Нет, все идет по плану, ошибки есть но все в рамках привычной нормы. Сегодня примерно в 23 часа будут новости в блоге.
Вид для печати
Нет, все идет по плану, ошибки есть но все в рамках привычной нормы. Сегодня примерно в 23 часа будут новости в блоге.
Прекрасненько, почитаем вкусняшки :)
Достаем шампанское=)
Преордер на Бреге?
+1
Будет ли предзаказ на бреге?
Петрович снял со стапелей ДФВ, сегодня он погрузил на нах Бреге. Все по плану.
Как бы поддержать силы Петровича?:)
И еще бы хотелось,чтобы на мой экземпляр ДФВ капот не ставили-чтоб дизель видно было.
По вечерам карьеры прохожу. Очередная на Фоке моноплане. Тут попалось задание, дословно не помню название, но смысл - ас врага хочет с вами силами мериться. Ну думаю, ща будет круто..... после расхождения его на 10-15 сек. хватило, короче типичный бот. Так вот, накрутите в новой карьере (если конечно там будут подобные задания) профессионализм бота аса, чтобы с ним было интересно сражаться, до уровня онлайн вирпила конечно ему не дотянуть, но хоть чтобы нервы потрепал. И почему то после боя я как то на эксклюзивную награду надеялся, все таки ас был, недаром Красный Барон на поле боя садился или потом туда ехал за трофеями (судя по фильму :) ).
И еще, последнее время я сильно расслабился в боях против разведчиков. Их можно очень безопасно сбивать, надо только подождать. Если их свои боты не запилят, то через какое то время боты отваливают, разведчики сбрасывают бомбы, а стрелки спокойно садятся на креслице. Вот тут то я их и сжигаю, стрелки не реагируют вообще, мне кажется это не правильно.
Очередная карьера, теперь на Pup, я так давно не матерился и не психовал как вчера вечером. Задание - уничтожить зенитки противника. У меня два ведомых, но от ведомых пользы почти нет, у противника 4 арт.зены, и вскоре после начала атаки подходят две Альбы. Ёмаё, что же это за стрелки на зенах такие?!?! Как возможно из пушки попасть по самолету который крутится на высоте 10-15 метров со скоростью 100-150 км/ч, на пушках сервоприводы чтоли?
И самое главное (я допускаю вероятность попадания снарядом) как они так резко меняют задержку у взрывателя, снаряды рвутся очень близко к самолету. Угадать с задержкой взрывателя при таких условиях практически невозможно.
В карьере на Каме было что то подобное, но там было намного правдоподобнее, наряду с арт.зенитками стояли пулеметы, НО пулеметы были менее опасны, хотя должно быть совсем наоборот.
Подобное замечание находил на офф форуме датированное 2009-ым годом, обещали даже исправить, но видимо или руки не доходят или забыли просто.
Зато боты ведомые командам не подчиняются, да и летают, мягко сказать, не очень.
Почему то вспоминается анекдот:
:)Цитата:
- Гоги, если ты будешь идти по лесу и встретишь медведя, что ты сделаешь?
- Я застрелю его из ружья.
- А если у тебя не будет ружья?
- Тогда я зарежу его кинжалом.
- А если у тебя не будет кинжала?
- Тогда я возьму палку и убью его палкой.
- А если палки под рукой не окажется?
- Слушай Вано, ты чей друг, мой или медведя?!!
Зены давно уже вызывают своим поведение смесь уныния и негодования. Год назад подробно обсуждали тут ПВО, но изменений с тех пор не произошло.Вот эти три взрыва, не что иное как две отстреливающиеся автомобильные артустановки, до одной из которых 200 метров :(....
Предыдущее обсуждение:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60345
В данном случае твое возмущение не совсем корректно. Когда зенитный снаряд бьет в землю - он взрывается от контактного взрывателя. А вот когда такое происходит на высоте метров 300 - и впрямь страшно. Ввести разброс в установку дист. трубки вроде бы не сложно... Однако, есть мнение, что повышенная меткость зенитчиков призвана избавить миссию от реального количества зен, которое ни один комп не прожует. т.е. эти 2 установки примерно равны полусотне пушкам в реальности. На нормальной дистанции - 2-5 км. Но на ближней дистанции такая ситуация печалит. И порождает преимущество линейщиков над штурмами! :) Словом, я не могу сказать, что это однозначно минус. Кроме как в кампании. Предлагаю в кампании и карьере отодвигать крупнокалиберные зены от прикрываемого объекта на километр хотя бы. Над объектом будет примерно соотв. действительности эффективность огня.
Дак пусть стреляют в два раза быслтрее, если это необходимо для производительности пусть так и будет, но на столько точно подобрать задержку взрывателя невозможно, даже во время ВМВ, судя по архивным видео записям) точность была пониже :)
Данный случай просто наиболее очевидный пример нынешнего безобразия, вот теже фигуры в другой профиль:
А уныние больше вызывает именно не предсказуемость алгоритм работы ПВО. Летишь, к примеру прямо, попадаешь под обстрел, меняешь курс на 45 градусов, и вполне обоснованно ожидаешь, что следующие минимум 30-40 секунд можешь спокойно продолжать полёт, пока зенитчики вносят новые поправки и доворачивают орудия. Однако на деле, изменение курса не гарантирует ничего, можно хоть квадратом летать вокруг флага, и одинаково выхватывать плюхи на НР, и Кэмеле. Минимальная высота открытия огня крупнокалиберными зенами обязана существовать, но её нет. Надеюсь минимальную высоту открытия огня прикрутят одновременно с крыльчатками на взрываетли бомб.... :D
Уважаемые разработчики, я толкь недавно стал в строй пилотов РОФа, многого не знаю, и пока только учусь:)
Симулятор очень понравился. Своей динамичностью, ФМ, атмосферой, вниманием к деталям....
Но меня смутил один момент. Почему то нереализована возможность покидать ЛА на земле. т.е например если я соврешил аварийную посадку, но бой в небе еще не закончился и мне интересно посмотреть развязку. Оставаться в самолете опасно, могут расстрелять. Или например самолет загорелся, перевернулся и т.д. я должен покинуть машину... не сидеть же в ней кверх ногами
Выходить через меню религия не позволяет:P. Хочется именно покинуть машину не выходя из миссии.
Поэтому у меня вопрос-пожеланине- не могли бы вы добавить функцию типа "выйти из самолета"
причем не надо ничего анимировать, придумывать какието способы покидания, а просто при нажатии на кнопку - фигурка летчика исчезает. Т.е как будто он вылез и свалил.
ИМХО для режима КАРЬЕРА это было бы только на пользу.
Подожди.... Буквльно, всё будет
:)
ждем:popcorn:
Кстати, по окончаниям миссий. Действительно, как-то некомфортно после падения или приземления ждать непонятно чего, или вырывать себя из игры через менюшки.
Пусть оно как-то после небольшого отсчета заканчивается, когда помер или безнадежно свалился, что ли. Или, действительно, "вылезти из самолета".
А то недавно отлетал сценарий, сел не на аэродром а рядом, метрах в 200, выключив движок перебойный еще в полете. И оп! - движок не заводится дотянуть до аэродрома, и сижу чудак чудаком в ероплане, а выход один - меню терзать. Причем я через меню вышел - засчитали как упавшего. Обидно - я и врага сбил, и самолет посадил целеньким на глазах у техников, а меня в упавших списали)))
Интересно,а в новой карьере полет над вражескими окопами на малой высоте все также будет-тихим и спокойным? В карьре и в кампании это смушает больше всего. Окопы пусты и безжизненны. Можно же наверное что то сделать?!Может поставить больше зениток? Помнится в Red baron 2 это было вроде неплохо реализованно.
А, какие новые команды будут добавленны в редактор миссий с появлением карьеры и арткорректировки?
Loft
Подскажите пожалуйста, а как в новой карьере будет обстоять дело с генерацией погоды в конкретных миссиях. Про новый сезон уже писали, про облака тему завели, но хотелось бы именно разноообразных погодных условий, чтоб надо было бороться не только с противником, но и с ветром, дождем, снегом и т.п. прелестями жизни пилота, которые случались время от времени той же осенью например
С дождём и снегом в ПМВ боролись механики за сохранность мат. части, а пилоты в такую погоду на земле сидели, в тепле. :)
Мы нашли более менее правдободобные данные о погоде в течении 1го года (365 дней) для территории ПМВ. На основе этих данных провели некоторый анализ который и лег в основу. Но, конечно у нас пока не достаточно контента что бы реализовать это полностью, так как погод в РОФ сейчас всего 4ре. 4ре это не слишком разнообразное, разнообразие. Но механизм заложен и будет работать, с появлением бОльшего числа вариантов именно визуализации, система станет их использовать.
--- Добавлено ---
Да, этого не хватает. Надеемся что время на это у нас будет. Пока без обещаний к сожалению.
--- Добавлено ---
Пока не готов к ответу.
Отлично! Думаю, как карьера выйдет, так все и куплюююю! :)