. Поэтому пока нет смысла говорить о финальной сложности. Но пока особых проблем с я не замечал, надо только очень осторожно обращаться с колесными тормозами (у любого самолета), их можно трогать только полностью взяв ручку на себя.
Цитата:
А как же им рулить? И не будет ли слишком большой наглостью с моей стороны попросить ещё скринов из кабин бомбардировщиков и прочих "фиатов".
Трекиром или мышкой наверно как-то можно наклонить голову набок. Наверно можно повесить это на хатку джой, я пока не разобрался, мало времени на все((
Я как-то не совсем уверен, что у меня есть право выкладывать новые скрины. ФВ-200 и Су-26 уже были сняты для статьи, но не обработаны и я решил их не вставлять.
Если Илья никак не прокомментирует это вопрос, я ничего больше делать не стану, уж извините, все были свидетелями неприятной истории с Юссом.
Цитата:
И ещё вопрос по картинке. Почему в простом редакторе "спитфайр" и "харрикейн" покрашены разными цветами? Разве не было стандарта?
Это нужно у моделлеров спрашивать или у спецов по британскому камуфляжу здесь на форуме, я не занимался этой темой и не могу ответить.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Класс!
Откуда дровишки?
Случайно. Вчера в 2 часа ночи искал предзаказ на БоБ и на одном из сайтов нашёл скриншоты. Был обрадованноудивлён.))) Решил запостить.
-
Цитата:
Цитата Сообщение от Khvost
А вот это очень печалит и наводит на грустные мысли.
+1
Сколько офлайнеры мучались с этим в Ил-2. И что, опять?!?!?!
Цитата:
Сложно, не значит невозможно. За ведущим угнатья и в жизни было тяжело, если он газ не убавит, хотя меня это тоже слегка всегда расстраивало в Иле. Может, если бот достаточно "умный" то он ждет ведомого.
Ага. "Летать нужно уметь" (с) из ответа на вопрос про "убегание" ведущего в Ил-2
-
кто может объяснить, почему на Е3 фонарь полукруглой формы, что более характерно для Е1, а не трапецеведной?
не долго поискав, я обнаружил, что такой фонарь был у Е3а
Цитата:
The Bf109E-3a wasn't secret at all, quite the opposite. It was a Bf109E specifically built for export.
The only secret equipment removed was the Luftwaffe radio and IFF equipment, and a different radio for export users put in its place.
Main users were Switzerland (80), Rumania (about 59), Yugoslavia (73), Hungary (40), Bulgaria (19) and Spain (23?). 5 went to the USSR, and 2 to Japan.
т.е. Bf109E-3a был экспортным вариантом с которых было снято оригинальное радиооборудование и ниже представлен список стран
-
Вложений: 2
Теперь явно видно что пилоты вращают головами. Хотелось бы узнать, будет ли синхронизировано движение пилота внутри кабины с внешним видом?
А эти два скрина к вопросу о том, можно ли спрятать технику в лесу?
Вложение 127800 Вложение 127801
Почему бы и нет :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Хотелось бы узнать, будет ли синхронизировано движение пилота внутри кабины с внешним видом?
Где-то уже отвечали МГ, что нет (в крайнем случае, пока нет). Боты головой крутят, люди сидят ровно (с внешних видов). Так что посмотреть на соседа и помахать рукой на внешних видах не получиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Ded-86
Господа/товарищи бетта-тестеры, если не сложно ответьте на такой вопрос:
сохранился ли баг/фича когда загрублением графики добиваешься видимости контактов на фоне земли? И вообще, настройки графики как-то влияют на видимость контактов и наземки? Ведь ни для кого не секрет, что в Иле, если хочешь видеть, надо загрубить графику по разрешению и пошаманить с конфигом? Или все таки люди, летающие на разных настройках графики будут видеть одинаково?
а смысл тогда делать апгрейды железа? я не знаю людей в онлайне кто рубит графику ради видимости контактов. бред полнейший
-
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1298584799
Почему пилот голову опракинул назад? неоднократно на скринах замечал, как-то не ес-нно смотрится.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Может закинете удочку, сваяем кампанию за цершторерфлигера? Материалов куча, могу предостаавить ;)
Я вам чуть попозже отпишусь в личку.
Цитата:
Сообщение от
Glob
+1
Сколько офлайнеры мучались с этим в Ил-2. И что, опять?!?!?!
Я столкнулся с этим в кампании. Посмотрев сейчас миссию в редакторе, выяснилось, что там неправильно установлены точки маршрута. Есть вероятность, что если нормально переделать вейпоинты, можно будет спокойно держаться за ботом ведущим. Но это только предположение.
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Теперь явно видно что пилоты вращают головами. Хотелось бы узнать, будет ли синхронизировано движение пилота внутри кабины с внешним видом?
В этой версии нет.
-
На первом скрине такое ощущение, что Спитфайеру сейчас конец настанет, дерево то вот оно, правая плоскость в расход.)))
Цитата:
В моей версии отключены столкновения с деревьями и некоторыми другими объектами, боюсь, что и при посадке могут рассчитываться не все факторы. Поэтому пока нет смысла говорить о финальной сложности. Но пока особых проблем с я не замечал, надо только очень осторожно обращаться с колесными тормозами (у любого самолета), их можно трогать только полностью взяв ручку на себя.
Надеюсь с деревьями то наконец сталкиваться будет можно в финальной версии, а не как в прежнем Иле.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Мне кажется это не баг, это фича.
Просто текстура накладывается на текстуру с альфой.
Скорее всего так и останется в релизе, ИМХО.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Butcher
кто может объяснить, почему на
Е3 фонарь полукруглой формы, что более характерно для Е1, а не трапецеведной?
Нормально всё. Фонарь вообще не являлся отличительно чертой той или иной модификации в тот период. Гранёный внедрялся с Е4, а также ставился на ранние машины проходящие ремонт и модернизацию на заводах. А кто-то ещё и в Барбароссу летал с ранним фонарём. Другое дело, что тогда уже вовсю шли Е4, и вообще, над каналом присутствовали оба вида фонарей. Гляди на фотку, это как раз JG53 в начальный период БоБ. Эмблем уже нет, а красные полосы ещё не на всех капотах. Обрати внимание на зеркала, их было очень много. И окраска с лета уже преобладала 74/75.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Это получается, если сначала нарисовались маленькие дырочки, а потом под ними большая. Мы не можем просчитывать и искать дырочки и их удалять, иначе каждое попадание будет просчитываться по пол секунды.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Да, согласно http://forum.1cpublishing.eu/showpos...7&postcount=36.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Это получается, если сначала нарисовались маленькие дырочки, а потом под ними большая. Мы не можем просчитывать и искать дырочки и их удалять, иначе каждое попадание будет просчитываться по пол секунды.
т.е. это и не баг вовсе, а так и задумывалось?
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
а смысл тогда делать апгрейды железа? я не знаю людей в онлайне кто рубит графику ради видимости контактов. бред полнейший
Фича с загрублением графики присуща в любой игре, это не проблема игры. Если на рекомендованном для монитора разрешении 1 точку рисует один пиксел, то на загрубленном одну точку будет рисовать несколько пикселей - таким образом "жирные мухи" получаются.
Я знаю людей, которые в онлайне летают 800х600 - фиг спрячешься. Сам пробовал на Иле, (у меня родное 1440 на 900) + если землю выкрутить в минимум - контакты как целеуказателем подсвечены и ничего не сделаешь. (правда можно в невидимое дерево влететь).